Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Уже лет 10 как США заменили танки на радикалов революционеров. По ходу наши бьют той же картой. Давеча Стрелков в очередной раз прощался со всеми, а на следующее утро в очередной раз готовил контрнаступление. Поговаривают, что ему не помогают типа потому что он не послушный.

Параш сказал - Всем тихо! А Коломойский сказал -Иди ты на....По ходу Параш реально ничем не управляет. Коломойский думает что он крутой и делает благо, а на смом деле выбивает почву у властей Укропии как субъекта власти. И тогда возникает вопрос - а о чем можно договариваться с Парашей если он нифига не контролирует? Думаю что Коломойскому намекнут что он не прав. и Параш на днях должен будет показать кто в доме хозяин. (Если конечно "ослушание " Коломойского, не заранее договоренная уловка)

Путин наверное ждет когда Укропы нападут на РФ. Это был бы выход из тупика. Можно было бы вломить ни о чем не беспокоясь.

Ждем два события:

1) Приведение в чуйство Коломойского

2) Нападения Укропии на РФ

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Зверства нацистов в Крамоторске...

http://www.youtube.com/watch?v=BtuRX70VdDk&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

Нервным просьба не смотреть...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Три батальона ополченцев в Донецке приняли присягу...

и среди беженцев поовина мужчин призывного возраста , поэтому мне не понятно за кого воюют ополченцы и главное ради чего, проще действительно уйти по гуманитарному коридору в Россию  и не метать биссер ради .. эх

Поделиться сообщением

и среди беженцев поовина мужчин призывного возраста , поэтому мне не понятно за кого воюют ополченцы и главное ради чего, проще действительно уйти по гуманитарному коридору в Россию  и не метать биссер ради .. эх

А Вы сына отправили бы?

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

действительно уйти по гуманитарному коридору в Россию  и не метать биссер ради

А воюют всегда более сильные духом люди, за тех, кто слабее. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@М@няш@,сын бы меня не послушася -это я знаю и муж тоже . но это при условии что они бы считали что надо , а те ж так не считают . значит им идеи самостийности и не нужны , поэтому смысла в этой войне я и не вижу ну зачем изображать подвиг 300 спартанцев , чтобы лет через .. сняли фильм 300 ополченцев?

ну жили люди 23 года жили, ну закрывали русские школы ну учили детей на украинском , все те для кого это неприемлемо уже уехали ради чего поднялись то?

вон Одесса молчит ? молчит и ее никто не трогает, а как говорили на русском так и говорят

каждый народ заслуживает своего правителя - значит у украина судьба такая  яценюк- турчинов- порошенко- ющенко - янукович . тимошенко

Поделиться сообщением

@я и .,

"– Ты меня не понял, – с легким нетерпением сказал Вечеровский. – Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того неодолимую силу. Понимаешь меня?

АБС, "За миллиард лет до конца света"."

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@sergejkov,

ну да, все пробелы в знании истории и нестыковки с вашей логикой надо сразу относить к макаровщине.

вы мне еще психушку вызовите как это было принято в ссср.

что, кадыров не был ополченцем в чечне и не воевал с РФ?

или кто-то на самом деле верит, что фины в 39 напали на ссср?

или может нквд не зверствовало как к своим так и к чужим?

не смешите мои тапочки мистер @sergejkov и его поклонник @Грюн!

вот я всегда думал, что чем человек старше, тем он мудрее. но на практике получается, что один мудреет, а сто глупеют и боятся "за тапочки".

в данном конкретном случае "макаровщина" означает, что вместо поддержки Родины в час когда как воздух необходимо единство нации "макары", начитавшись "владеков" начинают потихоньку пощипывать и укалывать проблемами, которые должны дискредитировать действующую власть , сеят сомнение в некоторые умы, толкают на пересмотр истории в совершенно неприемлимый момент. для чего? а ХЗ. может маркез объяснит свои....ммм. высказывания про Кадырова, нквд, еще какая-то хрень была, которая к данной конкретной теме вообще ни как? ы?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вы еще опричников вспомните

а кто это?

соратники Саши Белого

http://www.youtube.com/watch?v=MLSb4qzVFyw

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну жили люди 23 года жили, ну закрывали русские школы ну учили детей на украинском , все те для кого это неприемлемо уже уехали ради чего поднялись то?

С таким апломбом, что даже я-теряюсь)))

Напоминает-я я забыла, все что былооо..Напомните себе, если все пропустили, мамочка в удивлении))), вы столько времени тусуетесь тут в теме и так часто жжжете:) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergejkov,

Я бы сказала, что да- в истории России много темных и белых пятен:) Ну и что. Это не дает права говорить кому бы то ни было, что Россия- передергивает- события-как всегда, лжет-как всегда, Все.:) Если не веришь России- езжай и посмотри своими глазами. Что толку от усталого тона и боже-какие-же-вы-еще-дети? :) 

Поделиться сообщением

все те для кого это неприемлемо уже уехали
А почему, собственно, люди должны уезжать со своей земли, бросать работу, дом, всё нажитое не одним поколением семьи, ломать всю жизнь? Может если одной стороне конфликта дозволено любыми методами отстаивать своё вИдение того, куда должна идти их страна и какой они хотят видеть свою жизнь, то и другая сторона имеет на это же право? Почему Вы не предлагаете уехать на хрен с востока бандеропочитателям?

"– Ты меня не понял, – с легким нетерпением сказал Вечеровский. – Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того неодолимую силу. Понимаешь меня? АБС, "За миллиард лет до конца света"."
Это сильно. Особенно если сказано не абстрактно, в общем...
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу