Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не может родитель воспитывать своим поведением. И пример подавать не может может. Но только в том случае, если ребенок уважает своего родителя. А уважать родителя он будет только в том случае, если доверяет ему. Только не пойму, вы вообще здесь о чем? как связаны аборты с воспитанием детей? и как связаны аборты с моральным обликом родителей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 А Ксении007 меж тем и след простыл. Теперь она к нам не раньше декабря следующего года заглянет что, бояре, продержимси год на рассусольках о месте пушкинского абортария в мировой пищевой цепочке? А че и нет? Еще б опросик прикрутить с "да" "нет" и готов срез одурманенных "демократией" и "правами" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 Или вы считаете,что они все родились в неполных семьях? Ха-ха три раза... Соглатно самым передовым и толлерантым западным исследованиям от 65-70 процентов таки да... Из неполных семей (буквально) либо из семей где роль одного из родителей так сказать стремится к нулю. Очевидно, необходимо четко продуманное законодательство в области социальной политики, позволяющее реализовывать индивидуальный подход в данном конкретном случае. Вот против индивидуального подхода я как раз против. Я за равенство. Все малоимущие семьи должны получать равную помощь. Все семьи с одним кормильцем (не важно работает ли отец, а мать дома воспитывает детей или просто в семье один родитель) должны получать в той или иной форме материальную помощь (возвращение ли налогов или просто выплаты). Так же нужно тупо развивать "детскую" инфраструктуру, что бы всем семьям жилось легко (бесплатные колыбели для первого ребенка, молочные кухни, ясли дет сады, продленка в школах и т.д. и т.п) А вообще, мне дико слышать, когда говорят что дети из неполных семей имеют некие преимущества... Думаю,они бы с радостью от них отказались. Про преимущества детей - это к автору высказывания, а не ко мне. Но то что "рожающие для себя" "матери" "одиночки" в нашем обществе имеют огромные моральные и материальные преимущества - это да. И это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 может. Но только в том случае, если ребенок уважает своего родителя. А уважать родителя он будет только в том случае, если доверяет ему. Только не пойму, вы вообще здесь о чем? как связаны аборты с воспитанием детей? и как связаны аборты с моральным обликом родителей? Никак. Это ответвление. А "уважать" родителей ребенок не будет, ему не надо, ибо для каждого ребенка родители есть боги. Только есть еще отказники... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не "могут", а и есть ,по моему скромному убеждению. Только не пойму, причем тут они? Или вы считаете,что они все родились в неполных семьях? Ха-ха три раза... )Проводили исследования? Тогда поделитесь результатами. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 может Конечно, может. Но дети быстрее перенимают плохое Чтобы вложить ТОЛЬКО хорошее, у родителя должны быть железные нервы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но то что "рожающие для себя" "матери" "одиночки" в нашем обществе имеют огромные моральные и материальные преимущества - это да. это же какие-такие огромные? расскажите народу, и этим матерям заодно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чтобы вложить ТОЛЬКО хорошее, у родителя должны быть железные нервы.. только хорошее и не надо, не роботов растим, чтоб программы им вкладывать. Просто не надо детям врать, пусть видят всё, и наши слабые стороны в том числе, но если это будет честно, то всё будет оправдано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слушайте, давайте различать" рожающих для себя" от " матерей-одиночек"! Это вроде об одном и том же явлении, но все же разные критерии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 аборт- личное дело. раз. в 14-17 лет, девочки и мальчики не слушают никого. они самые умные, они знают все. Вы- папы и мамы, живете прошлым веком, а они- они то уж точно все знают )) вспомните себя. это два. три. мое личное мнение, что мое поколение, и поколение передо мной, боялись родителей, уважали, слушали. Сейчас всего этого меньше. намного меньше. Никто не боится ни родителей, ни учителей. Сейчас родители при детях хамят, грубят "отстаивают" свои права, оскорбляют другие нации, продавцов на рынках и прочее... а дети смотрят и впитывают. * начинать надо с себя, а потом и других лечить/учить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 только хорошее и не надо, не роботов растим, чтоб программы им вкладывать А як? Ты ж плохое не вкладываешь, скорее всего, то само пополняется в процессе. Другое дело, что для ребеночка будет естественным, а что чуждым. И, да, не роботов, согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 "родить для себя" - это всего лишь привычная фраза. Большинство женщин все-таки хочет иметь детей, чтобы там не говорили блудящие мущщинки про неимоверную пользу материнских пособий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 А як? Ты ж плохое не вкладываешь, скорее всего, то само пополняется в процессе. Другое дело, что для ребеночка будет естественным, а что чуждым. аа, то есть плохое не вкладываешь, а вкладываешь хорошее? а плохое само заползает? в том-то и дело, что ничего не вложишь насильно, просто нужно быть честным со своим ребенком, и он возьмет тогда то, что захочет, но родители, в любом случае, будут за это в ответе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 это настолько личная тема..... @Alter Ego, да дело не только в честности! Нужно самому быть примером. а то вкладываем одно, а приходим куда-нитьв общественное место и мамочки и папочки тааааааакое выдают, что просто ужас. а потом орем дети- не воспитаны. Не детей надо воспитывать, а себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 "родить для себя" - это всего лишь привычная фраза. Мне кажется, что есть разница когда выделяют" я родила для себя", а не " родила без мужа"..может быть это и означает одно, но мне видится разный подход к этому событию- к рождению ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение