фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 Чот никак не сяду на траву. И правильно... Это оченно нервирует и не даёт в полной мере радоваться жизни...!Сморя кака трава...,канеш... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 кто такой Фльт? шпион?! Эт я косая такая... Альт!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Это оченно нервирует и не даёт в полной мере радоваться жизни... это все прегрешения ваши ввергают вас в уныние! покайтесь, дочери мои, дабы снизошла на вас благодать! не гневите бога трав всяческих! благодарите его за подаяние, и вам воздасццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 то, что нас не убивает, делает сильнее Пральна... Решила - держи диету... Ща я тоже настроюсь. Не свернуть буит. Девки будут торты на груди моей есть - не свернуся с пути к совершенству. Тем паче-то надоть богиням пару см... Девы, сегодня испугалася всей Нелей Александровной. Как в 20 лет. Ей-богу... Вот дур дом-то... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Хорош ржать! Коллеги подозрительно косятся. В названьице-то дополните:&Irochkina,а то не по подцански, в смысле, не по христиански и не будет вам прощения!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 дополните:&Irochkina чото многовато пастырей развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 За мной верующий евангелист увялался. Ну а я по молодежному, в олимпийской куртейке. Но блин, все в сокольниках. Вот где упыри-маньяки. Уже в который раз нарываюсь. То онанисты- то придурки... Идет за мной и причитает: -Ой, какая попка-то большая, какая девушка красивая. Как смотреть приятно! (раз двадцать выслушала) И возрадовалась бы я такой чести, или грубо как среагировала, но! Такой дядя мощный и волосы длинные такие. Но не бомжово одет-1 С палкой, но шел ходко. Я ускоряюсь, он не отставал.-2 и еще dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Девы, сегодня испугалася всей Нелей Александровной. Как в 20 лет. Ей-богу... Вот дур дом-то... поведай, что приключилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 За мной верующий евангелист увялался. Идет за мной и причитает: -Ой, какая попка-то большая, какая девушка красивая. Как смотреть приятно! (раз двадцать выслушала) а он что-нибудь про евангелие говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 С палкой, но шел ходко. в смысле его палка не мешала ему ходко следовать за твоей попкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 блин, полдня убила с вами прозябаючи, флудливая вы паства! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 12 марта, 2014 чото многовато пастырей развелось Да лан, нормально, все поместимся Сморя кака трава...,канеш... ! Если вспомнить Васю... То трава как раз может умиротворять Ну там, укропчик, петрушечка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 12 марта, 2014 флудливая вы паства Вот хоть в подпись ставь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 а он что-нибудь про евангелие говорил? Неа в смысле его палка не мешала ему ходко следовать за твоей попкой? Вот это испугало более всего... Будь он без палки - гумно вопросова. Обычный разворот с броском разжиревшей кобры... Но тут... мля.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение