opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 А как было приятно смотреть съемки за "сценой", когда все поздравляли Аделину - все обнимали, там и мама наверное была - к ней Аделина по коридору бежала - и все тренеры, и руководство федерацией! Такие эмоции!!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, что я вам говорила! Наша очередь!!! Ура! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем tigra 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Молодец Аделина! Никто ее в расчет не брал, а она взяла и всем нос утерла! А когда в сравнении показали ее прыжок и кореянки - сразу было видно почему Аделина выиграла. У нее прыжки выше и красивее! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Zero-chan 9 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девчатам нашим низкий поклон!!! Как же здорово они катались! Как же они нас порадовали!!! Наши припрятали новейшее оружие АДЕЛИНА! И вот оно выстрелило! УРААААААААА! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 20 февраля, 2014 Юлечку жалко, она очень старалась. Но Юля еще ребенок, вот нервишки и не выдержали, но ничего, у нее еще 2 олимпиады впереди, и будет весь пъедестал наш. Ура нашим великим труженицам! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я ещё очень рада за Лену Водорезову Да! Это ей за несправедливость с ее же учеником Ковтуном судьба дала вот такой большой подарок!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 20 февраля, 2014 А как было приятно смотреть съемки за "сценой", когда все поздравляли Аделину - все обнимали, там и мама наверное была - к ней Аделина по коридору бежала - и все тренеры, и руководство федерацией! Такие эмоции!!!! ага, забавно было. Она давала комментарии журналистам и в этот момент объявляют оценки Ким. И Аделина быстро побежала назад уже не обращая внимания на поздравляющих журналистов. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот она наша "красная машина". Как же я счастлива! Муж посмотрел на то как мы с дочками болеем, шепчем, сжимаем кулаки и сказал: "Вся страна сейчас так. Прямо битва экстрасенсов..." Юля сейчас в интервью сказала:"Простите, что подвела..." Глупыш, если бы она знала какая она МОЛОДЕЦ! Пусть все у нее получится,так этого ей желаю от всей души! А про Аделина просто нет слов. Просто настоящая наша гордость. Спасибо всем-всем, кто принес нам эту радость после многочисленных огорчения и неудовлетворенностей и вам, дорогие форумчане! Болеть всем вместе было классно! 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть... Воды мне... бежит стаффка со стаканом роняя тапки.на! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2014 Юля сейчас в интервью сказала:"Простите, что подвела.. да глупышка.она ещё совё возьмёт какие её годы) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2014 бежит стаффка со стаканом роняя тапки.на! Мерси ! За Водорезову очень рад, за неё в своё время болели так же, как за Юлю . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Очень-очень понравились наши девчонки)) Они большие умнички. Такие красивые движения, прыжки... И пусть у Юли немного не сложилось, но у нее все еще впереди. Очень переживала за нее. А Аделина....действительно была немного в тени... И вот оно....такое долгожданное наше золото! 6 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ура! Аделина молодец!!!! Ее не рекламировали, а она взяла и сделала всех! Ей, наверное, поэтому и проще было психологически. А Липницкую распиарили и столько надежд возложили на нее, что девочка с эмоциями не справилась. А вообще если посмотреть статистику по медалям, фигуристы - это та сборная, которую не зря послали на олимпиаду и деньги на них тратили, почти у всех медали и почти у всех золотые. А в других дисциплинах совсем не густо как-то... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если смотреть на артистичность номера Юли Липницкой - то все остальные девушки рядом не стояли ...чуть не повезло - может и правильно , чтобы не зазналась... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Грюн, я тоже считаю, что всё хорошо и правильно - а не перегорела бы 15-тилетняя девочка, завоевав 2 золота в Сочи, вдруг подумалось бы, что всё, и стремиться то не к чему? А тут - и старты мировые впереди, и Олимпиада тоже, через 4 года. Есть к чему стремиться, куда расти. Да и за Аделину я очень рада! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение