Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

у меня сын пришел со школы и принес : октябрьская революция - это переворот и Ленин случайно вообще там оказался , потом начал нести муть про Сталина и про ельцинскую эпоху вместе с развалом союза , если учесть что мы с мужем учились по советским учебникам, а развал союза застали взрослыми людьми . то его концепция истории нас удивила , но в министерство образования не пошли ,так и  на украине получилось , сначала воспринималось как бред , потом как установка , потом как убеждение .,  так что посмотрим что будет у нас через 20 лет ,(сын сдавал историю ЕГЭ  я так много интересного узнала особенно о промежутке 1914- 1993)

И что от того что ему за место  Великой Октябрьской Революции   впарили  - переворот  он у вас  начал   скакать и орать -=Хохлов на ножи= , =Кто не скачет тот хохол= и ты ды ...)))   не адекватный у вас исторический пример ...сорри...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Знаете, что мне тот же мой украинский отец говорил еще год назад? "Вам повезло, у вас есть Путин, а у нас своего Путина так и не появилось." Это, наверное, к вопросу о роли личности в истории все-таки)) Украинцам ведь тоже именно так и казалось: они отдельно, политики отдельно...

Ежели бы участники этого форума жили в Киеве, очень многие (если не все) поддержали бы пресловутую евроинтеграцию ИМХО... Как единственную (может и призрачную, но единственную) надежду вырваться из порочного круга украинской коррупции. Посадить себе на шею евробюрократов как способ побороть/ослабить собственных кровососов.

К сожалению, потуги бедных укров наложились на стратегическое соперничество Запада и России ...

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Знаете, что мне тот же мой украинский отец говорил еще год назад? "Вам повезло, у вас есть Путин, а у нас своего Путина так и не появилось." Это, наверное, к вопросу о роли личности в истории все-таки)) Украинцам ведь тоже именно так и казалось: они отдельно, политики отдельно...

Ну это тоже субъективно: моя украинская бабушка в ответ на обвинения что она космополитка и считает себя русской говорила что "все хохлы - продажные, поляки - бездельники, румыны - жулики, но с ними весело, болгары - зануды, а вообще - люди все разные". Она за дедушкой в 1944-47ом тур по Европе себе устроила.

Но хохлов очень не любила, после того как ее семью раскулачили.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Если бы не отличались , то от  России  ельцегайдарочубайщина  оставила бы лишь воспоминания - значит отличались и отличаемся  в осознании  того что  должны люди   всегда руководствоваться здравым смыслом  и правдой  - иначе   полная майданутость головного мозга ...

Простите, Грюн, я лозунгами не мыслю, а смысла сравнения Вашего не уловила:) 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

болгары - зануды

Болгары хоть перец болгарский маринованный делают, а от остальных какая польза?  )))

Вред один, особенно от хохлов. С детства хохлов терпеть не могу  :angry:

а вообще - люди все разные

это да...бабушка ваша права

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Простите, Грюн, я лозунгами не мыслю, а смысла сравнения Вашего не уловила :)

Да все вы уловили ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

он у вас начал скакать и орать -=Хохлов на ножи= , =Кто не скачет тот хохол= и ты ды ..
мне кажется у вас мысли не туда скачут, вы определитесь все таки что делать с хохлами : скакать или на ножи :D

но мысль я уловила поэтому и дала временной промежуток 20 лет, кто его знает что будет , может и заскачут.

Но хохлов очень не любила, после того как ее семью раскулачили.
у отцовского отца  корову со двора увели . типа раскулачили и это в Подмосковье , он как то к русским нормально относится :D  хотя согласна украинцы - своеобразная нация ,

Поделиться сообщением

Ну это тоже субъективно: моя украинская бабушка в ответ на обвинения что она космополитка и считает себя русской говорила что "все хохлы - продажные, поляки - бездельники, румыны - жулики, но с ними весело, болгары - зануды, а вообще - люди все разные".

Ваша бабушка с моим отцом говорили практические одинаковые вещи)) Разве что болгар не трогал, невестка у него - чУдная болгарка:)

Да все вы уловили ...

Вам виднее, наверное... Вы вон даже знаете, кричали бы наши дети "хохлов на ножи" или нет, если бы им с 1 по 11 класс впаривали, что именно хохлы виноваты в их несытой жизни:) А ведь поверить в это проще простого: надо только вспомнить форумские темы про мигрантов и милых деток, недавно маршировавших на наших улицах, и сразу понимаешь, что грань очень хрупка, а мы сами совсем не безгрешны.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

украинцы - своеобразная нация

мягко сказано

:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется у вас мысли не туда скачут, вы определитесь все таки что делать с хохлами : скакать или на ножи :D

но мысль я уловила поэтому и дала временной промежуток 20 лет, кто его знает что будет , может и заскачут.

у отцовского отца  корову со двора увели . типа раскулачили и это в Подмосковье , он как то к русским нормально относится :D  хотя согласна украинцы - своеобразная нация ,

Ну а бабушку хохлушку родственники со двора погнали в 12 лет, пешочком... к маме... в Сибирь. Добралась, добрых людей хватало.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Если бы не отличались , то от  России  ельцегайдарочубайщина  оставила бы лишь воспоминания - значит отличались и отличаемся  в осознании  того что  должны люди   всегда руководствоваться здравым смыслом  и правдой  - иначе   полная майданутость головного мозга ...
@Грюн, Вы слишком оптимистичны и потому не совсем правы. За такой же период времени и у нас со здравым смыслом не того, не всё в порядке, вон как зараза либерализьма (в нарицательном смысле этого слова :D) очень многим... смутила разум - вспомните хотя бы то, сколько народа вышли на демонстрации под жовто-блакитными флагами, солидаризируясь с Майданом, сколько либер-проповедников вещает в отечественных СМИ и тырнете.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если  русских Киевской Руси  местные   власти  водили  почти 500лет  !!!!!!!- то под  монголо-татар , то под  ливонцев , то под ляхов ,  то под шведов , то под крымских татар , частично под румын, австро-венгров , немцев  и ты ды  , то  в 19-20веке  и были придуманы из русских  =украинцы=  , а  влитые   крови  монголо-татар, ливонцев, ляхов, шведов, румын, австрийцев, венгров, немцев  в русских   не прошли даром ... поэтому для  искусственно  придуманной нации  и нужна  шокирующая  история древних укров... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

то под ляхов

то под ляшко  )))

и были придуманы из русских  =украинцы=  , а  влитые   крови  монголо-татар, ливонцев, ляхов, шведов, румын, австрийцев, венгров, немцев  в русских   не прошли даром ...

Че то не Украина, а проходной двор какой-то )))  )))  )))

шокирующая  история древних укров...

Только сегодня и только у нас на канале НТВ  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вам виднее, наверное... Вы вон даже знаете, кричали бы наши дети "хохлов на ножи" или нет, если бы им с 1 по 11 класс впаривали, что именно хохлы виноваты в их несытой жизни :) А ведь поверить в это проще простого: надо только вспомнить форумские темы про мигрантов и милых деток, недавно маршировавших на наших улицах, и сразу понимаешь, что грань очень хрупка, а мы сами совсем не безгрешны.

Ну любите вы либералы передергивать ...  )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу