Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 а еще есть на Родосе пляж Афанду...самый длинный...но там через дорогу...идти прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 января, 2017 Были мы и на Эгейском побережье...я там только каменистые пляжи дикие видела...а где там песочные-то? ближе к столице что-ль? Мне песочные по барабану, я люблю воду чистую и чтобы посноркать интересно было, а на песочных как правило муть и "стадо тюленей" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 @Конь красно-синий, да ладно...как раз Родосские песочные как слеза прозрачные....детям удобнее песочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 @Конь красно-синий, детям удобнее песочные Так ему-то что, он же не деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 января, 2017 Так ему-то что, он же не деть Наша детка, даже когда совсем мелкая была, мы отдыхали там где нам интересно. Всегда придерживался мнения, что ребёнку хорошо вместе с родителями, а место не имеет большого значения. Мы никогда целенаправленно не искали "детские" отели-пляжи-курорты. По моей ИМХЕ в таких местах где большое скопление детей, только большая вероятность подцепить какой-нибудь вирус, а пользы для ребёнка ноль. Ну и она у нас вообще интроверт запросто может находить удовольствие в общении с самой собой, книгой и родителями 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 @Конь красно-синий, я выискиваю золотую несередину - на 70% угодить себе, на 30% ребёнку. Нечего прям уж совсем таять перед ними.. я за границу первый раз поехала в 30 лет)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 Завтра перечитаю тему. Сегодня уже спать пора. Быстро спрошу: отдыхал ли кто-то на острове Кос? Если да, то напишите краткий отзыв о Вашем отеле. Премного благодарна. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2017 @cobra, отель "Princess of Kos", с детьми будет скучно, а так - ничего. Были машину, катались по острову, купались голышом, отмечали ДР и девичник. Отличный остров. 5 дней. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сижу сегодня вечерком. Разглядываю панораму гугла. Выбираю отель. И тут на тыкаюсь на такую панораму... Что-то расхотелось мне в этот отель ... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 февраля, 2017 @cobra,боитесь потерять способность отбрасывать тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 @cobra,боитесь потерять способность отбрасывать тень? ну там не только в тени дело-то Жутковато выглядит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сижу сегодня вечерком. Разглядываю панораму гугла. Выбираю отель. И тут на тыкаюсь на такую панораму... Что-то расхотелось мне в этот отель ... На гугл-панорамах таких приколов много, Греция здесь не при чем: 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Doberman777, И курсор-то как к месту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 ну не совсем остров...на Пелопоннесе кто-нить был? какие впечатления... вот отельчик присмотрела..aldemar olympian village Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 народ...делитесь впечатлениями и отелями....неужели никто в Грецию не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение