Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 февраля, 2014 ... Ну случилась травма, это спорт, всё бывает. Проехали, один закончил карьеру, другие начнут карьеру. И всё. ... Не надо Евгения списывать со счетов! Что за паника! Он за предстоящие четыре года вполне сможет подлечить и спину и все что нужно скрепить необходимым количеством новейших метизов и, как писалось в школьных сочинениях, "Хочется верить, что автор еще порадует нас новыми интересными произведениями!" ))) А Ковтун пусть тренируется лучше... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 февраля, 2014 ... Тема набила оскомину, конечно. И еще не надо заигрывать с властью. Надо держаться подальше. таки он уже подальше, шоб вы знали ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надо Евгения списывать со счетов! Что за паника! Он за предстоящие четыре года вполне сможет подлечить и спину и все что нужно скрепить необходимым количеством новейших метизов и, как писалось в школьных сочинениях, "Хочется верить, что автор еще порадует нас новыми интересными произведениями!" ))) А Ковтун пусть тренируется лучше... Насчет спортсменов, всегда хочется верить , что "автор еще порадует нас.." и не важно, какой "модой автор" или "старый" Вот мне вспомнилось, как в спортивных парах олимпийскими чемпионами Ванкувера стали Ксю Шень и Хонбо Чжау, которым тогда было по 34 года. Главное, тренироваться надо лучше - это правильная мысль И чтобы нервы не сдавали в ответственные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 февраля, 2014 А есть где-нибудь хороший перевод интервью? На Сов.Спорте лежит перевод http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685948 Но его уже можно не читать, т.к. Евгений полчаса назад от этого интервью отказался, сославшись на недостаточное владение английским http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686108 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А далее лежит собственно интервью. Евгений Викторович даёт его на беглом английском с обезоруживающей улыбкой. по ходу ему лучше жевать улыбатся чем говорить, «Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили. Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же я не всегда на 100% мог понять смысл и тонкости вопросов». http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/17/n_5953149.shtml Спектакль из драмы превращается в комедию. Но почему ему сразу, еще в декабре, не объяснили, что можно говорить, а что нет. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Из этого интервью на английском я поняла только то, что он не обвинил, но сказал им у меня болит спина. Наше руководство сказало ты должен кататься! Он катался. А отправили его т.к. он выступает лучше...а другие занимаю 15-17 места... Я считаю Женя молодец!Все правильно сделал.Здоровье дороже. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2014 ИМХО слова Плющенко "доброжелатели" из Си-Эн-Эн могли интерпретировать "как надо", в духе модного критицизма Олимпиады 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 февраля, 2014 Из этого интервью на английском я поняла только то, что он не обвинил, но сказал им у меня болит спина. Наше руководство сказало ты должен кататься! Он катался. Есть простой вопрос не к Плющенко, а к руководству федерации. На который они категорически не хотят отвечать, валяют дурака, кричат "руки прочь от Жени", "не допустим дискредитации российского спорта" и пр., хотя это вопрос только к ним. А вопрос такой - понимало ли руководство федерации, что Евгений Викторович, который четырежды снимался в текущем олимпийском цикле с международных соревнований, заведомо не выдержит удвоенный формат соревнований? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть простой вопрос не к Плющенко, а к руководству федерации. На который они категорически не хотят отвечать, валяют дурака, кричат "руки прочь от Жени", "не допустим дискредитации российского спорта" и пр., хотя это вопрос только к ним. А вопрос такой - понимало ли руководство федерации, что Евгений Викторович, который четырежды снимался в текущем олимпийском цикле с международных соревнований, заведомо не выдержит удвоенный формат соревнований? Я думаю да....Вот как раз я так и считаю,что они должны быть в ответе за происходящее,а не Плющенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 17 февраля, 2014 Женя молодец!Все правильно сделал.Здоровье дороже. НУ и сидел бы этот женя с таким дорогим здоровьем дома на печи: тепло и в спину не стреляет.... МК: Такой же позиции придерживается и бывший глава Госкомимущества Альфред Кох: "Как вам понравится этот г....н? По беспределу высадил Ковтуна, который выиграл все отборочные соревнования на Олимпиаду и получил единственную путевку, а теперь этот дуся заявляет, что у него спинка бо-бо! А раньше он не знал, что после операции на позвоночнике надо сидеть дома и смотреть телик, а не распихивать локтями тех, кто честно отобрался на Олимпиаду?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сколько людей столько мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я думаю да....Вот как раз я так и считаю,что они должны быть в ответе за происходящее,а не Плющенко. А Плющенко что не занал, что не потянет 4 выступления? Если взялся, то и ответственность нести нужно. Тем более что всю малину **** аферу с заменой разболтал. А вопрос такой - понимало ли руководство федерации, что Евгений Викторович, который четырежды снимался в текущем олимпийском цикле с международных соревнований, заведомо не выдержит удвоенный формат соревнований? Вопрос скорее другой. Знало ли руководство федерации старинную советскую пословицу: "Болтун находка для шпиона"? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2014 А бывшему главе Госкомимущества каким боком-то наружно комментировать ситуацию да еще в таком ключе? Очень жду комментарии Сердюкова. Очень жажду узнать его мнение....Бессовестные балтуны, сами ничего не могут только откаты получать и т.д. Подставили наши замечательные чиновники спортсмена, а он повелся. Противно все это. Блин, еще Зайцева упала. Блин, блин... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 февраля, 2014 А вопрос такой - понимало ли руководство федерации, что Евгений Викторович, который четырежды снимался в текущем олимпийском цикле с международных соревнований, заведомо не выдержит удвоенный формат соревнований? Оказывается, понимало: Вице-президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Лакерник прокомментировал ситуацию вокруг выступления на Играх в Сочи Евгения Плющенко. «Женя свою задачу выполнил. Он сделал то, чего мы от него ждали. На большее, если честно, при его нынешнем состоянии здоровья мы и не рассчитывали. Главной его задачей было помочь сборной выиграть золото в командном турнире. http://www.sports.ru/others/figure-skating/157911089.html Более, того, уверена, что понимал и сам Плющенко. Яна Рудковская сейчас дает интервью, что вокруг ее супруга чуть ли не заговор устроили ( http://www.sports.ru/others/figure-skating/157885949.html#comments). А в прежних интервью говорила, что он и так много сделал для страны и уже никого ничего не должен. Но мне вот лично непонятно, как любящая и беспокоящаяся за здоровье мужа жена согласилась с его участием в Олимпиаде, зная, какие огромные проблемы со здоровьем у него имеются и что каждое выступление - это большой риск вплоть до инвалидности. Тем более, что он уже, как уже было сказано, всем давно все доказал. (Никто и не сомневается, что Евгений Плющенко один из великих фигуристов). Я последние годы не особо следила за фигурным катанием, но знала, что Плющенко после травмы практически не выступает. А когда он в интервью сказал, что перенес 13 (!!!) операций и что ему был вживлен специальный имплант в позвоночник в Израиле, что только там согласились сделать такую операцию, вообще была в шоке оттого, что его выставили на Олипийские соревнования. Поэтому мое однозначное мнениен: все все знали, и что выступать он не будет, и командные пройдет по "сокращенному" варианту, чтобы слишком не рисковать. Просто выставили "бренд", имя. 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 февраля, 2014 Проехали, один закончил карьеру, другие начнут карьеру. И всё. А то теперь обсасывание скандала пойдет по нарастающей, от чего только противно. А мне противно оттого, что сейчас все спортивные чиновники делают хорошую мину при плохой игре.И те болельщики, которые разочарованы данной ситуацией, имеют на это право, простите, столько денег вбухали в Олимпиаду, хочется посмотреть на реальные соревнования, а не на заранее запланированную интригу. Я бы предпочла, чтобы со стороны нашей сборной выступал и более слабый спортсмен (и как здесь писали, менее стабильный, - хотя о какой меньшей стабильности в сравнении с имеющимися проблемами у Евгения Плющенко может идти речь), но были бы реальные соревнования. И никто не знает, на каком в итоге месте оказался бы Ковтун или другой кандидат. (Плющенко же тоже не сразу стал абсолютным чемпионом). И для моего восприятия странный подход к соревнованиям, который здесь от некоторых прозвучал: если не золото или серебро, то типа и участвовать не надо, чтобы не позориться))- при таком подходе и Олимпиад бы не было. 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение