Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 А кто спорит? ну топикстартер типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 Если вспомнить навскидку всех известных представителей данной части общества, то к удивлению, обнаруживается, что многие как раз из полных семей. Смотрим вторую часть предложения: "... либо из семей где роль одного из родителей так сказать стремится к нулю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 преимущества при трудоустройстве перед их бездетными либо женатыми женщинами. в 21-24- тока закончила ВУЗ, щас уйдет в декрет в 25-32- маленький ребенок или нет ребенка, точно в декрет свалит... 37- дети есть, все вроде хорошо, ан нет! старая )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А согластно ВЗ, Афинагору Афиняниу, Канону святых Апостолов, бл. Августину (хотя разумеется есть и прямо противоположные мнения) "невоображенный плод" - не человек. Так что не все так однозначно.Скорей всего говориться о терапии психологических заболеваний, и Афинагор пишет : «Человек, сделанный из тела и души, двойственен» , «он состоит из двух частей». Тогда контрацепция - как оправдание, для христианина неприемлема, или как говорится бред. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 Какое уж там продвижение! не, ну есть 1 вариант одеть погоны, сидеть в декрете и пусть звездочки растут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я что-то не понимаю...Неужели некоторые здесь думают что запрет абортов даст желаемые результаты???? Женщина,забеременевшая и не желающая рожать сделает этот аборт..другое дело ГДЕ она это сделает,в клинике с квалифицированными врачами или в нелегальном абортарии. Запрет приведет к массе неприятных последствий-расплодятся подпольные аборты,начнут пользоваться "народными" средствами.. Делать-или не делать это личное дело каждой женщины. В районной поликлинике где я раньше наблюдалась желающим (в том числе и молодым девченкам)выдавали оральные контрацептивы,при этом,чтобы их получить нужно было раз в 3 месяца прийти к врачу на прием.И я при разговоре с участковым гинекологом узнала,что на ее участке % абортов с тех пор как они это стали делать снизился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 В целом смешно. На форум залетел спамер. Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да что за фраза "родила для себя"? что за гору негатива вкладываете сюда? Вот пример: умница, красавица (комсомолка,спортсменка) 34 уже вроде. Вышла замуж, но развелись быстро, не сложилось. Финансово благополучная, а вот не складывается личная жизнь. На алкашей не посмотришь, а все приличные... вроде как пристроены. Или принца ждет... не знаю. Общаемся - приехала из франции, через неделю - Италия. А в глазах тоска звериная уже. Ну, и что дальше? Почему не родить ребенка, отдать ему всё накопленное, нежность уже переливает через край. Дочку вот родит - что, не воспитает? И почему человек должен лишать себя счастья, да и ребенок - уверена - счастливым будет. И почему отношение такое должно быть? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 В целом смешно. На форум залетел спамер. Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче. а в чем крепость модеров? даже из спама может возродиться интересная беседа, как видишь. Так зачем же тупо рубить на корню хорошие начинания? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 это тоже не значит, что она будет плохой и безответственной матерью Конечно не значит, но трудностей она хлебнет побольше, пржеде чем ..А если соломки вообще никакой нет, не на кого опереться, нечего есть и негде жить, то родив, кому лучше? Ребенку? Возможно, потому что он- родился..Я не буду долго рассуждать, есс-но Мне кажется, тут все из другой оперы..нищеты нет, безмоглых дам- тоже. А вот те, кто рожает просто..потом детей и оставляют." Некуда бежать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну топикстартер типа А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 Какая, простите, чушь! Матери-одиночке крайне трудно устроиться на работу именно о причине того,что ребенок только на ней, т.е. это больничные бесконечные,невозможность заставить ее работать сверхурочно, и прочее,прочее..Какое уж там продвижение! Как раз таки все наоборот, не будет больше рожать и не уйдет в декрет, нужны деньги и будет работать и сверхъурочно и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 @DuskMaster, спамер не спамер, а аборт и эвтаназия- самые "горячие темы".. я лично и за то, и за то. И не подойдя близко к этим темам, я имею ввиду, пока лично не коснется или близких людей, никогда не узнаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации. Рассуждать- мы все горазды, а на деле......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 . Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче. Дайте поболтать немного, ну в самом деле..вот зачем должности сразу перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 37- дети есть, все вроде хорошо, ан нет! старая )Есте один хороший Советский художественный фильм «Давай поженимся» главная героиня рожает в сорок лет, значит молодая, то есть до сорока у неё детей не было, и что характерно у Елены было заболевание сердца. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение