Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Да да. И вонь тоже от старушки,, на два этажа и выше

Так что с причинно-следственными связями?

Поделиться сообщением

отдельно хочется отметить активную жизненную позицию сторонников мусоропровода, которые развели с его противниками флуда почти на 40 страниц (к моменту сдачи дома вангую 80). если вам мусоропровод так важен, надо об этом не на форуме писать :) кооперируйтесь, пишите в спортлото старшему по мусоропроводу, здесь то что? :) я, кстати, тоже с радостью подпишусь под этим обращением найти виновных и наказать кого попало, хоть и не сторонник мусоропровода (как и не противник), но раз за него "уплочено" изначально было...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

отдельно хочется отметить активную жизненную позицию сторонников мусоропровода, которые развели с его противниками флуда почти на 40 страниц (к моменту сдачи дома вангую 80). если вам мусоропровод так важен, надо об этом не на форуме писать :) кооперируйтесь, пишите в спортлото старшему по мусоропроводу, здесь то что? :) я, кстати, тоже с радостью подпишусь под этим обращением найти виновных и наказать кого попало, хоть и не сторонник мусоропровода (как и не противник), но раз за него "уплочено" изначально было...

(упрямо)

предлагаю коллективное письмо в Администрацию.

но не только Пушкинскую, в чудеса от г-жи Смайловской наслышана.

Предлагаю отправить копию еще и управление Мос.области или что там еще.

Упомянуть про то, что в домах есть еще и военная ипотека, например.

Попросить взять под контроль.

Напереть на то, что в условиях кризиса людям сложно снимать квартиры и оплачивать ипотеку.

Рассказать, что обещали сдать раньше, а  в итоге хамят и шантажируют на собраниях и четких ответов о сроках сдачи не дают.

Приложить стенограмму этого собрания, в конце-то концов.

Попросить содействия в согласовании газопровода и проведении межевания, а то не может застройщик у нас сам справиться.

Короче, телегу можно такую накатать, что будет круто:)

• Нравится 5

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да вот и не понятно, как поменять принятое решение застройщиком по поводк этого злосчастного мусопровода. флагман форум читает. может, примут во внимание наши форумные писульки.

Поделиться сообщением

флагман форум читает. может, примут во внимание наши форумные писульки.

Вы как моя мама, которая 33 года стоит на очереди и до сих пор верит, что ей дадут квартиру :)

Застройщик измеряет свое решение в рублях. И только. Ну разве что в долларах/евро еще :)

да вот и не понятно, как поменять принятое решение застройщиком по поводк этого злосчастного мусопровода.

Выше - совершенно конкретное предложение: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97071-musoroprovod/page-40?do=findComment&comment=3964764

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Простите, сама пофлужу, но уж очень в тему попалась картинка в ВК:

Злюка! )))

ну вот видишь, никто письмо писать не хочет :(

а ведь я второй раз предлагаю!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тупить в ожидании чуда это прекрасно, но ведь не работает:) А жаль:)

Поделиться сообщением

Злюка! )))

Как никто не хочет? Я хочу!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Злюка! )))

Писать, может никто и не хочет (по разным причинам), а вот подписать уже готовое, я думаю, желающие найдутся..я в том числе :n17:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как никто не хочет? Я хочу!!!

"Мы принимаем бой"!!! Багира с нами!

- Я видел, среди наших "землячков" есть товарищи с телевидения, другие СМИ присутствуют? Откликнитесь пожалуйста, Вы можете пригодиться, возможно не своим участием, но как консультанты по работе с СМИ. (Пишите в личку) 

- Кто повнимательнее, посмотрите пожалуйста, что есть о мусоропроводе в ДДУ и Проектной декларации, что вообще есть по этой теме в законодательстве.

- Ну и вообще, какие есть предложения по тактике борьбы с застройщиком.

- Пока ничего не началось, приветствуется подключение к переговорам представителей "Флагмана" или "Домус Финанса", для решения вопроса с мусоропроводом. 

Изменено пользователем 302Qych

Поделиться сообщением

"Мы принимаем бой"!!! Багира с нами!

- Я видел, среди наших "землячков" есть товарищи с телевидения, другие СМИ присутствуют? Откликнитесь пожалуйста, Вы можете пригодиться, возможно не своим участием, но как консультанты по работе с СМИ. (Пишите в личку) 

- Кто повнимательнее, посмотрите пожалуйста, что есть о мусоропроводе в ДДУ и Проектной декларации, что вообще есть по этой теме в законодательстве.

- Ну и вообще, какие есть предложения по тактике борьбы с застройщиком.

- Пока ничего не началось, приветствуется подключение к переговорам представителей "Флагмана" или "Домус Финанса", для решения вопроса с мусоропроводом. 

есть пункт 3.2.2. без дополнительного согласования с участником долевого строительства вносить изменения в проектную декларацию.....тра-та-та...участник долевого строительства дал свое согласие на любые изменения, предусмотренные настоящим пунктом договора.

Я так понимаю нужно узнать возможность признания его ничтожным, повлекшим ухудшения прав дольщика и тогда можно писать куда угодно...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

есть пункт 3.2.2. без дополнительного согласования с участником долевого строительства вносить изменения в проектную декларацию.....тра-та-та...участник долевого строительства дал свое согласие на любые изменения, предусмотренные настоящим пунктом договора.

Я так понимаю нужно узнать возможность признания его ничтожным, повлекшим ухудшения прав дольщика и тогда можно писать куда угодно...

Так же есть пункт 2.7 где указано: "...а остаток излишних или не использованных материальных ценностей (экономия средств) остаётся у Застройщика." Выходит, что Застройщик злоупотребляет правом предоставленным ему пунктом 3.2.2 для получения собственной выгоды. Злоупотребив нашим доверием (по крайней мере на плане до сих пор присутствует некий знак подразумевающий мусоропровод), Застройщик предоставляет нам продукт ненадлежащего качества, в результате чего незаконно завладевает денежными средствами, уплаченными за несуществующий мусоропровод. Чем наносит нам ущерб в размере (ну там посчитайте сами). Что-то это мне напоминает... ст 159....Не, ну Юр лицо не может быть субъектом...  Думайте.. Думайте...  

Поделиться сообщением

"5.1. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства, качество которого соответствует требованиям договора, технических и градостроительных регламентов, проектной документации."

Исходя из положения пункта 3.2.2., требования договора и проектной документации сильно ограничены жаждой наживы прописанной в пункте 2.7. А, о чём у нас говорят технический и градостроительный регламенты? Соратнички, посмотрите пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Так же есть пункт 2.7 где указано: "...а остаток излишних или не использованных материальных ценностей (экономия средств) остаётся у Застройщика." Выходит, что Застройщик злоупотребляет правом предоставленным ему пунктом 3.2.2 для получения собственной выгоды. Злоупотребив нашим доверием (по крайней мере на плане до сих пор присутствует некий знак подразумевающий мусоропровод), Застройщик предоставляет нам продукт ненадлежащего качества, в результате чего незаконно завладевает денежными средствами, уплаченными за несуществующий мусоропровод. Чем наносит нам ущерб в размере (ну там посчитайте сами). Что-то это мне напоминает... ст 159....Не, ну Юр лицо не может быть субъектом...  Думайте.. Думайте...  

"5.1. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства, качество которого соответствует требованиям договора, технических и градостроительных регламентов, проектной документации."

Исходя из положения пункта 3.2.2., требования договора и проектной документации сильно ограничены жаждой наживы прописанной в пункте 2.7. А, о чём у нас говорят технический и градостроительный регламенты? Соратнички, посмотрите пожалуйста! 

Есть мнение и не только мое(с), что вот это вот надо бы уже кулуарно обсуждать.

Потому как мы-то с открытыми картами тут, а вот застройщик Флагман...

С другой стороны, может, действительно решится всё путем переговоров?

PS.А ведь можно было просто не злить людей, не затягивать сроки, а если уж затянул - просто быть повежливее на собрании. Сами себе нажили геморрой и врагов, на ровном месте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу