Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

события 11 сентября - это отдельная песня и думаю лет так через будет фильм рассказывающий версию что все же произошло, но это тоже будет враньем , потому что те кто знал правду уже нам недоступны.

Притягивать версию что америка угробила 10 тыс своих сограждан чтобы напасть на Афганистан или что там было - вы извините конечно, но я все таки к людям отношусь лучше .

Ну чего придумывать из пальца - уже все снято для нормальных людей  и показано в фильме  =Фарингейт 9/11= ...

http://www.youtube.com/watch?v=xOKFr34DV1w

• Нравится 1

Поделиться сообщением

щас идет прямая тронсляцея сб оон по хохлостану, сволочь лягушачья призволат Россию "октивно участвовать и прекратить действия террористов"

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

иордания призывает к тому, штобы повстанцы сложыле оружые и несет за прова чилавеков и суверенитет хохлостана- видима завтра будет озвучен "мирный план" запада.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в какой мере первый был вызван внешними антироссийскими силами, в такой мере второй мятеж был вызван внешними российскими :) силами.

это да. Но он 1) всё равно мятеж, 2) чем больше проходит времени, тем больше это неважно.

Вот как еврейско-палестинская война. Всем уже давно пофиг, кто там что первый сделал в 40-ых годах прошлого века :)

Ну вы ж  вроде демократы , что ж вы не блюдете  то что написано в  =конституции= ООН  , что любой народ имеет право на мятеж против антинародного правительства данной страны ... или вы  не  =демократы= - одним по-вашему  можно  с фашизоидным лицом  совершать мятеж  , а нормальным нельзя восставать против фашизма ... ваши умозаключения    говорят о том  что вы курите    майданный канабис ...завязывайте - мы не хотим вас потерять ... а то  вдруг заскачете  ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну хоть Аргентина с Нигерией не стали  винить во всем ополченцев. Сейчас Чуркин

Поделиться сообщением

иордания призывает к тому, штобы повстанцы сложыле оружые и несет за прова чилавеков и суверенитет хохлостана- видима завтра будет озвучен "мирный план" запада.

Всё в мэйнстриме - априори виноваты повстанцы, а если и не виноваты, то виноватыми их назначим и пофигу все презумпции и доводы. Вон лидер Голландии заявил, что мол за непредвзятое объективное расследование, но если виноваты террористы, то судить их, гадов! И ведь он, такой насквозь демократичный, ни полслова не сказал о том, что могли и войска киевской хунты сбить лайнер и что должно с ними сделать, если это они.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну вы ж  вроде демократы , что ж вы не блюдете  то что написано в  =конституции= ООН  , что любой народ имеет право на мятеж против антинародного правительства данной страны ... или вы  не  =демократы= - одним по-вашему  можно  с фашизоидным лицом  совершать мятеж  , а нормальным нельзя восставать против фашизма ... ваши умозаключения    говорят о том  что вы курите    майданный канабис ...завязывайте - мы не хотим вас потерять ... а то  вдруг заскачете  ... )))

Нынешние демократы, либералы или как их не обзовешь, это просто зомбированные сектанты. В отличии от остальных людей они не умеют и не хотят спорить. Они несут, (здесь должна быть ругательная фраза) ИСТИНУ. Ну сформулировать они ее точно не могут, она меняется в зависимости от ситуации.

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну сформулировать они ее точно не могут, она меняется в зависимости от ситуации.

немного не так- она не меяццо в зовисимости от ситуацие, так как истина одна-  рашкованскей мордор должен быть разрушен гыгы

Просто эту тухлую истину каждый раз пытаюццо впарить либо в ногрузку в борьбе за всем хорошее против всего плохога (мордора ога) или под очередным соусом из тухлых печенег :D

Поделиться сообщением

И Чили не стали  никого винить. Хотят международного независимого расследования..  А вот корея наверняка   против ополченцев выступит. Кстати а Северная Корея есть там?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

токо телевизир был рекорд кажысь гыгы

Да что ты   такое говоришь  у наших либералов в СССР выпускался только один телек КВН-1 ...))) ...все остальные марки  придумали   ватники -  так на вскидку  из памяти  чернобелых ТВ -  Шилялись (Рига) , Горизонт (Белорусь) , Славутич (Белорусь) , Березка ( Саратов) , Рубин(Москва) , Рекорд (Александров) , Рекорд (Воронеж) , Весна ( не помню где) еще  пару  моделей выпускались на =украине= названия забыл   и одна в Сибири ...но  либералам 90х электроника  была не нужна  и  ее  долигимизировали до  95% разрушения ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первым импульсом было удалить это видео, но потом решил оставить, чтобы воочию люди видели, кто есть ху наши "либералы". Никто из здешних колорадов не радовался так откровенно гибели украинцев, не смаковал смерть даже нацгварейцев, а вот светоч либерализма и поборник прав не преминул посмаковать гибель ватника... Хотя чему удивляться - после одесской трагедии ни один либерал не высказал сочувствия погибшим и осуждения убийцам, чего там, ведь это были "даже не люди"...

Нет, всё же удалю. 

ваш пост совершенно непонятен мне.

о чем  речь то?

кто где что смаковал?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну чего придумывать из пальца - уже все снято для нормальных людей
ну это по свежим следам , а вот спустя пару десятков лет , помню был фильм о гибели Кенеди - очень интересная версия., а по сути ведь до сих пор -это тайна покрытая мраком.

Отож!!! Очевидное-невероятное с Капицей младшим еще было, и ГДРовские веселые старты

вы еще" в гостях у сказки" забыли с тетей Валей

Нынешние демократы, либералы или как их не обзовешь, это просто зомбированные сектанты. В отличии от остальных людей они не умеют и не хотят спорить.
ну к демократам у меня свои счеты , но тем не менее, если к человеку загодя( ну вот в какой то момент напрягло отпустило, а осадок остался) относишься предвзято воспринимать его доводы очень сложно,

Поделиться сообщением

На борту возможно было  лекарство от СПИД...

http://m.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

В одном единственном экземпляре изобрели? Записей нигде не сохранилось?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу