Radisto4ka 10 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем добрый день!! Подскажите пожалуйста какой у Вас диаметр трубы поквартирной разводки от стояков горячей и холодной воды?? Очень нужно, но в данный момент нет возможности приехать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем добрый день!! Подскажите пожалуйста какой у Вас диаметр трубы поквартирной разводки от стояков горячей и холодной воды?? Очень нужно, но в данный момент нет возможности приехать. Заранее спасибо. от стояков холодной и горячей воды до счетчиков идет 1/2 дюймовая труба на полотенцесушитель отводы по 1 дюйму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radisto4ka 10 Опубликовано 14 июля, 2014 от стояков холодной и горячей воды до счетчиков идет 1/2 дюймовая труба на полотенцесушитель отводы по 1 дюйму Большое спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем добрый день!! Подскажите пожалуйста какой диаметр трубы поквартирной разводки от стояков горячей и холодной воды?? Очень нужно, но в данный момент нет возможности приехать. Заранее спасибо. Если правильно вас понял, то 1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня вопрос , ни у кого вода которая идет в ванну не пахнет??? у меня постоянно какой то запах в ванной , в первый рз подумала что я что то не домыла, а теперь понимаю, что запах появляется когда наполняю ванну , или в туалете после смывания??? Может мне конечно кажется , но у меня ничего не может пахнуть сероводородом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня вопрос , ни у кого вода которая идет в ванну не пахнет??? у меня постоянно какой то запах в ванной , в первый рз подумала что я что то не домыла, а теперь понимаю, что запах появляется когда наполняю ванну , или в туалете после смывания??? Может мне конечно кажется , но у меня ничего не может пахнуть сероводородом.... такой запах может быть из-за труб, которые в изгибах могут прирастать илом и всякой грязью, попробуйте кротом почистить и там и там... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня вопрос , ни у кого вода которая идет в ванну не пахнет??? у меня постоянно какой то запах в ванной , в первый рз подумала что я что то не домыла, а теперь понимаю, что запах появляется когда наполняю ванну , или в туалете после смывания??? Может мне конечно кажется , но у меня ничего не может пахнуть сероводородом....Так пахнет канализация, скорее всего у вас где-то разгермитизация, нет гидрозатвора, и при обильное стоке, спуске воды, под давлением выходит воздух, он же запах с канализации. 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 24 октября, 2014 Так пахнет канализация, скорее всего у вас где-то разгермитизация, нет гидрозатвора, и при обильное стоке, спуске воды, под давлением выходит воздух, он же запах с канализации. это как так может быть мы живем без года всего то 3 недели, это когда ж могло там все разгерметизироваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 24 октября, 2014 Наверное изначально что-то было не так, либо где-то засорилось и при спуске воды, часть её проходит через любой другой гидрозатвор в обратном направлении, нему с собой запах. Если живете недавно, то вотопрлводные трубы тем более, не могли засориться 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 24 октября, 2014 Наверное изначально что-то было не так, либо где-то засорилось и при спуске воды, часть её проходит через любой другой гидрозатвор в обратном направлении, нему с собой запах. Если живете недавно, то вотопрлводные трубы тем более, не могли засориться это получается что все ломать надо ,в се короба и смотреть что с трубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 октября, 2014 это получается что все ломать надо ,в се короба и смотреть что с трубами? для начала вызовите грамотного сантехника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 24 октября, 2014 это получается что все ломать надо ,в се короба и смотреть что с трубами?Ломать пока не надо, скорее всего то что слетело с вашей стороны стены...там можно все посмотреть, если что поправить. Часто бывает, что.делают гидрозатвор обычной гофрой, изгибая её....могла распрямится. Загнуть заново и все.или подкрутиты что нибудь А не найдете ничего, то и правда нужен сантехник 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 октября, 2014 Да-да, вот Толик вам все и сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 26 октября, 2014 Да-да, вот Толик вам все и сделает) а кто такой Толик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 27 октября, 2014 РИТ-ТА,вы бортик между ванной и стеной не клеили,случайно?потому что у нас так же воняло в ванной тухлой водой(хотя прожили тоже три недели),особенно когда купаешься,вода скопилась под этих бортиком и стухла!посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение