Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 аха...то есть, вы попекаете души исключительно своего уровня? заблудшие овцы и свиньищи вас не интересуют? а зачем же людям вашего уровня ваше душепопечительство? они и сами могут кого хочешь душепопекать Альтер, уровень подразумевает определённый образ мышления, привычки, убеждения. Если я приведу к себе домой православную сестру, то через неделю мы уже рассоримся вхлам, ибо она начнёт настаивать на своих догмах, а я - на своих (однозначно). От споров (бесполезных) написано удаляться. Я верю, что в православии есть потрясающие люди - одарённые, духовные, образованные. Но мы - разные! И Вы, Альтер, тоже умная женщина (это видно), но ваш круг... скорее психология, эзотерика немножко, философия (показалось). И Вы, естественно, живёте и двигаетесь в рамках того, что Вам приятно. Вот придёте Вы ко мне домой, давай Алёна начинать церковь - но это невозможно, потому что для того, что-бы служить, нужно быть посвящённым, имеющим опыт и желание человеком. У нас не будет общего - поэтому я говорю, что мы - разные. Но это не значит, что не уважаю не свой круг... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Всегда мне казалось, при всей моей далекости от христианства и его направлений, что христиане не церковь любят, а Бога... и ближнего своего, конечно А церковь - это так, атрибутика... "Храм Божий в Душе твоей" и все такое... Не? Не так? Или христиане не могут без вражды? Я за яркость, и посвящённость - если ты православный, будь им на все 100. Я с православными не дружу, при встрече говорю прямо - ну какая гадость, это ваша заливная рыба. И я уважаю себя за это. И это не вражда - а мнение (моё). С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 И Вы, Альтер, тоже умная женщина что-то мне это напоминает...Алена сменила * на ? ну да... мы как-то даже с одним приятелем чуть не поссорились. Он говорил, что свиньи умные, а я говорила - да нууу, бестолковые оне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 служить, нужно быть посвящённым, имеющим опыт и желание человеком. Золотые слова! Соответствовать им не пробовали? Ах да.. в катехизисе слишком много букв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас не будет общего - поэтому я говорю, что мы - разные. Но это не значит, что не уважаю не свой круг... какое успокоительное принимаете? вы уважаете только Пастырей? или ваш круг включает свиньищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 А можно не о душе.. я все про льготы... (Жаба душит, да). Вот в 16 лет надо было явиться в ЗАГС и сказать, что вот жените нас, потому как поезд уже отходит. И тетка так сразу бац - и штамп в пачпорте, да? Не срастается у меня что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2014 давай Алёна начинать церковь а ведь и правда некоторым приходят в голову такие мысли... от переизбытка свободного времени что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 от переизбытка свободного времени что ли? с 4-мя детьми? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 а ведь и правда некоторым приходят в голову такие мысли... от переизбытка свободного времени что ли? там вроде 4 ребенка, откуда свободное время? Не... видимо это в крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 с 4-мя детьми? ты первая успела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 судя по вышесказанному, муж у вас разного с вами уровня..как же вы с ним обсчаетесь? да еще и детей рожаете? аяяй.... В Библии написано: если муж неверующий хочет жить (и рожать детей) с женой верующей, пусть живут; быть может когда-нибудь он уверует.)) Он верующий, но по -своему... Тоже не курит, не гуляет... работает, любит детей... У нас нормальная семья. православие... РПЦ хороша для самых "маленьких" (кто только начинает прикасаться к Богу, понимает, что что-то, или кто-то, есть) - и там своя ответственность, иногда исповедаться, иногда пожертвовать, иногда причаститься. У протестантов более глубокий уровень посвящения. Секта - это страшно, и опасно душевно. А Вы думаете мне не страшно?)) Быть пастырем очень тяжело - это жизнь в аквариуме, любая копейка (даже заработанная честным путём) автоматически становится "украденной из кармана прихожан", машина - твоя, не твоя - не важно, "украли", купил пальто на распродаже за 500р. - "оделся в бутике за 10. 000"... и многое другое)) Душевных расстройств боятся не нужно - они либо есть, либо их нет. Если у Вас есть предрасположенность к шизофрении, Вы сойдёте с ума в своей квартире, и без моей "секты" (правда). Боитесь сойти с ума - обращайтесь (помогу). С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот придёте Вы ко мне домой, давай Алёна начинать церковь - но это невозможно ой ёёё... это я приду, оказываецо... не, ну все возможно, кто знает, что может случицо под воздействием сельдерея, я за себя не ручаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 там вроде 4 ребенка, откуда свободное время? Не... видимо это в крови... Со временем привыкаешь)) Летом у нас родится пятый ребёнок. Даже если я не успеваю что-то, особо не заморачиваюсь...) Сделаю завтра. У нас нормальная семья: http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html)) Качество фото не очень (с телефона), дети как дети... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 В Библии написано: если муж неверующий хочет жить (и рожать детей) с женой верующей, пусть живут; быть может когда-нибудь он уверует.)) Он верующий, но по -своему... Тоже не курит, не гуляет... работает, любит детей... У нас нормальная семья. РПЦ хороша для самых "маленьких" (кто только начинает прикасаться к Богу, понимает, что что-то, или кто-то, есть) - и там своя ответственность, иногда исповедаться, иногда пожертвовать, иногда причаститься. У протестантов более глубокий уровень посвящения. А Вы думаете мне не страшно?)) Быть пастырем очень тяжело - это жизнь в аквариуме, любая копейка (даже заработанная честным путём) автоматически становится "украденной из кармана прихожан", машина - твоя, не твоя - не важно, "украли", купил пальто на распродаже за 500р. - "оделся в бутике за 10. 000"... и многое другое)) Душевных расстройств боятся не нужно - они либо есть, либо их нет. Если у Вас есть предрасположенность к шизофрении, Вы сойдёте с ума в своей квартире, и без моей "секты" (правда). Боитесь сойти с ума - обращайтесь (помогу). Сижу, высунув язык, записываю Ваши перлы в особую тетрадь. Перечитываю и наслаждаюсь. То есть допускаете, что пастырь может подворовывать втихаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 А можно не о душе.. я все про льготы... (Жаба душит, да). Вот в 16 лет надо было явиться в ЗАГС и сказать, что вот жените нас, потому как поезд уже отходит. И тетка так сразу бац - и штамп в пачпорте, да? Не срастается у меня что-то... Тогда мы были не христианами (естественно), сделали липовую справку о том, что я беременна. И нас расписали. (Так многие делают) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение