Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

[member=Алена:)],да я не про исповедание.

Я Вам вопрос задала такой:

Вы в 16 лет замуж вышли?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

что неверущим людям с верующими общаться действительно противно. 

откуда вы знаете чувства неверующих, если вы верующая? может быть наоборот - таким верующим, как вы, противно общаться с неверующими.

А что, ваши религия позволяет вот так просто провозглашать себя Учителями?

Модеры, уберите уже это мракобесие, а? Ну реально достала эта чушь...

неженка какой, ишь ты! потерпишь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приходите, отвечу)) На публичном форуме заниматься исповеданиями... низко

а по ссылке не форум чоли? )))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

[member=Алена :)],да я не про исповедание.

Я Вам вопрос задала такой:

Да)) в 11 классе... расписались, что-бы муж выписал на меня бесплатные билеты на Кавказ (уехать после выпускного)) Живём уже 15 лет.

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

а по ссылке не форум чоли? )))))) 

Более удобной формы для сайта не нашла... уж извините - очень удобно все темы размещать по своим категориям)) Иногда регистрируются, задают вопросы. 

Поделиться сообщением

откуда вы знаете чувства неверующих, если вы верующая? может быть наоборот - таким верующим, как вы, противно общаться с неверующими.

Я тоже была неверующей, и я помню, как они меня раздражали. Даже больше, иногда к нам домой заходила женщина лидер, приносила брошюры, меня просто трясло от её присутствия))

Потом я стала кривляться, передразнивать их молитвы... А через два года сама пришла и покаялась))

А что, ваши религия позволяет вот так просто провозглашать себя Учителями?

Я себя называю душепопечителем (служение освобождения))  Да, хочу начать свою церковь, и если получится, стану - пастырем.

Изменено пользователем Алена:)

Поделиться сообщением

у меня кстати тот форум не открывается ! поэтому хочу спросить здесь.. 

а какая вам радость от вашего вида деятельности? а? 

живете на Кавказе до сих пор? 

муж то русский или.. ?

он тоже с катушек съехал и вдарился в религию?

какая нечистая на Пушкинский форум загнала?

Поделиться сообщением

Если люди не фанатики и не пытаются насадить друг другу свои убеждения, то нет никакой разницы, верующие они или атеисты, вегетарианцы или мясоеды и ты ды, и ты пы. С уважением надо просто друг к другу относиться.

:appl: :appl: :appl:

Я б десяток лайков поставила, жаль нельзя!

служение освобождения

Если не сложно, поясните, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете. И еще такой вопрос - а какое у Вас образование (меня больше специальность интересует)? :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я себя называю душепопечителем (служение освобождения))

хорошо, Алена. тогда скажите, вы сами стали называть себя душепопечителем, или вас благословил пастор в вашей церкви и вы прошли обучение на курсе душепопечительства в Московской богословской семинарии? Какую практику по душепопечительству под руководством опытного наставника вы имеете? В какой церкви? 

Да, хочу начать свою церковь, и если получится, стану - пастырем.

Пастырем был Христос. А в церкви пасторы. Прежде, чем "начать свою церковь", нужно иметь серьезный пасторский опыт не в "своей". Пастор обладает ещё и директивной властью: он может показывать, а может и запрещать. Как написано в 2 послании Тимофею 4:2: «Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». Вы называете себя Пастырем - что дает вам такое право?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо, Алена. тогда скажите, вы сами стали называть себя душепопечителем, или вас благословил пастор в вашей церкви и вы прошли обучение на курсе душепопечительства в Московской богословской семинарии? Какую практику по душепопечительству под руководством опытного наставника вы имеете? В какой церкви? 

Я Вам отвечу... (но понравится ли?) Вы не к добру задаёте слишком много вопросов. Вначале темы я ясно осветила суть: протестантка.

Теперь Вы задаете вопросы о Московской богословской семинарии. Протестанты и православные не дружат, вообще никак.

Пастырем был Христос. А в церкви пасторы. Прежде, чем "начать свою церковь", нужно иметь серьезный пасторский опыт не в "своей". Пастор обладает ещё и директивной властью: он может показывать, а может и запрещать. Как написано в 2 послании Тимофею 4:2: «Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». Вы называете себя Пастырем - что дает вам такое право?

Я не люблю вдаваться в богословские беседы с несведущими в христианстве женщинами (тем паче с модераторами...) Обратитесь в Московскую богословскую семинарию, и попробуйте задать вопросы там - на каких основаниях  у них  то, да другое)) Через пять минут Вы получите пендаля (в Московской богословской свеминарии), и уберётесь вон.

Второе)) Я не хочу Вам хамить (только потому что Вы модератор, и в Ваших руках красная кнопка), а могла бы... 

Ну что Вам? Православная - будьте ей, соблюдайте ваши посты, правила и уставы, обращайтесь с людьми чисто, с любовью, снисходя (как написано) ко всем. Но ведь Вы... девушка, свиньища ещё та... и явно уж не православная.

:kiss:

Изменено пользователем Алена:)

Поделиться сообщением

у меня кстати тот форум не открывается ! поэтому хочу спросить здесь.. 

а какая вам радость от вашего вида деятельности? а? 

живете на Кавказе до сих пор? 

муж то русский или.. ?

он тоже с катушек съехал и вдарился в религию?

какая нечистая на Пушкинский форум загнала?

Я живу в Пушкино. Живу я здесь. )) Муж не в вере.  Но и не с шашкой на коне))

Если у Вас не открывается сайт - забейте в Яндекс "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША" сайт консультация христианского душепопечителя.

Поделиться сообщением

Охренеть, сколько в душепопечителях любви к людям :blink:

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я живу в Пушкино. Живу я здесь.

я вас понял. Понял я вас )

На Кавказ-то зачем потянуло после учебы? 

Замуж вышли/расписались только ради билета чтоли на Кавказ? ))))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Я не люблю вдаваться в богословские беседы с несведущими в христианстве женщинами (тем паче с модераторами...) Обратитесь в Московскую богословскую семинарию, и попробуйте задать вопросы там - на каких основаниях  у них  то, да другое)) Через пять минут Вы получите пендаля (в Московской богословской свеминарии), и уберётесь вон.

что ж вы так опускаете МБС? 

Второе)) Я не хочу Вам хамить (только потому что Вы модератор, и в Ваших руках красная кнопка), а могла бы... 

да вы уже нахамили. Не понимаю почему - вопросы-то были простыми для душепопечителя. Странная реакция )))

Ну что Вам? Православная - будьте ей, соблюдайте ваши посты, правила и уставы, обращайтесь с людьми чисто, с любовью, снисходя (как написано) ко всем. Но ведь Вы... девушка, свиньища ещё та... и явно уж не православная.

огогошеньки ))) да вам, девушка, к Беловой )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу