Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Ясненька.. эдакая Гай Германика от церкви.. Приходите, облагородим всех.)) Ладно, дорогие, у меня много дел... потом приду! С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я с православными не дружу, при встрече говорю прямо - ну какая гадость Отвечу вам тем же. Изыди Изменено 13 марта, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Ладно, дорогие, у меня много дел... потом приду! да, не забудь, с тобой весело...свят, свят, свят! хоть поработаю нимноха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена ], почему Вы называете себя девочка-придурок? Мне нравится косить под дурочку (иногда). Внутренняя церковная жизнь бывает очень сложной, иногда приходиться писать разные милые глупости пастырям, и прихожанам из других церквей (как-бы с придурью). В жизни я серьёзный, и мрачный человек. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2014 с 4-мя детьми? да я в общем о людях с такими идеями касаемо данного сложного случая, то никто не знает сколько внимания уделяется (уделяется ли?) этим детям и дому, так что их может быть и 10 (хы, а может и будет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 Ясненька.. эдакая Гай Германика от церкви..А мне сразу пуси райт вспомнились...Позабавило: ///Ни в какую церковь не ходим, я твёрдо решила развивать своё служение, и быть хозяйкой только самой себе, и это очень непростое решение - одиночество, непонимание, стресс. Получилась целая "Москва слезам не верит" - два или три раза за последнее время посмотрела этот фильм; с другой стороны, рада, что всё лишнее просто отвалилось, как шелуха: липовые друзья, отмороженные пастыря, и странные церкви./// Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Отвечу вам тем же. Изыди А... может... зазнакомимся? Придём в гости.)) Кто знает, может мой суровый, и недетский экстремизм... усохнет?)) Я дружу со всеми - но, без догматических споров. Пригласите, пригласите, пригласите... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 Какое же пагубное влияние оказывает низкое давление на церковь.. кто бы мог подумать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Пригласите, пригласите, пригласите... Аленка! Иди дела делай, детей там покорми штоле! мне работать надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена],а Вас обычно по весне/осени тянет стать пророком? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 да я в общем о людях с такими идеями касаемо данного сложного случая, то никто не знает сколько внимания уделяется (уделяется ли?) этим детям и дому, так что их может быть и 10 (хы, а может и будет) Ну что вам сказать? Бывает всё (и полный завал). Но вцелом я нормальная мать, и хозяйка. Детей от всей души люблю, всех, и они меня... Столько не планировали, так получилось. Бывает очень тяжело, но я стараюсь. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Аленка! Иди дела делай, детей там покорми штоле! мне работать надо (Какой проницательный ум). Мне тоже.)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне нравится косить под дурочку (иногда) точно косить? так получилось. в бессознательном состоянии штоле? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена],слушайте, а почему, если у вас с мужем сложные отношения и он Вас гоняет, Вы рожаете и рожаете детей? В чем сакральный смысл? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2014 А... может... зазнакомимся? Придём в гости.)) Кто знает, может мой суровый, и недетский экстремизм... усохнет?)) Я дружу со всеми - но, без догматических споров. Пригласите, пригласите, пригласите... Еще чего...мне сектанты в знакомых не нужны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение