JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @Demid, Пилот (Pilot beach resort). Он дорогой сейчас, я думаю. А мы тогда как-то попали на очень удачный тур со скидкой от Музенидиса... Люксовый отель обошелся дешевле некоторых обычных пятерок Он огромный, пляж здоровый, территория большая. И плотность "насления" низкая - прям как я люблю. Но ехать от аэропорта долго (мы вроде последние были по пути следования трансферного автобуса). Щас и не вспомню, сколько ехали, мужа спрошу потом... А попали на него, потому что хотели с большим пляжем, а уже выбора не было почти - выбирали незадолго до поездки. Да, были вроде в сентябре. Точно осенью уже. У нас тогда уже лето отцвело, а там я даже подгорела поначалу немного... Хорошо было, не слишком жарко (я не любитель), но тепло и вода хорошая. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пилот (Pilot beach resort). клевый!!! но мне б хотелось в 130 000 +- 10 000 уложиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 февраля, 2017 клевый!!! но мне б хотелось в 130 000 +- 10 000 уложиться Я ж говорю - дело было давно до санкциев. И тур был удачный, со скидкой А отель отличный, да И на озеро их знаменитое оттуда паровозик прям из отеля ездит Хотя мы в итоге с ним чот не подружились и ездили сами, на такси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 И тур был удачный, со скидкой со скидкой наверное и сейчас можно..но горящий...но у нас виз нетю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Прошлый сентябрь были на Крите Митсис Серита Бич (вроде сейчас он уже не входит в сеть Митсис, не уверена). Отель с горкой, очень хороший в плане питания и вообще в целом. Вход в море подкачал только - прямо у отеля без тапок никак, если отойти вдоль берега подальше уже можно зайти но чуть глубже все равно начинаются камни. Ну и аэропорт на Крите в плане выезда это отдельное "развлечение". Изменено 14 февраля, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну и аэропорт на Крите в плане выезда это отдельное "развлечение".Кстати, да, локальный адъ И насколько я понимаю, ничего там не меняется Мы для себя решили, что групповым трансфером назад больше никогда, если занесет на Крит еще раз. Слишком впритык привозят. И не то, что в дьюти... А вообще, чтоб успеть на рейс, нас чуть ли не поименно выдергивали из очереди на досмотр и досматривали в срочном порядке без очереди Единицы, успевшие в дьюти и возмущавшиеся, что "мало", у остальных вызывали только приступы смеха Так что выезжать в аэропорт там лучше самим и насколько можно "заранее". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 14 февраля, 2017 на данный момент остановилась на 2-х Альдемарах, один на Крите, другой на Пелопоннесе, но сейчас бронить не могу... Почему ? ...да..еще на Пелопоннесе аренда машин начинается от 80 евро - эт дорого..брать не буду... Это наверное в пик сезона, автомат и на 1 день? Ну, возможно...хотя уверен, если походить по "базару" можно найти дешевле "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 14 февраля, 2017 клевый!!! но мне б хотелось в 130 000 +- 10 000 уложиться Посмотри на Крите, отели в районе Agia Apostoli рядом с Ханьей. Там три песчаных пляжа в бухтах практически без волн. Есть LIDL и INKA прямо друг напротив друга. До Ханьи на автобусе минут 15. Мы крайний раз отдыхали на Крите в том районе, я немного писал об этом http://forum.pushkino.org/index.php/blog/22/entry-178-zavtra-ia-uvizhu-khaniu/ 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это наверное в пик сезона, автомат и на 1 день? да, но это все равно дорого ж.... Ну, возможно...хотя уверен, если походить по "базару" можно найти дешевле там некуда выходить...ближайший городок в 12 примерно км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 а можт кто знает, есть ли где такая карта, чтоб на ней все отели были обозначены??? примерно как тут все пляжи?? https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g1574391-d6873958-Reviews-Agii_Apostoli_Beach-Agii_Apostoli_Chania_Town_Chania_Prefecture_Crete.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 ой въехала...на этом же сайте нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 А про Кос. Не стоит тебе туда ехать. Там нет горок нигде.И для детей нет ничего. вот ты обманщица......в Митсисах есть горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2017 А про Кос. Не стоит тебе туда ехать. Там нет горок нигде.И для детей нет ничего. Нравится как это нигде ? я была в киприотис акваленд - там есть .. очень хороший отель отзыв тут в теме где то на 10-й странице .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 да, но это все равно дорого ж.... там некуда выходить...ближайший городок в 12 примерно км... Как-то ты интересно пишешь.. на Пелопонесе прокат от 80 евро.. Если в местечке N один прокат, а ближайший город в 12км. - ясное дело, цены там могут быть монопольные.. Зачем же за весь Пелопонес писать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как-то ты интересно пишешь.. на Пелопонесе прокат от 80 евро.. это я прочитала в отзывах тех отелей, которые рассматривала...Грекотель был какой-то..но я его отмела из-за того, что там море прям не море....совсем закрытое...ну и Альдемар.. Пишут, что цены что у туроператора, что у тех кто в отеле сидит... Думаешь, что в городке за 12км другие цены??? Помню на Родосе цены особо не различались, что в отеле, что за пределами....ну можт 5-10 евров...тут думаешь по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение