Lady198 145 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня на следующей неделе большая доставка, тоже переживаю будет ли работать грузовой лифт....Рабочие сказали, что привозить лучше в первой половине дня или максимум до 18.00. Так и стараюсь договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня на следующей неделе большая доставка, тоже переживаю будет ли работать грузовой лифт....Рабочие сказали, что привозить лучше в первой половине дня или максимум до 18.00. Так и стараюсь договариваться. И я тоже специально спланировал на утро, но всё равно попал под "раздачу" , где то перед обедом.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 @HomoSapenS, главное чтоб самим в нём не застрять. В принципе стройматериалы можно и без человека в лифте поднимать, чтоб хоть самому в ловушку не попасться. Периодически так и делали, но.. лифт часто перехватывают и приходится дольше ждать.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 20 февраля, 2014 @HomoSapenS, ну, это не дело конечно, УК получается плевать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDI66 15 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) В 3-й секции лифты изначально были "больные". Сначала АБ их "ремонтировала", потом спихнули РСУ. Их видимо установили не качественно, а мастеров нормальных нет - это очевидно, поскольку за месяц можно починить что угодно! Не понятно, почему УК не наймет нормального мастера или фирму нормальную, чтобы один раз и навсегда отремонтировали лифты? Неужели им не надоело слушать постоянные претензии? Деньги-то все равно с нас возьмут! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем EDI66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDI66 15 Опубликовано 21 февраля, 2014 На лифты по идее должна быть гарантия. Подозреваю, что РСУ по гарантии и пытается действовать, чтобы деньги не тратить. А гаранитию осуществляют наверное те же крупные "специалисты", которые лифты криво и установили.... Это моё предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 21 февраля, 2014 @EDI66, ну так может им это и написать, требуем мол нанять компетентную контору и за свой счет устранить крайне затянувшуюся неисправность, по договору на починку 1 день, а сейчас в 3-й секции работает только грузовой, ехать на нём было страшно, он как будто в упаковке снаружи и чем-то постоянно цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irysar 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Крик души: Вчера в 22.25 начали загружать лифт, т.к. в объявлении написано, что отключают в 23.00, а в 22.30 его отключили, даже не проверив есть ли в нем люди.Позвонили в диспетчерскую службу там нам подсказали, где искать лифтера Свету (с обратной стороны 3 подъезда, последняя дверь). Свет горел, но она не открыла. Но товар с рабочими тем временем были замурованы в лифте без света. В 22.40 лифт включился, а в 22.42 (опять Света не проверила наличие людей) отключили на глухо. Из-за самоуправства лифтера Светы пришлось в помощь нанимать (не дешево) людей на улице. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 28 февраля, 2014 печально? по-моему полный беспредел! по поводу собрания из РСУ мне не звонили, подскажите, кому звонили, будет завтра в 12 встреча с РСУ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимо-проходил 20 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @Irysar, у меня была похожая ситуация... приходили полупьяные сотрудники рсу и отключали лифт..ММ уже промычала какую-то ересь, жду объяснений от генерального директора. Вообще - это полная безответственность. Лифты относятся к технологически сложному и опасному для жизни людей оборудованию, если так будет продолжаться и РСУ не понимает степень своей ответственности, то они дождутся прокурорской проверки. А вообще мне интересно на каком основании они отключают лифты? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Мимо-проходил 1 Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Мимо-проходил, @Irysar, обязательно оформляйте письменные заявки/жалобы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7slimp2 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 печально? по-моему полный беспредел! по поводу собрания из РСУ мне не звонили, подскажите, кому звонили, будет завтра в 12 встреча с РСУ? Я вчера сам звонил по личным вопросам и попутно поинтересовался про присутствия ген. директора РСУ на собрании... Сказали "Конечно будет!". Но там, вроде, ещё какое-то собрание будет... Не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня в 11-00 в первой секции лифты стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 28 февраля, 2014 @7slimp2, спасибо за информацию! я в любом случае в 12 буду, зайду в РСУ, будут жильцы, будет и собрание, не будут, свои вопросы порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 28 февраля, 2014 Че за емае ! с 7 до 23 всего лифты работают ? пересчитайте квартплату нах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение