inspire 0 Опубликовано 18 августа, 2006 MARGA старшие тоже разные бывают и говорят разное... речь не о взрослом поколении, а ваших привязанностях к этим стереотипам: "ленивй москвач" и "работяга приезжий (лимитчик)"?! и он и ты привели примеры именно на это, а они бредовые! других примеров нет? жаль... все зависит от вспитания(!) и рвения, а не от прописки и национальности в этом и дисскусия... и она глупа) примеров может быть тысяча, а мнение у каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 августа, 2006 ...А я лучше спать пойду ... Эх... аналогично... А то тут какое-то пустобрёшество началося... Всем спокойной ночи. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 августа, 2006 на все вопросы отвечу сразу и прямолинейно (если не усну) Реально полагаешь, что мне это интересно? :P :P так Вам что ли отвечать буду??? ужос... а... а ладно не буд бесполезно... Короче народ... хватит херней заниматься, выключайте компы и идите "жить", а то это виртуальное пространство многим уже мозги переклинило я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 18 августа, 2006 MARGA не придирайся к воспитанию и рвению бла бла бла бла бла) всегда интересно вступать в экспрессивную дисскусию и становится в оппозицию к большинству, при этом ни за что не отступать ах да, вне интернета было бы гораздо импульсивнее все равно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 августа, 2006 Keriby а ты, вообще, спать собирался) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 18 августа, 2006 MARGA, смотря что и кого считать за субъект ой ой ой) защищайте своего Антона, все с вами ясно) мне даже не жалко времени на такой бред ради потехи) вам, смотрю тоже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 августа, 2006 Жители города Пушкино! Обращаюсь к Вам! Мы не представляем, оказывается, в каком замечательном городе живем. Почему? Ответ прост… Мы все хотим в Москву. Москва – столица нашей Родины, и более того, она близко находится. Поэтому, в отличие от глубинки, мы не понаслышке знаем, какая там жизнь, как там весело… И это подливает масла в огонь. Мы все больше хотим туда. Так вот. Почему наш город замечательный…Представим такую ситуацию: Представим универ, в котором учатся студенты Так вот, представим двух парней, учащихся в одной группе, один из Москвы, другой из глубинки. Допустим они одинаково учатся, даже тот, который из Москвы, учится получше. В итоге они заканчивают оба универ, и их пути расходятся. И тут начинается. Тот, который из Москвы, находит работу, но у него по жизни ничего не получается, потому что он испорчен Москвой. У него завышенные запросы… У него есть московская прописка, и он чувствует, что ничего особого ему довиваться не надо. Тот, который из глубинки, с маленькими запросами, потихонечку полегонечку сначала на низкой зарплате, но потом все выше и выше, он достигает своих целей. Он не испорчен, запросы маленькие, московской квартиры нет, но очень ее хочется. Итог: Тот, который из глубинки, перебирается в Москву, зарабатывает там нехилые бабки, и помогает своим родственникам и друзьям из глубинки. Вывод: Не стремитесь за тем, что блестит, оно Вам не достанется, пока Вы не подготовлены принять блестящее. У нас отличный город, рядом с Москвой… Можно учиться в самых престижных ВУЗах. Подготовьте себя для Москвы… Потом Езжайте в свою Москву, если Вам надо, заработайте бабла. Но по выходным приезжайте в Пушкино, навестить друзей и близких… Помогайте им…Вот…. P.S.: Если кто-нибудь еще раз обзовет Пушкино Быдлоградом, мало того, что него будут плохие отношения со мной, у него еще и будут плохие отношения с собой и со своей совестью. мля... ну ты клоун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 августа, 2006 проперла порнягу..... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 августа, 2006 У него завышенные запросы… У него есть московская прописка, и он чувствует, что ничего особого ему довиваться не надо. у тебя, наверно, комплекс неполноценности все разные и у всех нас найдутся сотни примеров за и против) а вот верно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 22 августа, 2006 P.S.: Если кто-нибудь еще раз обзовет Пушкино Быдлоградом, мало того, что него будут плохие отношения со мной, у него еще и будут плохие отношения с собой и со своей совестью. Ну это как я понимаю ко мне, хех. Сорри что так поздно во флудовых темах сидеть не люблю. Угрозы машего маленького, но злобного флудера ясны и попахивают серой (или сероводородом - гы-гы). Можешь мне, кстати, все это лично сказать - мои координаты есть у Марги. MARGA дай мальчику свободы, пусть сам попытается держать голову, если головку держать научился. Далее. Пример афигенный нашла, а теперь немного моей любомой логики. Ни для кого ни секрет, что в Москве зарплата, перспективы и гемороя больше - но только для тех кто ХОЧЕТ этого. Пушкинцы, которые сразу сделали выбор в пользу Москвы, изначально готовы были к тем трудностям, что их ждут. Это их выбор. У москвичей тоже самое - кто хочет чего-то добится, тот добьется, кто нет, соответственно и прописка здесь не помеха. Твой пример это показывает - москвич пытается взять малой кровью и не парится, подвосквичка носом землю роет и добивается успеха. Блин, да в Пушкино тоже массу таких примеров знаю, когда тупые разгильдяи пушкинцы оказывались не у дел, потому что люди из Владимирской и Ивановской областей больше хотели добиться и прикладывали к этому соответствующие усилия. Маша, меньше сиди в интернете - лучше к экзаменам готовься. inspire все нормально - релакс, хотя я вижу ты и непарился)) плюс Тос - он флудер, простой флудер. Машка тоже - правда она флудер с нашивкой "модератор" Главное говоришь дело - здесь это почему то всех пугает. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Ну вы блин даёте. Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. Думаю вам просто необходимо встретиться. и По.......(общаться). если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 сентября, 2006 На самом деле я ср*ть хотел на наш город, если честно, жизнь в нём мне параллельна до безобразия я бы даже сказал... Меняйте улицы сколько захотите, но людей поменять сложнее... Ко мне приезжала знакомая прошедшем летом и как-то в субботний день мы просто гуляли по городу... Так вот она охаракетризовала его как : "Каждый второй пьяный, каждый третий выпивший." И мне было стыдно, если честно... Вот...=) Конечно, наш город привыкает к модным тенденциям... Щас тоже молодые люди ходят в розовых рубашках, футболках и с ободками на голове, ну я видел пару штук... Это я к чему...Я тут как-то полгода назад прошёлся по городу вечерком в таком виде...Уххх=) Ну слово "педераст" я слышал раза три=) Меня это веселит, господа, но это смех сквозь слёзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Libertine А валика ты с нашего/своего города, ты еще ничего для него не сделал, что б гавно на него вываливать. Да и к остальным это относится, не спрашивайте, что может сделать город для вас, спросите, что вы можете сделать для города. А самое главное Город - это мы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2006 Libertine Не могу назвать Пушкино своей родиной, но это не повод неуважительно относиться к городу и людям, которые в нем живут. Вижу, что город сильно изменился за последнее время. Бывает, что трудно принять перемены, происходящие со всеми нами, но пройдет время и не захочется вспоминать- каким наш город был раньше. Меняется и город и сами люди. К лучшему. "Каждый второй пьяный, каждый третий выпивший." И мне было стыдно, если честно... Неверная статистика, довольно предвзятая Странно как-то, гулять по городу и смотреть не на окружающий тебя вид, а подсчитывать выпивших.. У каждого своя радость или горе.. Может быть всякое Мне гораздо будет обиднее за свой город, когда какой-нибудь тупой счетовод подсчитает, сколько отмороженной и глупой молодежи ходит по улицам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 сентября, 2006 С сентября будет выбор: или буду снимать квартиру в отрадном/динамо или буду рано-рано утром без пробок выезжать на машине, а возвращаться с гудящей головой уже поздно-поздно восвояси… это все не от нарциссизма и голословности… Да скорее всего не от нарциссизма, а просто от юношеского задора и максимализма. Так что все нормально - молодость к сожалению быстропроходящй недостаток. Я сам пять лет назад снял квартирку в Москве (типа ездить надоело, а на самом деле главное родители каждый вечер бухтеть перестали). (Кстати совет между делом - в гости к родителям если съедишь зазжай не чаще чем раз в две недели и не больше чм на 3-4 часа. За это время ни не успеют насладиться "праздником" и вспомнить о необходимости заняться воспитанием). А когда сын родился, жена не работает, то сразу и прикинул, что отдавать четверть зарплаты за возможность встать на полчаса попозже наверное не самый лучший вариант. А с учетм того, что после смерти отца и за матерью присматривать надо, то и пришлось вернуться в родные края. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение