Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Там, правда, про посредников между человеком и Богом, но и твой случай попадает О... я не собираюсь быть посредником между Аленой и Богом. Я собираюсь быть посредником между Аленой и людьми. Это кардинально меняет дело. Бог вселюбящий, а люди - страшные создания, с которыми опасно работать в одиночку, особенно таким красавицам, как Алена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 @фрухарберт,думаю внешность такая, что бы не отвлекали при лечении сексуальных расстройств христиан. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Алена+(правильно помню?), Алена..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 Никаких, значит никаких! Угу,угу! Я уж почитала... Права Ирочкина... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 марта, 2014 Познакомлюсь с христианами (евангельскими христианами) а безквартирные, безмашинные, безработные годятся? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 люди - страшные создания, с которыми опасно работать в одиночку, особенно таким красавицам, как Алена. Не,ну чё вот ты...,невозможно за стационарным компом сидеть...,хоть памперс одевай...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 а безквартирные, безмашинные, безработные годятся? ) ) ) ) ) Нууу, эт только с условием,что у тебя хоть сексуальное расстройство имеется...! Ржунимагу!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 @Vitas77, с сексуальными расстройствами годятся) Квартира, машина, прочий тлен-приветствуется. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Алена+(правильно помню?), Алена..... Алена* - вроде так было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Права Ирочкина... ! я нипайму, ви чей друг? мой или мэдвэдя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Квартира, машина, прочий тлен-приветствуется. прочитала: прочий член 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, не ну это товарищ никому еще не помешал Кстати, "Платон мне друг, но истина дороже!" Фру, я тебя лю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 А я то как вас всех лю..., прямо сильнА!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 А я то как вас всех лю..., прямо сильнА!!! и это правильно, по-христиански 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 и это правильно, по-христиански Ура! Мы теперь секта...! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение