tankard 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 в москве работать,а жить здесь,а лучше и работать тоже здесь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Москва, Пушкино, Урюпинск....Да какая нахрен разница, если искренне любить то место, где живешь? Именно искренне, а не за магазины и ночные клубы! не сомневаюсь в твоей искренности, истинно говорю. ты говоришь о привязанности к территории или к названию тогда? я думал, тут о содержимом говорили. конечно хочется закрывать глаза и обманываться, но... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 darth azymuth Спасибо Просчитывать варианты ведь в крови, не так ли.. Училась в Москве, многое не нравилось и нравилось одновременно.. Но, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят? Не все плохо в нашем городе, было гораздо хуже.. С работой у нас не очень, это да.. Достойной оплаты труда не найдешь.. Вот и приходится в Москву многим мотаться. Туда-сюда, пришел поел, спать. Встал, поел , на работу.. Грустно, но что поделать. Были бы здесь еще условия для нормальной работы, так вообще ни у кого претензий бы не было, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2006 Москва, Пушкино, Урюпинск....Да какая нахрен разница, если искренне любить то место, где живешь? Именно искренне, а не за магазины и ночные клубы! А мне нравится Пушкино. Своей тишиной, чистым воздухом... Хотя мож у меня район такой и не везде так. А по магазинам и ночным клубам я и в Москву съездить могу, а потом домой, где тихо и спокойно, где стены от грохота не трясуться. Здесь заговорили о Японии... мне недавно попалась пословица японская, очень в тему: Сумэба мияко -> Где живёшь, там и столица. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2006 MARGA Таким прямая дорога в Москву. Мож потому что я всю жизнь как перекати поле у меня и вызывают недоумение люди, которые хают свой дом, но продолжают в нем жить. Я поняла, что ты имеешь в виду. Просто сказала, что мне Пушкино нравится. Просто нравится и все тут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение