Kseniya007 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) МОЙ ГОРОД ГОЛОСУЕТ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ! Ссылка на руководство по регистрации и голосованию: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/ Российская общественная инициатива Запрет на финансирование абортов на деньги налогоплательщиков, кроме случаев по медицинским показаниям с угрозой жизни матери Инициатива № 25Ф7174 Уровень инициативы: Федеральный 29 октября 2013 в 13:26 Поделиться: За инициативу подано: 1618 голосов Против инициативы подано: 295 голосов Оплачивая убийство не рождённых граждан страны из карманов честных налогоплательщиков мы способствуем естественному замещению российского населения иммигрантами, которые плодятся на нашей земле и в короткий срок превзойдут нас численностью. Сэкономленные на оплате абортов (убийств будущих граждан) деньги необходимо пустить на поддержку молодых семей, желающих воспитывать своих детей, а не убивать их. Желающие избавиться от своих детей должны сами из своего кармана оплатить это злодеяние. Практический результат 1. Естественный прирост населения. 2. Высвобождение денежных ресурсов, которые пойдут на улучшение демографической ситуации. 3. Более ответственный подход к решению убийства своего ребёнка. 4. Граждане страны не будут соучастниками и пособниками такого убийства. Голосуйте за запрет детоубийств в России Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Kseniya007 шрифт орущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2013 очередная бредовая идея РПЦ 11 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели кто-то думает, что запретом можно что-то решить. Да уж, если бы было так все просто. Запрет приведет только к росту криминальных абортов. Последствия будут страшными. Надо идти совсем другим путем. 19 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я против рекламы еды после 18-00! Мой город голосует против рекламы еды на ночь. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 декабря, 2013 По-православному, аборты до 40-го дня разрешены (т.к. душа у эмбриона появляется именно на 40-й день), то запрет абортов подрывает традиционные православные ценности РФ ибо противоречит православному учению о душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 декабря, 2013 очередная бредовая идея РПЦА почему бредовая? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gouliard, чушь какая-то то, что Вы написали. Уж простите меня за резкость. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 декабря, 2013 Irochkina, Вы это... чувства верующих та не оскорбляйте. А то статья знаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему бредовая? от скуки, видимо 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 декабря, 2013 МОЙ ГОРОД ГОЛОСУЕТ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ! А при чем тут наш город? 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 декабря, 2013 А при чем тут наш город?Эту инфу распространяют по форумам многих городов Подмосковья.Там, где я живу, такая же тема висит, правда раньше, чем в Пушкино появилась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не аборты запрещайте , а лучше сделайте программу поддержки одиноких матерей - рожающих детей для себя вне брака ... тогда население страны начнет расти ... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @Kseniya007, Ну ну давайте, запрещайте официальные, играйте на руку подпольщикам, кромсающмим бедняг неспособных найти достойного доктора... Вы видимо забыли где находитесь? Если при клинике спасти можно, то в "сарае" уже нельзя. Сейчас Вы скажете, мол предохраняться надо, плюнут и разотрут Ваши доводы... Подумайте о потенциальных матерях, которые(возможно от абсолютной безисходности) пока не могут или не хотят "плодить нищету"... Я отец двоих детей, в планах третий, у меня все устроено, но были такие периоды в жизни, что врагу не пожелаешь... Однако устроилось все, чего и Вам желаю... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @Грюн, а зачем? Зачем нужен прирост населения не пойму,, и почему кто то должен поддерживать одинокую мать..вообще думаю надо штрафлвать их за рождение вне брака..))А то они еще и гордятся этим..и мой ребенок должен уступать место безотцовщине..инвалид *** Изменено 14 декабря, 2013 пользователем tatysik 1.6 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 декабря, 2013 Зачем нужен прирост населения не пойму,, элементарно Ватсон- если не будет прироста, то мы скоро все вымрем!Не будет восполнения всех слоев населения... А то они еще и гордятся этим а почему бы и нет!Ты попробуй один вырастить ребенка... мой ребенок должен уступать место безотцовщине ни кто не кому не должен!Что-то ты путаешь... инвалид мля.. а эти слова я даже не буду комментировать... Партии могут сколько угодно выставлять такие требования и поправки к законам, но я считаю, что только эти выставления уже являются нарушением прав человека...только женщина и только она одна вправе решать, прерывание или вынашивание...ведь порой на весах стоит не только здоровье , но и жизнь. А матерям одиночкам мой респект!Не так просто решиться на такой поступок! 8 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение