Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,сын бы меня не послушася -это я знаю и муж тоже . но это при условии что они бы считали что надо , а те ж так не считают . значит им идеи самостийности и не нужны , поэтому смысла в этой войне я и не вижу ну зачем изображать подвиг 300 спартанцев , чтобы лет через .. сняли фильм 300 ополченцев?

ну жили люди 23 года жили, ну закрывали русские школы ну учили детей на украинском , все те для кого это неприемлемо уже уехали ради чего поднялись то?

вон Одесса молчит ? молчит и ее никто не трогает, а как говорили на русском так и говорят

каждый народ заслуживает своего правителя - значит у украина судьба такая  яценюк- турчинов- порошенко- ющенко - янукович . тимошенко

О...как...ничего себе вывод. Я вот честно, даже и не знаю, что вам сказать то на это...А и правда, на фига, нам подвиги нужны...ну легли тихо мирно под власть, которая душит и убивает и лежите себе спокойненько, сопите в две дырочки.

На фига наши деды геройствовали в ВОВ? зачем умирали, не понятно? Можно было бы мирно решить - сказали бы немцам - заходите, гости дорогие, мы вас сейчас накормим, напоим, девок наших красивых дадим, землю на вас перепишем, делайте с нами че хотите, мы вам ничего поперек не скажем...

И правда, че возмущаться то...молчат нужно.

Ответьте только на один вопрос - а дети, которых убивают тоже заслужили такой жизни?

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

то есть, пусть другие сыны за меня и моего сына как-нибудь?

Вы и правда не понимаете или прикидываетесь?

Блин,в очередной раз пожалела что посетила тему.Доброй ночи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я никому не предлагаю уезжать и ломать жизнь и по- моему к этому никто и не стремился, когда они голосовали за независимость, так какого было браться за гуж коли не дюж.

так бандеропочитатели тоже рванули только на запад- там тоже беженцы, а армии ведь все равно: ее послали она воююет, не факт что все поддерживают идеи киева , но приказы не обсуждают.

короче все плохо и хуже всех тем кого все и так устраивало 

Так вы ж сами чуть выше написали, что если все устраивало, зачем было лезть..

Я ничего не понимаю уже...

Пр  чем тут голосование за независимость и браться за оружие...че вы все в кучу смешали?

Поделиться сообщением

А Вы сына отправили бы?

я уже как-то писала в теме по этому поводу.

Так считает каждая мать, пусть сынка сидим дома и никуда не вмешивается, другие пусть идут воевать. А кто ж пойдет воевать то тогда?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Совсем аполитичными быть сейчас не комильфо., да. НО уж единство нации никогда и не жило в завязке с чиновниками. Не про то в песне поется. :)

Про бюрократический беспредел говорите? Это вы чего такого начитались? Вам свою фирму не удалось оформить? Или вы на выборах не смогли подписи собрать? В чем ваша, конкретно ваша претензия к власти в России?. Плиз, когда говорят о нации, то пожалуйста не суйте мне под нос подковерные интриги нашего пушкиначко.

1) Никогда не жило, говорите?

Да от такой черной реакции  Герцен в гробу преворачивается, наверно!

2)Просто всю жизнь только и борюсь с этим беспределом и произволом чиновником здесь и сейчас.

А проработав на государство "нное" количество лет ради идеи, вынужден был даже уволится из гос. учреждения, посколько бюрократия задушила.

И если приводить конкретные примеры, то трехкилометрового поста не хватит.

Я уж молчу, что сделали медведо-путинские "инновации" в ряде областей.

Когда с этим сталкиваешься лично, то появляется горькое послевкусие неприятия беспредела чиновников.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

Ополченцы взяли под контроль КПП "Изварино", "Должанское" и "Красный Партизан" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1271929

Ополченцы Луганска не сложат оружие, пока Украина не отведет войска с территории ЛНР http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1270645

Поделиться сообщением

Ответьте только на один вопрос - а дети, которых убивают тоже заслужили такой жизни?

а что их прям с майдана стали убивать?

@М@няш@,не переживайте - образуется ,только когда кто знает , но если бы все взрослое население выступио единым фронтом жертв действительно было бы меньше

Так считает каждая мать, пусть сынка сидим дома и никуда не вмешивается, другие пусть идут воевать

мамы все одинаковые - дети разные

Так вы ж сами чуть выше написали, что если все устраивало, зачем было лезть..
вы все прочитайте может поймете  кого устраивало и кто лез

Поделиться сообщением

Высшее мастерство руководителей стран - это не воевать. 

Согласна. нужно уметь хранить мир...

США (на своей территории никогда не воевали).

Нужно когда-то начинать...а то они все время только в качестве зачинщиков всех конфликтов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1) Никогда не жило, говорите? Да от такой черной реакции  Герцен в гробу преворачивается, наверно!

Почему никогда не жило? ))) Есть , как  сама жизнь.  Но правда еще и в том, что вы утрируете. Все через край.

А проработав на государство "нное" количество лет ради идеи, вынужден был даже уволится из гос. учреждения, посколько бюрократия задушила

НЕ конкретный человек, а именно  российская бюрократия?? О как!

И если приводить конкретные примеры, то трехкилометрового поста не хватит. Я уж молчу что сделали медведо-путинские "инновации" в ряде областей.

Все-все, я вас поняла, можете не продолжать. :)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мамы все одинаковые - дети разные

Интересная теория, откуда ж тогда дети то разные получаются. если мамы все одинаковые?

а что их прям с майдана стали убивать?

А это что-то меняет?

вы все прочитайте может поймете  кого устраивало и кто лез

Я вашу позицию поняла...прятать голову в песок при возникающих проблемах и говорить, ой...не надо было лезть, все и так клева

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Никогда не жило, говорите?

Да от такой черной реакции  Герцен в гробу преворачивается, наверно!

2)Просто всю жизнь только и борюсь с этим беспределом и произволом чиновником здесь и сейчас.

А проработав на государство "нное" количество лет ради идеи, вынужден был даже уволится из гос. учреждения, посколько бюрократия задушила.

И если приводить конкретные примеры, то трехкилометрового поста не хватит.

Я уж молчу, что сделали медведо-путинские "инновации" в ряде областей.

Когда с этим сталкиваешься лично, то появляется горькое послевкусие неприятия беспредела чиновников.

Может Вы и Путина не любите ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вашу позицию поняла...прятать голову в песок при возникающих проблемах и говорить, ой...не надо было лезть

это где ж вы такую позицию то увидели ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу