Doberman777 3 530 Опубликовано 7 сентября, 2016 да еще не забывай, что климат там прохладнее чем на островах, так что если на Родосе в конце сентября частенько попадаешь под дождь, то уж тут точно жарко не будет... Как Cobra и писала - Халкидики. по-любому машину буш брать... Я пока "евро-зону" не планирую)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 конкретное предложение. У санмара/корала. Fortuna 5* всё включено на 1 октября 14 ночей. не нашла ничего подобного...вот конкретные предложения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 не нашла ничего подобного...вот конкретные предложения.... Вот тут ищите http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Rash, нашла стольник на 12 дней начиная с 8 октября...ну для любителей прохлады очень даже ничего....но в сезон эту цену смело можно будет умножать на 1,5-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) с 1 октября на 14 ночей есть. Всё включено. 5 звезд. Корфу. Вы поиском пользоваться не умеете что ли? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 7 сентября, 2016 с 1 октября уже не сезон, в сезон и будет за 200 000, смотря какой состав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Rash, да я не спорю....есть...только это цены не в сезон...соответственно они значительно ниже летних....выше ж народ писал, что дешевая страна, ну так дешевая она только в октябре...так в октябре везде дешево...где уже не жарко...и дожди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Rash, да я не спорю....есть...только это цены не в сезон...соответственно они значительно ниже летних....выше ж народ писал, что дешевая страна, ну так дешевая она только в октябре...так в октябре везде дешево...где уже не жарко...и дожди Наверное, в декабре еще дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @Rash, да я не спорю....есть...только это цены не в сезон...соответственно они значительно ниже летних....выше ж народ писал, что дешевая страна, ну так дешевая она только в октябре...так в октябре везде дешево...где уже не жарко...и дожди В октябре еще везде хорошо. Даже лучше, чем летом. И купаться можно Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 В октябре еще везде хорошо. Даже лучше, чем летом. И купаться можно сильно на любителя...да и дети в школе...вот отсюда и цена...но знаю многие ездят...то ли из экономии, то ли правда в Москве дождя им не хватает... мне чё-т корфу не показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 Какой дождь? Там будет в основном солнце. И тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 По корфу называется не Митсис фортуна, а просто фортуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) По корфу называется не Митсис фортуна, а просто фортуна вижу...я поняла...вы на 2-х смотрите...поэтому в сотню укладываетесь...вот на 3-х Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 а просто фортуна так это не конкретный отель...только сейчас допетрила...это: Это предложение не в конкретный отель, а в один из отелей системы «Фортуна». По правилам «Фортуны» вы можете выбрать только «звездность» отеля, курорт, продолжительность тура и даты поездки. Название отеля становится известно по прилету. Туры по системе «Фортуна» дешевле обычных. Стоимость туров с размещением в отелях системы «Фортуна», как правило, на 15-20% ниже. Покупка тура по системе «Фортуна» гарантирует заселение в один из отелей выбранной вами «звездности». Размещение в отеле другой категории (выше или ниже) не предполагается. Туры в отели по системе «Фортуна» выбирают те, кому важен не бренд отеля, а курорт и возможность сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 5 звезд. Если посмотреть список, то самый дешевый это Митсис Рода. 99% что он и будет. 1% что грекотель но это еще лучше Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение