cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2014 Я молодой пастырь (мне 31 год) Насчёт внешности "водяного"... смешно, но я не водяной. У меня 4 детей (11, 9, 5 и 4 года), в браке 15 лет - обычная женщина. Вы в 16 лет замуж вышли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 Тянет меня на красивых женщин и девушек-прямо не знаю как и быть... Может,что-нибудь посоветуете,а то прямо беда... Это весна Это нормально Хотя... христиане... пост же вроде... Нет, @ManiA, все правильно - лечиться, лечиться и еще раз лечиться В принципе, можно создать тему о знакомствах с красивыми девушками - "затроллим" так, что всякое желание отпадет ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2014 Ужосс! Какие же мне непристойности лезут в голову после прочтения объявы..Мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2014 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы – братья… и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос». (Матф.23:8) Есть над чем призадуматься ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 марта, 2014 евангельскими христианами А чо? Пятидесятники ребято веселые. У них даже и крестов носить ненать. Христос в душе. Все нормально. У меня в Струнино их дом молельный. Толпы ходють. И тудой агитируют. И зарок берут. А ежели не придешь - карой грозят... Ой и люблю я сектантов. Поговорить там... про веру-шмеру там... Спросить про царствие небесное и тот свет... Обожаю просто. Душки! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Душки не то слово. У меня по соседству свидетели чего-то там живут. Как-то выпили по-соседски с отцом семейства(офицер в запасе, в Чечне воевал), а он давай меня в свою веру зазывать. Я то думала, что у него жена только с приветом, а тут такое. Ужас, как противно было. Нечего гадить там, где живешь. Вообщем, разговор наш на повышенных тонах уже был, так я говорю хорош мол по соседскому делу забудем всю эту лабуду. А этот "красный командир" мне и говорит: "Главное, что зерна упали..." Ну какой же.... Только не в плодародную почву упали. Все это, конечно, смешно, если бы не было так ужасно грустно и страшно.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Так о том и вопрос: познакомлюсь (с пастырями, с верующими, и просто с одинокими) вы уж определитесь, с пастухами будете знакомицо, для обмену опытом, или таки овец пасти. Мух-то от котлет отделяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 марта, 2014 я в этой теме по теме не буду лучше писать.... забанят мну сразу, походу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 , я в этой теме по теме не буду лучше писать.... забанят мну сразу, походу да лан те....в первый раз чтоли? )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Алена,а как Вы как "душепопечитель" относитесь к инженерам душ? Проблем духовных и душевных много... Но эт я удачно зашел. Начнем с сексуальных. Тянет меня на красивых женщин и девушек-прямо не знаю как и быть... Может,что-нибудь посоветуете,а то прямо беда... В этой ветке я консультировать никого не буду (это не этично)) Если кому будут нужны мои услуги :http://vesna.forum2x2.ru/ Консультация душепопечителя онлайн)) Можно зарегестрироваться анонимно (под любым ником)), и задать вопрос. Либо найти готовые ответы в соответствующих разделах. (сайт молодой 1 год)) Но при желании что-нибудь найти можно) 1 С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена],а на мой вопрос ответите? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 марта, 2014 Модеры, уберите уже это мракобесие, а? Ну реально достала эта чушь... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Душки не то слово. У меня по соседству свидетели чего-то там живут. Как-то выпили по-соседски с отцом семейства(офицер в запасе, в Чечне воевал), а он давай меня в свою веру зазывать. Я то думала, что у него жена только с приветом, а тут такое. Ужас, как противно было. Нечего гадить там, где живешь. Вообщем, разговор наш на повышенных тонах уже был, так я говорю хорош мол по соседскому делу забудем всю эту лабуду. А этот "красный командир" мне и говорит: "Главное, что зерна упали..." Ну какой же.... Только не в плодародную почву упали. Все это, конечно, смешно, если бы не было так ужасно грустно и страшно.... Я не свидетель Иеговы, я протестантка, но соглашусь, что неверущим людям с верующими общаться действительно противно. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена ],а на мой вопрос ответите? Приходите, отвечу)) На публичном форуме заниматься исповеданиями... низко)) (Закончится это всё тем, что тему просто удалят) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2014 неверущим людям с верующими общаться действительно противно Чушь. Если люди не фанатики и не пытаются насадить друг другу свои убеждения, то нет никакой разницы, верующие они или атеисты, вегетарианцы или мясоеды и ты ды, и ты пы. С уважением надо просто друг к другу относиться. 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение