Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Я молодой пастырь (мне 31 год)

Насчёт внешности "водяного"... смешно, но я не водяной. У меня 4 детей (11, 9, 5 и 4 года), в браке 15 лет - обычная женщина.

:???:

Вы в 16 лет замуж вышли?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тянет меня на красивых женщин и девушек-прямо не знаю как и быть... Может,что-нибудь посоветуете,а то прямо беда...

Это весна ))) Это нормально )))

Хотя... христиане... пост же вроде... :???:  Нет, @ManiA, все правильно - лечиться, лечиться и еще раз лечиться ))) В принципе, можно создать тему о знакомствах с красивыми девушками - "затроллим" так, что всякое желание отпадет ))) ))) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ужосс! Какие же мне непристойности лезут в голову после прочтения объявы..Мда.))).

Поделиться сообщением

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы – братья… и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос». (Матф.23:8) 

Есть над чем призадуматься ? :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

евангельскими христианами

А чо? Пятидесятники ребято веселые. У них даже и крестов носить ненать. Христос в душе. Все нормально. У меня в Струнино их дом молельный. Толпы ходють. И тудой агитируют. И зарок берут. А ежели не придешь - карой грозят... )))

Ой и люблю я сектантов. Поговорить там... про веру-шмеру там... Спросить про царствие небесное и тот свет... Обожаю просто. Душки!

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Душки не то слово. У меня по соседству свидетели чего-то там живут. Как-то выпили по-соседски с отцом семейства(офицер в запасе, в Чечне воевал), а он давай меня в свою веру зазывать. Я то думала, что у него жена только с приветом, а тут такое. Ужас, как противно было. Нечего гадить там, где живешь. Вообщем, разговор наш на повышенных тонах уже был, так я говорю хорош мол по соседскому делу забудем всю эту лабуду. А этот "красный командир" мне и говорит: "Главное, что зерна упали..." Ну какой же.... Только не в плодародную почву упали. 

Все это, конечно, смешно, если бы не было так ужасно грустно и страшно....

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так о том и вопрос: познакомлюсь (с пастырями, с верующими, и просто с одинокими)

вы уж определитесь, с пастухами будете знакомицо, для обмену опытом, или таки овец пасти. Мух-то от котлет отделяйте.

Поделиться сообщением

я в этой теме по теме не буду лучше писать.... забанят мну сразу, походу )))

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

,

я в этой теме по теме не буду лучше писать.... забанят мну сразу, походу

да лан те....в первый раз чтоли? )))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алена,а как Вы как "душепопечитель" относитесь к инженерам душ?

Проблем духовных и душевных много...

Но эт я удачно зашел.

Начнем с сексуальных.

Тянет меня на красивых женщин и девушек-прямо не знаю как и быть...

Может,что-нибудь посоветуете,а то прямо беда...

В этой ветке я консультировать никого не буду (это не этично))

Если кому будут нужны мои услуги :http://vesna.forum2x2.ru/ Консультация душепопечителя онлайн))

Можно зарегестрироваться анонимно (под любым ником)), и задать вопрос. Либо найти готовые ответы в соответствующих разделах. (сайт молодой 1 год)) Но при желании что-нибудь найти можно)

• Нравится 1

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

[member=Алена:)],а на мой вопрос ответите?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Модеры, уберите уже это мракобесие, а? Ну реально достала эта чушь...

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Душки не то слово. У меня по соседству свидетели чего-то там живут. Как-то выпили по-соседски с отцом семейства(офицер в запасе, в Чечне воевал), а он давай меня в свою веру зазывать. Я то думала, что у него жена только с приветом, а тут такое. Ужас, как противно было. Нечего гадить там, где живешь. Вообщем, разговор наш на повышенных тонах уже был, так я говорю хорош мол по соседскому делу забудем всю эту лабуду. А этот "красный командир" мне и говорит: "Главное, что зерна упали..." Ну какой же.... Только не в плодародную почву упали. 
Все это, конечно, смешно, если бы не было так ужасно грустно и страшно....

Я не свидетель Иеговы, я протестантка, но соглашусь, что неверущим людям с верующими общаться действительно противно. 

Поделиться сообщением

[member=Алена :)],а на мой вопрос ответите?

Приходите, отвечу)) На публичном форуме заниматься исповеданиями... низко)) (Закончится это всё тем, что тему просто удалят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу