Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Петербуржцы принесли детский гроб к американскому консульству, обвинив США в организации убийства детей в Славянске и других городах Донбасса и Луганщины …

300x187x32161.jpg.pagespeed.ic.yRETYe35v
В Петербурге, возле генконсульства США на Фурштадской улице, активисты движения «Народный Собор» провели акцию в поддержку Новороссии, сообщает пресс-служба движения «Народный Собор». 

Два десятка человек с детьми по очереди возложили цветы и свечи к специально принесенному детскому гробику и символическим могильным крестам с надписью «детям Донбасса». На крышке гроба было написано «Нас убил Обама», а внутри гроба были фотографии детей погибших в результате обстрелов и бомбежек Славянска и других городов Донбасса и Луганщины, где каратели фашисткой хунты, захватившей власть в Киеве, ведут войну с собственным народом. 

«Мы решили провести свою акцию не у украинского, а у американского консульства чтобы привлечь внимание к истинному заказчику бойни на Юго-Востоке Украины, в результате которой гибнут тысячи мирных граждан, в том числе детей. США, как главный спонсор и вдохновитель засевшей в Киеве хунты, "зачищают" от людей территорию, на которой они собираются добывать сланцевый газ и другие полезные ископаемые», -пояснил один из участников акции, координатор движения «Народный Собор» Андрей Цыганов. 

Прохожие останавливалась и присоединялись к акции, стражи порядка, собравшиеся возле консульства, не мешали проведению флэшмоба. Охранники консульства также не решились мешать проведению акции, а один из них, на предложение активиста «Народного Собора» «подойти и посмотреть что натворили твои хозяева», предпочел спрятаться в здании консульства.

700x524x32162.jpg.pagespeed.ic.kwKPuTynJ

700x349x32163.jpg.pagespeed.ic.-FLLj2pfh

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В сети появился ролик, переведенный на немецкий язык инициативной группой граждан.
Немецкое общественное мнение все больше склоняется к про-российской точке зрения. Давайте не будем останавливаться на достигнутом. Просим распространять данный ролик на немецких ресурсах СМИ и социальных сетях!
Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Немецкое общественное мнение все больше склоняется к про-российской точке зрения. Давайте не будем останавливаться на достигнутом. Просим распространять данный ролик на немецких ресурсах СМИ и социальных сетях!

да да возьми премер с укропа- потроль меркель. Люди, вам не надоело бесполезным спамом занимаццо??? Это вот и есть "эффект фэйсбука" Заходишь в фэйсбук- революцея, выходишь- нет революцеи(С) :D

ЗЫ. Белых людей не волнуют проблемы негров. И не будут. И это правельно, неужели еще кто то этога не понемает? Это теже самые люди которые одобряли бомбежки Белграда и других мирных городов югославии 

ЗЫЫЫ "Немецкое общественное мнение все больше склоняется к про-российской точке зрения". Вот коким зочетным богоносцем надо быть штобы в подобнай бред поверить и ночать его репостить гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Свежее мне седня вечром письмо из хохлостана, часть

"сегодня погим в зоне АТО мой первый земляк из Фастова...дай Бог, чтоб последний..."

".......ало уже это все"

Выразил сочуствие, посоветовал итти на мойдан

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

но скорее всего самолет сбили случайно

случайно такое не бывает

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

украинцам не было нужно сбивать какие-то самолеты

Обоснуйте сие заключение 

Поделиться сообщением

Написал мне парень с фотосайта, живет в Макеевке, это рядом с Донецком

Здравствуйте! Сейчас у нас стабильная ситуация...временами долбят на окраинах,временами стрельба...самое время для провокаций,чтобы ввести войска НАТО

Поделиться сообщением

штож ты фраер сдал нозад?(С) :D

Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37qgLAHYC

если не фейк то походу "не фсе так однозначна"(С)

На шустерлайв массовое хохлокамланее, просто пипец - и ссакашвели тоже есть

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pryama_translyatsiya_shuster_live_chi_vstigne_ukrayina_na_yevropeyskiy_ekspres&objectId=465844 

Поделиться сообщением

Малазийская сторона подтвердила, что "Боинг" до последнего шел строго в соответствии с планом полета, утвержденным украинскими воздушными службами. Так что наиболее вероятной специалисты, действительно, считаeт]

А может это вообще провокация, взяли Укры и специально вывели самолет на позиции Новороссии

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

случайно такое не бывает
ну да , вот сидит монстр и планирует где бы самолет сбить

Поделиться сообщением

ну да , вот сидит монстр и планирует где бы самолет сбить

есть люди для которых сбивать самолеты- работа, а рокете вообще без разнецы кокой самолет

Поделиться сообщением

«Боинг-777» был сбит ракетой типа «земля-воздух», выпущенной с территории, находящейся под контролем сепаратистов, которых поддерживает России. С таким заявлением выступил президент США Барак Обама.

http://www.novayagazeta.ru/news/1684842.html

да вообще кругом враги.... :n23:

а Обама-супермэн,он всех спасет..... :n15:

Поделиться сообщением

«Боинг-777» был сбит ракетой типа «земля-воздух», выпущенной с территории, находящейся под контролем сепаратистов, которых поддерживает России. С таким заявлением выступил президент США Барак Обама.

обама токого не говорил. Це токая же брехня как и за меркель

Поделиться сообщением

Меня веселит фраза Хуссейныча про "независимое расследование". Вроде виновные назначены? 

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

обама токого не говорил. Це токая же брехня как и за меркель

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - В Вашингтоне есть данные, согласно которым "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной из района Украины, контролируемого антиправительственными вооруженными формированиями, заявил президент США Барак Обама.

"Мы достоверно знаем, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с контролируемой сепаратистами территории", - сказал он на пресс-конференции.

По словам президента, еще преждевременно говорить о том, была ли ракеты выпущена намеренно или случайно.

http://www.interfax.ru/world/386637

ну как это не говорил?

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/386637

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу