Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

ну а это здесь причем?? 

А между тем у СССР, правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт: сбитый пассажирский Боинг-747 в 1983 году, 250 погибших(с)

Я дополнил ваш исторический экскурс ...а то как-то не полно...сорри...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но надо помнить только одно : никто никогда ни в одной стране мира не сбивал пассажирский самолет преднамеренно

полностью согласен

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Вопрос, что значит "практически в состоянии войны"?

вы вроде бы знаете историю, только США здесь причем?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

полностью согласен

Ржу не могу, вот даже не знаю что меня больше изумляет у либеров: то ли их неинформированность, то ли уверенность в своей правоте. И эти люди учат меня не ковырять в носу, тьфу, в смысле свободе. Вы книжки хоть иногда читайте что-ли. Перед тем как чушь нести.

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

вы вроде бы знаете историю, только США здесь причем?

Историю "вроде бы" знать нельзя. Есть факты, на основании которых можно сделать выводы. Кому был выгоден сбитый 777?

Поделиться сообщением

но надо помнить только одно : никто никогда ни в одной стране мира не сбивал пассажирский самолет преднамеренно, даже когда такой самолет летел на пентагон его  не сбивали( если мне не изменяет память) поэтому всегда- это непреднамеренно , случайно и всегда это трагедия .

Тогда почему   от самолета  летевшего в пентагон  ни чего не осталось  - пиндосы показали каких то пару железок ...ярунду не пишите ...  все события  11 сентября  пиндостану ( спецслужбам)   нужны были   для того чтобы  возбудить международное сообщество  ( как сейчас на украине против России)  против Афганских талибов , которые были в Кабуле при власти и ввести натовские войска в Афган  ... вы верите что  можно за две недели  обучиться водить  типа амерским  Ан-2 Кукурузник   , а   потом сесть на Боинги и снести Башни  и врезаться в Пентагон с первого раза !!!!!!!!!!!!!!! ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ага , сбивали

но надо помнить только одно : никто никогда ни в одной стране мира не сбивал пассажирский самолет преднамеренно, даже когда такой самолет летел на пентагон его  не сбивали( если мне не изменяет память) ?

Вам изменяет память: 27 июля 1953 года. Американский истребитель сбил советский пассажирский самолет над территорией КНР? Так что не надо тут ля-ля. Матчасть учите.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тогда почему   от самолета  летевшего в пентагон  ни чего не осталось  - пиндосы показали каких то пару железок ...ярунду не пишите ...  все события  11 сентября  пиндостану ( спецслужбам)   нужны были   для того чтобы  возбудить международное сообщество  ( как сейчас на украине против России)  против Афганских талибов , которые были в Кабуле при власти и ввести натовские войска в Афган  ... вы верите что  можно за две недели  обучиться водить  типа амерским  Ан-2 Кукурузник   , а   потом сесть на Боинги и снести Башни  и врезаться в Пентагон с первого раза !!!!!!!!!!!!!!! ... )))

Ну так, хистори репитинг. Методичку непроагрейдили. То в 1898ом свой крейсер подорвали на Кубе чтоб испанцев выгнать, теперь сейчас. Нет фантазии. Поэтому янаших доморощенных либеров и не перевариваю - не люблю двоечников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда США были почти в состоянии войны с Ираном, если че. Вот только причем здесь США? Хотя, я понимаю, что это любимый аргумент самых ярых патриотов: а вот в сша!!
Как раз при том же, причём и сбитый Советским Союзом Боинг - не при чём (любимый аргумент либералов: а вот в СССР... )))). Ну а аргумент " быть почти в состоянии войны" - это круто, это просто аналог " быть почти беременной" )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Roy,а когда сбивали? , я то выросла в СССР - там даже про тот Боинг сбитый молчали.

Тогда почему от самолета летевшего в пентагон ни чего не осталось - пиндосы показали каких то пару железок ...ярунду не пишите ... все события 11 сентября пиндостану ( спецслужбам) нужны были для того чтобы возбудить международное сообщество ( как сейчас на украине против России) против Афганских талибов , которые были в Кабуле при власти ... вы верите что можно за две недели обучиться водить типа амерским Ан-2 Кукурузник , а потом сесть на Боинги и снести Башни и врезаться в Пентагон с первого раза !!!!!!!!!!!!!!! ...

ну давайте не путать сбили специально и всеми силами скрыли и сбили случайно.

события 11 сентября - это отдельная песня и думаю лет так через будет фильм рассказывающий версию что все же произошло, но это тоже будет враньем , потому что те кто знал правду уже нам недоступны.

Притягивать версию что америка угробила 10 тыс своих сограждан чтобы напасть на Афганистан или что там было - вы извините конечно, но я все таки к людям отношусь лучше .

тогда можно ФСБ обвинить в том что каширку наши спецслужбы взорвали чтобы решить вопрос с Чечней .

27 июля 1953 года. Американский истребитель сбил советский пассажирский самолет над территорией КНР? Так что не надо тут ля-ля. Матчасть учите.
я тогда еще не родилась , а за что сбил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржу не могу, вот даже не знаю что меня больше изумляет у либеров: то ли их неинформированность, то ли уверенность в своей правоте. И эти люди учат меня не ковырять в носу, тьфу, в смысле свободе. Вы книжки хоть иногда читайте что-ли. Перед тем как чушь нести.

богоносцы своим .............. просто утомиле в натуре, снова вытащели протухшую горбушку за корейскей боенг. .........., разбаньтесь наконец в поисковеках то и откроеццо чудесное- виновнеком признана  корейская а/к (пендосским судом в том числе), она и бобло плотет безутешным родственнекам погибшых пасажыров. 

Тогда почему   от самолета  летевшего в пентагон  ни чего не осталось 

видимо потому што его не было :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Roy,а когда сбивали? , я то выросла в СССР - там даже про тот Боинг сбитый молчали.

ну давайте не путать сбили специально и всеми силами скрыли и сбили случайно.

события 11 сентября - это отдельная песня и думаю лет так через будет фильм рассказывающий версию что все же произошло, но это тоже будет враньем , потому что те кто знал правду уже нам недоступны.

Притягивать версию что америка угробила 10 тыс своих сограждан чтобы напасть на Афганистан или что там было - вы извините конечно, но я все таки к людям отношусь лучше .

тогда можно ФСБ обвинить в том что каширку наши спецслужбы взорвали чтобы решить вопрос с Чечней .

я тогда еще не родилась , а за что сбил?

За что сбил, а вот просто залетел на территорию Китая, глядь а там самолет с красной советской звездой. Ну думаю, дай собью, на виски с колой заработаю. Пофиг что над чужой территорией, что не в состоянии войны ни с КНР, ни с СССР. Демократам же можно, для нашего же блага

Поделиться сообщением

второй - был вынужденным следствием первого а не наоборот.
Ну, в принципе это суть и моего ответа, если много не говорить :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу