Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gouliard, мне кажется, ты рассматриваешь ситуацию со стороны малоимущих только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gouliard,а можно спросить, куда ребенка она денет, в заплечный рюзак?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Days, я образно. Мне вот 29 лет, когда устраивалась на нынешнюю работу, меня не то что задолбали, а просто втройне задолбали вопросом не беременна ли я сейчас, и не уйду ли я в декрет через полгода. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 Конечно не значит, но трудностей она хлебнет побольше, пржеде чем ..А если соломки вообще никакой нет, не на кого опереться, нечего есть и негде жить, то родив, кому лучше? Ребенку? Возможно, потому что он- родился..Я не буду долго рассуждать, есс-но Мне кажется, тут все из другой оперы..нищеты нет, безмоглых дам- тоже. А вот те, кто рожает просто..потом детей и оставляют." Некуда бежать" на счет трудностей - любая женщина, решившая родить без мужа, в той или иной степени, это оценивает - уж насколько ей хватит её аналитических способностей, это другой разговор. Но каждая, имеющая желание родить, как-то рассчитывает свои силы, и каждой, в то же время, свойственно ошибаться, как и любому другому человеку в любом другом вопросе. И если уж так сложилось, что не получается у нее вытянуть в полной мере благосостояние своего ребенка - не надо ее в этом винить. Она женщина, она мать - многие женщины не представляют своего существования без детей. Ну а те, которые оставляют - это другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 а в чем крепость модеров? даже из спама может возродиться интересная беседа, как видишь. Так зачем же тупо рубить на корню хорошие начинания? Чем интересна? Тем что срачь, без оснований? Тогда согласен. А есть тут сделавшие аборт? А те кто не сделал и жалеют об этом? Просто тупой срач. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 14 декабря, 2013 ой, знаете, я не общаюсь с маргиналами, не могу говоритьза алкашей, но вот... 28 декабря 5 лет как трагически погиб один хороший человек - художник, преподаватель, отец 3 детей. он всегда так сильно радовался, когда узнавал, что вот, очередная студентка скоро станет мамашкой... он говорил: дети должны родиться! потому что дети должны быть. с ними лучше хотя и тяжелее. а уж если не судьба, то нельзя ещё и уродовать женщину, как при СССР, когда операцию делали без наркоза, как пытку, чтобы терпела и больше не грешила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но каждая, имеющая желание родить, А если не успела на аборт? Она имеет желание родить? Или просто деваться некуда уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тем что срачь, без оснований? оййййй )))) где ж тут срач, лапуль? после других тем, здесь просто все так одуванисто и расслаблено ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 дети до 18 лет ныне обслуживаются в детской поликлинике. любое медицинское действие с детьми в школах только с письменного разрешения родителей. Смотрим законодательства РФ относительно абортов. До 15-ти с согласия родителей/опекунов, а после 15-ти по личному желанию и без всякого согласия родителей/опекунов. какие нафиг планы по абортам? См. например http://matveychev-oleg.livejournal.com/740512.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 А если не успела на аборт? Она имеет желание родить? скорее да, чем нет )) так как если девочка хочет аборт- делает сразу. а эта- думала.. значит все же где-то в глубиииииииииииииине души хочет малявочку )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чем интересна? Тем что срачь, без оснований? Тогда согласен. А есть тут сделавшие аборт? А те кто не сделал и жалеют об этом? Просто тупой срач. каждый видит то, что хочет видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 А есть тут сделавшие аборт? А те кто не сделал и жалеют об этом? у меня приятельница ( на то время подруга) сделала. заставили прям. жалеют все. и она, и те, кто заставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне вот 29 лет, когда устраивалась на нынешнюю работу, меня не то что задолбали, а просто втройне задолбали вопросом не беременна ли я сейчас, и не уйду ли я в декрет через полгода. ))Скорей всего вы устраивались в частную "контору- Никанора", а не в государственную, частная и государственная, - это две большие разницы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 декабря, 2013 Короче, я за контрацепцию!!!!!! Аборт..уф..пусть решает каждый сам..нельзя такие вещи запрещать- разрешать, вмешиваться..каждый строит сам свою жизнь. Сам. Но дети должны быть желанными. Отсюда и все действия. Точка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 А если не успела на аборт? Она имеет желание родить? Или просто деваться некуда уже.. слушай, ну как тут скажешь? случаи разные бывают, и в мусорные контейнеры детей выкидывают. Мы ж тут не про потерявших человеческий облик говорим. Хотя, в наше время аборт не проблема, а было бы наоборот, на помойке бы находили в разы больше детских трупиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение