Перейти к содержанию
Авторизация  
Kseniya007

мой город голосует за запрет абортов в России

Рекомендуемые сообщения

Если вспомнить навскидку всех известных представителей данной части общества, то к удивлению, обнаруживается, что многие как раз из полных семей.

Смотрим вторую часть предложения: "... либо из семей где роль одного из родителей так сказать стремится к нулю."

Поделиться сообщением

преимущества при трудоустройстве перед их бездетными либо женатыми женщинами.

в 21-24- тока закончила ВУЗ, щас уйдет в декрет

в 25-32-  маленький ребенок или нет ребенка, точно в декрет свалит... 

37- дети есть, все вроде хорошо, ан нет! старая ))))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А согластно ВЗ, Афинагору Афиняниу, Канону святых Апостолов, бл. Августину (хотя разумеется есть и прямо противоположные мнения) "невоображенный плод" - не человек. Так что не все так однозначно.

Скорей всего говориться о терапии психологических заболеваний, и Афинагор пишет : «Человек, сделанный из тела и души, двойственен» , «он состоит из двух частей». Тогда контрацепция - как оправдание, для христианина неприемлема, или как говорится бред. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Какое уж там продвижение!
не, ну есть 1 вариант одеть погоны, сидеть в декрете и пусть звездочки растут )) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю...Неужели некоторые здесь думают что запрет абортов даст желаемые результаты????

Женщина,забеременевшая и не желающая рожать сделает этот аборт..другое дело ГДЕ она это сделает,в клинике с квалифицированными врачами или в нелегальном абортарии.

Запрет приведет к массе неприятных последствий-расплодятся подпольные аборты,начнут пользоваться "народными" средствами..

Делать-или не делать это личное дело каждой женщины.

В районной поликлинике где я раньше наблюдалась желающим (в том числе и молодым девченкам)выдавали оральные контрацептивы,при этом,чтобы их получить нужно было раз в 3 месяца прийти к врачу на прием.И я при разговоре с участковым гинекологом узнала,что на ее участке  % абортов с тех пор как они это стали делать снизился.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В целом смешно. На форум залетел спамер. Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В целом смешно. На форум залетел спамер. Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче.

а в чем крепость модеров? даже из спама может возродиться интересная беседа, как видишь. Так зачем же тупо рубить на корню хорошие начинания? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это тоже не значит, что она будет плохой и безответственной матерью

Конечно не значит, но трудностей она хлебнет побольше, пржеде чем ..А если соломки вообще никакой нет, не на кого опереться, нечего есть и негде жить, то родив, кому лучше? Ребенку? Возможно, потому что он- родился..Я не буду долго рассуждать, есс-но Мне кажется, тут все из другой оперы..нищеты нет, безмоглых дам- тоже. А вот те, кто рожает просто..потом детей и оставляют." Некуда бежать"

Поделиться сообщением

Какая, простите, чушь! Матери-одиночке крайне трудно устроиться на работу именно о причине того,что ребенок только на ней, т.е. это больничные бесконечные,невозможность заставить ее работать сверхурочно, и прочее,прочее..Какое уж там продвижение!

Как раз таки все наоборот, не будет больше рожать и не уйдет в декрет, нужны деньги и будет работать и сверхъурочно и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, спамер не спамер, а аборт и эвтаназия- самые "горячие темы".. я лично и за то, и за то. 

И не подойдя близко к этим темам, я имею ввиду, пока лично не коснется или близких людей, никогда не узнаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации. 

Рассуждать- мы все горазды, а на деле......... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

. Теперь ломаются копья. Раньше модеры были крепче.

Дайте поболтать немного, ну в самом деле..вот зачем должности сразу перечислять? :) 

Поделиться сообщением

37- дети есть, все вроде хорошо, ан нет! старая )

Есте один хороший Советский художественный фильм «Давай поженимся» главная героиня рожает в сорок лет, значит молодая, то есть до сорока у неё детей не было, и что характерно у Елены было заболевание сердца.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу