Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Срочно! Нац.гвардия украины атаковала российских пограничников! Идёт бой

Информация на 23:30 20.06.2014. В районе Новошахтинска на границе ЛНР и РФ идёт бой между нац. гвардией и российскими пограничниками. Один пограничник погиб - работал снайпер. Число раненых уточняется. Со стороны нац. гвардии используется тяжёлая артиллерия и танки. В другом районе силы ополченцев ЛНР со стороны Луганска оттесняют фашистов к российской границе, нац. гвардия несёт большие потери. Бои начались (видео приграничной зоны) днём и ужесточились с наступлением темноты. Докладывает Борис Саламахин - местный житель пос.Алексеево-Тузловка Ростовской области.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/22250-srochno-nacgvardiya-ukrainy-atakovala-rossiyskih-pogranichnikov-idet-boy.html
Politikus.ru

не знаю насколько правда...

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гы, ещё про нашу новую любимицу )))

[media='']

[/media]
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не верю...это не наш метод...там явно были хохлы...только они так могут ;)

мне уже прилично лет.

в 14 лет один старый дед мне рассказывал, что служил в нквд.

и рассказывал что они поляков загоняли в реку и расстреливали прямо там.

я тогда смеялся и был уверен что дел выжил из ума.

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

ЛУГАНСК, 20 июн — РИА Новости. Пресс-служба Луганской народной республики утверждает, что украинские военные выпустили по российской территории около шести снарядов.

«В районе погранперехода “Изварино” украинская артиллерия выпустила около шести снарядов, которые разорвались на российской территории», — сказал РИА Новости собеседник агентства.

Также он сообщил, что в пятницу в том же районе около шести украинских танков нарушили российскую границу.

«Около шести украинских танков углубились на территорию России на расстояние 800-1000 метров», — сказал представитель пресс-службы, отметив, что вскоре танки перешли границу в обратном направлении.

http://news.mail.ru/politics/18622519/?frommail=1

Поделиться сообщением

Слушаем

офигеть...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Срочно! Нац.гвардия украины атаковала российских пограничников! Идёт бой

Информация на 23:30 20.06.2014. В районе Новошахтинска на границе ЛНР и РФ идёт бой между нац. гвардией и российскими пограничниками. Один пограничник погиб - работал снайпер. Число раненых уточняется. Со стороны нац. гвардии используется тяжёлая артиллерия и танки. В другом районе силы ополченцев ЛНР со стороны Луганска оттесняют фашистов к российской границе, нац. гвардия несёт большие потери. Бои начались (видео приграничной зоны) днём и ужесточились с наступлением темноты. Докладывает Борис Саламахин - местный житель пос.Алексеево-Тузловка Ростовской области.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/22250-srochno-nacgvardiya-ukrainy-atakovala-rossiyskih-pogranichnikov-idet-boy.html

Politikus.ru

не знаю насколько правда...

разгромить их в чертям и под шумок оружие,боеприпасы,гуманитарку и т.д ЛНР подкинуть

Поделиться сообщением

то Кадыров тебе не угодил, то заставу сами обстреляли..... владек?

изучайте историю мистер...

Поделиться сообщением

Bвообще-то в предверии 22июня всё что угодно в обдолбанном мозге коротнуть может... чисто из идиотского куража...

блин, фу, такой позор-воевать со своим же народом, срам немыслимый, а ещё что-то нам про глубокий внутренний мир и культуру из оттуда кто-то вещал!..

Поделиться сообщением

Порошенко приказ подписал о прекращении огня,но по ходу там уже никто никому не подчиняется,шмаляют куда ни поподя,там уже всё из под контроля вышло,скоро сам Порошенко будет бежать за бугор...

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой-то абсурд,там скоро ополченцы будут курить в стороне,а нацгвардия и правый сектор стрелять во все стороны,в друг друга,они скоро разбирать не будут Юго-Восток,Северо-Запад.

Поделиться сообщением

Украина и украинцы- проект против России...

http://telemax-spb.livejournal.com/427558.html

Лучше горькая правда , чем ложь без конца...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне уже прилично лет.

в 14 лет один старый дед мне рассказывал, что служил в нквд.

и рассказывал что они поляков загоняли в реку и расстреливали прямо там.

я тогда смеялся и был уверен что дел выжил из ума.

А дед вам случаем не рассказал  сколько  красноармейцев погибло в польских  концентрационных лагерях в 20х ... вот для чего вы выдернули тут про  ляхов ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот для чего вы выдернули тут про  ляхов ...

обычная "макаровщина" по-местному.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой-то абсурд,там скоро ополченцы будут курить в стороне,а нацгвардия и правый сектор стрелять во все стороны,в друг друга,они скоро разбирать не будут Юго-Восток,Северо-Запад.

...командует парадом там,по ходу,коломойский... Ща там внутри парашенок с ним и аваковым начнут власть делить и остатки украины. Сами себя сожрут.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу