Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ ГАЗПРОМА

http://www.e-news.su/politics/15041-gazprom-idet-na-bolevoy-priem.html

оч хороша ссылка спасибо Рукола!

выборка из статьи ниже.

Произошел кардинальный слом в стратегии работы с ЕС.

До недавнего времени показывали максимальную добрую волю, а сейчас создают максимально неудобные условия для ЕС, буквально заталкивая европейцев в угол.

В этом самом холодном углу им придется быстро принимать решение о том как утихомирить Киев.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

или может нквд не зверствовало как к своим так и к чужим?

вы еще опричников вспомните
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

вы еще опричников вспомните

а кто это?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

не рассказывал.

но это другой вопрос.

и одни зверства другими все равно не оправдать.

я рассказал к тому, что не все так красиво в нашей истории, как нам всем (и мне тоже) хотелось бы это видеть.

Нельзя самоуничижением заниматься всю историю - можно потерять страну если что не так...

Вы есчо  выставите претензию , что  в ВОВ    с  нацифашистами     обращались очень жестоко во время боя ...   вы  бредите - это я мягко сказал , а так дальше мамины слова...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нельзя самоуничижением заниматься всю историю - можно потерять страну если что не так...

с этим утверждением глупо спорить.

но и делать вид, что в истории РФ не было черных страниц, тоже не надо...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

с этим утверждением глупо спорить.

но и делать вид, что в истории РФ не было черных страниц, тоже не надо...

Давайте начните новую тему , что  28 панфиловцев  (редиски) реально  неправильно и нецивилизованно  измордовали  немцев под Москвой  и мы  в ней с вами =пободаемся=  о  правде жизни , а здесь другая история  и вброс  другой истории  в эту тему не комильфо ...сорри...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы есчо  выставите претензию , что  в ВОВ    с  нацифашистами     обращались очень жестоко во время боя ...   вы  бредите - это я мягко сказал , а так дальше мамины слова...

ну..., батенька, хамить всегда было намного проще, чем найти внятные аргументы для отстаивания своей позиции.

позиция, всех кто с нами не согласен - в психушку, была придумана еще кпсс...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте начните новую тему , что  28 панфиловцев  (редиски) реально  неправильно и нецивилизованно  измордовали  немцев под Москвой  и мы  в ней с вами =пободаемся=  о  правде жизни , а здесь другая история  и вброс  другой истории  в эту тему не комильфо ...сорри...

на эту глупость даже отвечать не хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Донецке произошла перестрелка между ополченцами и «Правым сектором»

21.06.2014, 17:23| «Газета.Ru»

Между ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики и представителями радикальной группировки «Правый сектор» произошла перестрелка в городской черте Донецка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу донецкого городского головы и горсовета.

«В Калининском районе, возле гостиницы «Нива» была днем перестрелка. 40 вооруженных сторонников ДНР, по неподтвержденной информации, не пускали в здание гостиницы представителей «Правого сектора». Между ними завязался вооруженный конфликт. О пострадавших пока неизвестно», — отметили там.

Отмечается, что из-за перестрелки был закрыт Калининский рынок, с которого были эвакуированы продавцы и посетители. На месте происшествия работают правоох

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну..., батенька, хамить всегда было намного проще, чем найти внятные аргументы для отстаивания своей позиции.

позиция, всех кто с нами не согласен - в психушку, была придумана еще кпсс...

Да нет батенька ...по вашим либеральным образам (=Пиндоская божья матерь - дьявола=)  русские радостно должны были в 41м  лечь  под гитлера , чтобы пить  баварский пивасик ... а то что  от русских потом остались только воспоминания , да и тех бы не было - мы ж видим как искусственно из  русских  сделали =украинцев=  в 19-20веке , а после  победы  гитлерфашизма  к сегодняшнему дню ни вас и не меня не было ... есчо раз прошу заведите отдельную тему , как вам либералам хреного живется в России во все века ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да нет батенька ...по вашим либеральным образам (=Пиндоская божья матерь - дьявола=)  русские радостно должны были в 41м  лечь  под гитлера , чтобы пить  баварский пивасик ... а то что  от русских потом остались только воспоминания , да и тех бы не было - мы ж видим как искусственно из  русских  сделали =украинцев=  в 19-20веке , а после  победы  гитлерфашизма  к сегодняшнему дню ни вас и не меня не было ... есчо раз прошу заведите отдельную тему , как вам либералам хреного живется в России во все века ...

@Грюн, пожалуйста, прекратите меня пугать бредопостами! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу