Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вам изменяет память: 27 июля 1953 года. Американский истребитель сбил советский пассажирский самолет над территорией КНР? Так что не надо тут ля-ля. Матчасть учите.

а что там делал пассажирский самолет?

каких пассажиров откуда и куда он вез?

если мне не изменяет память там были одни военные...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сейчас в ООН проходит заседание по Украине.

Поделиться сообщением

полагаю, что это 2 разных мятежа и их совершенно некорректно сравнивать. первый - был вызван внешними антироссийскими силами...

в какой мере первый был вызван внешними антироссийскими силами, в такой мере второй мятеж был вызван внешними российскими :) силами.

второй - был вынужденным следствием первого а не наоборот.

это да. Но он 1) всё равно мятеж, 2) чем больше проходит времени, тем больше это неважно.

Вот как еврейско-палестинская война. Всем уже давно пофиг, кто там что первый сделал в 40-ых годах прошлого века :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

я то выросла в СССР - там даже про тот Боинг сбитый молчали.
В каком СССР Вы росли )))? Уж о чём у нас не молчали тогда в 1983-м, так это о том инциденте...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а что там делал пассажирский самолет?

каких пассажиров откуда и куда он вез?

если мне не изменяет память там были одни военные...

Летел из Порт-Артура во Владивосток по своим делам. Что там делал в это время пиндосский самолет - вот жто вопрос!

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Назовем своими словами: в Киеве был фашистский переворот, на ЮВ - анифашистское восстание.

Рой четко и коротко все подитожил:)

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Что литовец сам себе противоречит. Сначала сказал, что должно быть независимое расследование, а потом  обвинил во всем ополченцев и Россию.  Литва так быстро независимое расследование провела?)))

Поделиться сообщением

@sanat25,милый ты уже соскучился ? :kiss:

,

За что сбил, а вот просто залетел на территорию Китая, глядь а там самолет с красной советской звездой. Ну думаю, дай собью, на виски с колой заработаю. Пофиг что над чужой территорией, что не в состоянии войны ни с КНР, ни с СССР.
.

Через два дня после гибели Ила в районе Находки был сбит американский В-50. В воинской части, где служили члены экипажа погибшего Ил-12, говорили, что американец не вторгался в советское воздушное пространство, его просто уничтожили над нейтральными водами.- это я в инете отыскала, там

Уж о чём у нас не молчали тогда в 1983-м, так это о том инциденте...
ну в 83 - у меня были совсем другие заботы , значит не запомнила , каюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

Про СССР я вспомнил по одной причине, что него же припоминать Украине сбитый над чёрным морем самолёт, ибо у самих не все чисто

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

В каком СССР Вы росли )))? Уж о чём у нас не молчали тогда в 1983-м, так это о том инциденте...

Я как сейчас помню, телевизор Темп, черно белый, программа Время и летчика на аэродроме у которого интервью берут.

Похоже некоторые товарищи "не читали советские газеты перед сном" :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Летел из Порт-Артура во Владивосток по своим делам. Что там делал в это время пиндосский самолет - вот жто вопрос!

с пиндосами как раз все понятно.

он караулил наших военспецов...

Поделиться сообщением

Рой четко и коротко все подитожил :)

Хорошая штука - обзывательные слова. Обозвал оппонента фашистом, и больше извилины напрягать не нужно.

В Киеве 99% населения тоже так живёт. Обозвали оппонентов террористами, и можно более не ломать голову над неоднозначностью происходящего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рой четко и коротко все подитожил :)

А что тянуть кота за ... то что кому больше нравится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во, Китай сейчас.  Они надеюсь адекватные. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

CNN. Американская разведка приходит к выводу, что ракета была запущена сепаратистами http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937522.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу