Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.

Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению.

Полностью здесь: http://pravosudija.net

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Немного разрядить обстановку.....

Шестой американский флот плывет к берегам Белоруссии :n23:

post-40163-0-11637500-1403328554_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если бы мы жили в сказке, то добрый дядя Порошенко вышел бы на балкон(с конфектами) и сказал: "Нет сил смотреть на кровь и страдания народа, насильно мил не будешь. принял я решение признать независимость ДНР и ЛНР и отпустить их на свободу. пусть поживут отдельно, а потом если что, приму их как добрый батько обратно, и платочком белым помахал бы..."

и тут начались бы пьянки-гулянки, салом заеданки.

а чё, слабо?

@bch, молодец Псаки!!! теперь весь мир услышал, что из России бегут. а кто, куда и зачем бежит на самом деле,простому западному челу пофиг - сказано же ИЗ РОССИИ.  думаете кто слышал опровержение?

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть такая штука, как "дипломатический язык". И следуя ему употребление кое-каких оборотов речи в адрес другой страны официальными лицами - это не просто так, часто неосторожные слова политиков служили поводом для драки. 

И? к чему ты о прописных истинах? Вернее, так, это-прописные истины. А я писала о том, что думает население. Поэтому, объяснять , что дипломатия-одно, а истинные чувства- чуть другое, не нужно. По крайней мере-мне. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Не верил я в эти разные предсказания, но последний президент америки вместе с украми - братьями нашими меньшими по-разуму отжигают. Похоже, в мире жопа наступает, и это я не стебаюсь. Действительно женщинам пора запасаться спичками и крупой, а нам мужикам, собирать тревожный чемоданчик :(

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, моя бабушка, родившаяся в 1901 году и прожившая 88 лет, пережившая за это время все войны, включая революцию... а общем бабушкина каменная соль у меня до сих пор в шкафу лежит, а спички закончились всего  несколько лет назад)

Поделиться сообщением

А дед вам случаем не рассказал  сколько  красноармейцев погибло в польских  концентрационных лагерях в 20х ... вот для чего вы выдернули тут про  ляхов ...

не рассказывал.

но это другой вопрос.

и одни зверства другими все равно не оправдать.

я рассказал к тому, что не все так красиво в нашей истории, как нам всем (и мне тоже) хотелось бы это видеть.

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@sergejkov,

ну да, все пробелы в знании истории и нестыковки с вашей логикой надо сразу относить к макаровщине.

вы мне еще психушку вызовите как это было принято в ссср.

что, кадыров не был ополченцем в чечне и не воевал с РФ?

или кто-то на самом деле верит, что фины в 39 напали на ссср?

или может нквд не зверствовало как к своим так и к чужим?

не смешите мои тапочки мистер @sergejkov и его поклонник @Грюн!

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ ГАЗПРОМА

Первые результаты уже есть. Можно только посочувствовать еврокомиссару Гюнтеру Эттингеру, которому официально поручили послать США на три буквы в газовом вопросе: "Российский газ покупаем мы в Европейском союзе, а не США. Мы можем советоваться с США, выслушать их рекомендации, но принимать решения будем сами", - заявил европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в Брюсселе.

Это только начало, ведь эти заявления были сделаны до того как Газпром начал усиливать давление. На сегодня, Газпром сделал еще два движения. Всего два но "коробочка с неприятностями" у него еще полная.

http://www.e-news.su/politics/15041-gazprom-idet-na-bolevoy-priem.html

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу