verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хи-хи-хи-хи.... Так им! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хо-хо!!! Упала! Мы сделали это! Сорри, Грейси! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Аделина достойна золота! обидно конечно, что Юля мимо медалей пролетает.... есть конечно вариант, что кто-то смачно навернется, но что бы настолько... да, мимо... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 20 февраля, 2014 Аделина достойна золота! обидно конечно, что Юля мимо медалей пролетает.... У Юли есть золотая медаль. У Аделины еще нет. Так что всё справедливо. Да и у Юли олимпиад впереди больше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 главная конкурентка - Юна Ким. Как с ней будем? И хвалим и лаем и плюем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жаль, Юля вылетела((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2014 девочки,я расплакалась после Аделины.старая стала))сантиментальная урррааа!!!!я думаю без вариантов я колдовала тож)) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну всё, теперь у Аделины серебро как минимум, а надеюсь, еще и золото, за которое мы все так болеем Эшли Вагнер не сможет вклиниться в их борьбу. Теперь за Аделинино золото Юна Ким должна навернуться как-нибудь и желательно для верности пару раз 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Ol`chik, не, будем особые флюиды посылать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну всё, теперь у Аделины серебро как минимум, а надеюсь, еще и золото, за которое мы все так болеем Эшли Вагнер не сможет вклиниться в их борьбу. Теперь за Аделинино золото Юна Ким должна навернуться как-нибудь и желательно для верности пару раз одного раза достаточно. Даже не падения. Я сомневаюсь, что судьи поставят с падением кого-нибудь выше Аделины. Я думаю даже хватит просто какой-нибудь ошибки (не обязательно падения). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ни у кого собаки с кличкой Юна нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 распрыгалась желтенькая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я за хоккей так не волновался, как в те моменты, когда наши фигуристки на прыжок заходят... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ни у кого собаки с кличкой Юна нет? нужно что бы кто-то срочно свою переименовал и заставил лаять во все собачье горло! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 угрожает нам желтая американка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение