cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена],да я не про исповедание. Я Вам вопрос задала такой: Вы в 16 лет замуж вышли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 что неверущим людям с верующими общаться действительно противно. откуда вы знаете чувства неверующих, если вы верующая? может быть наоборот - таким верующим, как вы, противно общаться с неверующими. А что, ваши религия позволяет вот так просто провозглашать себя Учителями? Модеры, уберите уже это мракобесие, а? Ну реально достала эта чушь... неженка какой, ишь ты! потерпишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 перенесу в раздел "христианство", там и не такое бывало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 Приходите, отвечу)) На публичном форуме заниматься исповеданиями... низко а по ссылке не форум чоли? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена ],да я не про исповедание. Я Вам вопрос задала такой: Да)) в 11 классе... расписались, что-бы муж выписал на меня бесплатные билеты на Кавказ (уехать после выпускного)) Живём уже 15 лет. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 а по ссылке не форум чоли? ))) Более удобной формы для сайта не нашла... уж извините - очень удобно все темы размещать по своим категориям)) Иногда регистрируются, задают вопросы. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) откуда вы знаете чувства неверующих, если вы верующая? может быть наоборот - таким верующим, как вы, противно общаться с неверующими. Я тоже была неверующей, и я помню, как они меня раздражали. Даже больше, иногда к нам домой заходила женщина лидер, приносила брошюры, меня просто трясло от её присутствия)) Потом я стала кривляться, передразнивать их молитвы... А через два года сама пришла и покаялась)) А что, ваши религия позволяет вот так просто провозглашать себя Учителями? Я себя называю душепопечителем (служение освобождения)) Да, хочу начать свою церковь, и если получится, стану - пастырем. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня кстати тот форум не открывается ! поэтому хочу спросить здесь.. а какая вам радость от вашего вида деятельности? а? живете на Кавказе до сих пор? муж то русский или.. ? он тоже с катушек съехал и вдарился в религию? какая нечистая на Пушкинский форум загнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Если люди не фанатики и не пытаются насадить друг другу свои убеждения, то нет никакой разницы, верующие они или атеисты, вегетарианцы или мясоеды и ты ды, и ты пы. С уважением надо просто друг к другу относиться. :appl: Я б десяток лайков поставила, жаль нельзя! служение освобождения Если не сложно, поясните, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете. И еще такой вопрос - а какое у Вас образование (меня больше специальность интересует)? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Я себя называю душепопечителем (служение освобождения)) хорошо, Алена. тогда скажите, вы сами стали называть себя душепопечителем, или вас благословил пастор в вашей церкви и вы прошли обучение на курсе душепопечительства в Московской богословской семинарии? Какую практику по душепопечительству под руководством опытного наставника вы имеете? В какой церкви? Да, хочу начать свою церковь, и если получится, стану - пастырем. Пастырем был Христос. А в церкви пасторы. Прежде, чем "начать свою церковь", нужно иметь серьезный пасторский опыт не в "своей". Пастор обладает ещё и директивной властью: он может показывать, а может и запрещать. Как написано в 2 послании Тимофею 4:2: «Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». Вы называете себя Пастырем - что дает вам такое право? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) хорошо, Алена. тогда скажите, вы сами стали называть себя душепопечителем, или вас благословил пастор в вашей церкви и вы прошли обучение на курсе душепопечительства в Московской богословской семинарии? Какую практику по душепопечительству под руководством опытного наставника вы имеете? В какой церкви? Я Вам отвечу... (но понравится ли?) Вы не к добру задаёте слишком много вопросов. Вначале темы я ясно осветила суть: протестантка. Теперь Вы задаете вопросы о Московской богословской семинарии. Протестанты и православные не дружат, вообще никак. Пастырем был Христос. А в церкви пасторы. Прежде, чем "начать свою церковь", нужно иметь серьезный пасторский опыт не в "своей". Пастор обладает ещё и директивной властью: он может показывать, а может и запрещать. Как написано в 2 послании Тимофею 4:2: «Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». Вы называете себя Пастырем - что дает вам такое право? Я не люблю вдаваться в богословские беседы с несведущими в христианстве женщинами (тем паче с модераторами...) Обратитесь в Московскую богословскую семинарию, и попробуйте задать вопросы там - на каких основаниях у них то, да другое)) Через пять минут Вы получите пендаля (в Московской богословской свеминарии), и уберётесь вон. Второе)) Я не хочу Вам хамить (только потому что Вы модератор, и в Ваших руках красная кнопка), а могла бы... Ну что Вам? Православная - будьте ей, соблюдайте ваши посты, правила и уставы, обращайтесь с людьми чисто, с любовью, снисходя (как написано) ко всем. Но ведь Вы... девушка, свиньища ещё та... и явно уж не православная. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня кстати тот форум не открывается ! поэтому хочу спросить здесь.. а какая вам радость от вашего вида деятельности? а? живете на Кавказе до сих пор? муж то русский или.. ? он тоже с катушек съехал и вдарился в религию? какая нечистая на Пушкинский форум загнала? Я живу в Пушкино. Живу я здесь. )) Муж не в вере. Но и не с шашкой на коне)) Если у Вас не открывается сайт - забейте в Яндекс "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША" сайт консультация христианского душепопечителя. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 13 марта, 2014 Охренеть, сколько в душепопечителях любви к людям 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я живу в Пушкино. Живу я здесь. я вас понял. Понял я вас ) На Кавказ-то зачем потянуло после учебы? Замуж вышли/расписались только ради билета чтоли на Кавказ? ) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Я не люблю вдаваться в богословские беседы с несведущими в христианстве женщинами (тем паче с модераторами...) Обратитесь в Московскую богословскую семинарию, и попробуйте задать вопросы там - на каких основаниях у них то, да другое)) Через пять минут Вы получите пендаля (в Московской богословской свеминарии), и уберётесь вон. что ж вы так опускаете МБС? Второе)) Я не хочу Вам хамить (только потому что Вы модератор, и в Ваших руках красная кнопка), а могла бы... да вы уже нахамили. Не понимаю почему - вопросы-то были простыми для душепопечителя. Странная реакция Ну что Вам? Православная - будьте ей, соблюдайте ваши посты, правила и уставы, обращайтесь с людьми чисто, с любовью, снисходя (как написано) ко всем. Но ведь Вы... девушка, свиньища ещё та... и явно уж не православная. огогошеньки да вам, девушка, к Беловой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение