Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2014 @JuliaGEm, пошли отсель, дел невпроворот!!! Еще красную ленточку перерезать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 марта, 2014 @Irochkina, ага, пошли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) [member=Алена ],слушайте, а почему, если у вас с мужем сложные отношения и он Вас гоняет, Вы рожаете и рожаете детей? В чем сакральный смысл? Если бы муж "гонял меня и гонял", а я бы "всё рожала и рожала", у меня было бы совсем другое лицо...) Конечно, ссоримся иногда, а тот эпизод, о чём спрашиваете - очень крупная ссора (из-за церковных разборок)) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 Герой? Научился бы предохраняться для начала Эту тему уже обсуждали здесь: http://vesna.forum2x2.ru/t298-topic ВОПРОСЫ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 Еще чего...мне сектанты в знакомых не нужны А что будет, если сектанты познакомятся с Вами?)) Боюсь представить... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 14 марта, 2014 Я - душепопечитель (опыт) помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. )) Алена*, привет!!! с возвращением!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 14 марта, 2014 Если бы муж "гонял меня и гонял", а я бы "всё рожала и рожала", у меня было бы совсем другое лицо...) Конечно, ссоримся иногда, а тот эпизод, о чём спрашиваете - очень крупная ссора (из-за церковных разборок)) отказался сдавать десятину в церковную кассу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 Если бы муж "гонял меня и гонял", а я бы "всё рожала и рожала", у меня было бы совсем другое лицо...) Да неее. Если бы он тебя гонял, а ты бы плакала и рожала - выглядела как Валерия бы. А тут-то да! Точно не гоняет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 выглядела как Валерия бы какая Валерия еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 какая Валерия еще? Популярная эстрадная певица России. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 пойду ка я свою погоняю... до слез... вдруг певицей станет )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот не люблю ее, но под сраку лет выглядит хорошо. Наверно от того, что муж не добил... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 14 марта, 2014 Да неее. Если бы он тебя гонял, а ты бы плакала и рожала - выглядела как Валерия бы. А тут-то да! Точно не гоняет... е если б не гонял была бы такая... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 отказался сдавать десятину в церковную кассу? Нет. Нас вызвали на церковный совет... и .... поросили сщезнуть (за мои блоги, сказки и стишки про лидеров)) Для него это было шоком, потому что ему эта церковь нравилась... )) у меня тот церковный скандал был не первым, поэтому всё закончилось просто ужасно. Мы очень сильно поссорились. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 Нет. Нас вызвали на церковный совет... и .... поросили сщезнуть (за мои блоги, сказки и стишки про лидеров)) Для него это было шоком, потому что ему эта церковь нравилась... )) у меня тот церковный скандал был не первым, поэтому всё закончилось просто ужасно. Мы очень сильно поссорились. смари, доиграешься с четырьмя детьми-то. Знаю про одну такую церковь. Все семьи разбились, развалились из-за церковных скандалов, в том числе и у их многодетного проповедника. Лозунги типа Бог есть Любовь не для узкомыслящих человечишек-лилипутиков, которые воюют из-за того, что яйца разбивают с разных концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение