Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

7

Вам подобные либералы полностью раскрыли себя и показали свое истинное лицо на Украине ...., да и В России некоторые.

Поэтому - Ваши циничные "вбросы" информации никто уже всерьёз не воспринимает!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

По сети стремительно распространяется ролик, где С.Е.Кургинян, мягко скажем, не лестно отзывается как о И.И.Стрелкове так и в целом ставит под сомнение принятые ополчением решения. Вот это видео

Ниже приведен разъяснительный текст, который наиболее полно, на наш взгляд, соответствует здравому смыслу (Вся стилистика автора сохранена):

http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/#more-646

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

укры такие же песни поют но наоборот.

http://kungurov.livejournal.com/89706.html

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Фраза из статейки по ссылке: "Террористы пришли в Славянск...", поле которой, как говорит один форумчанин, дальше портянку можно не читать, ибо сразу становится ясно, что афтар статьи придерживается определённых позиций за конфликт на Украине и, следовательно, вся "аналитика" тенденциозна будет и статья не станет средоточием непредвзятости и беспристрастности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В ДНР сегодня, 7 июля, примерно в 13:00, районе населенного пункта Новобахмутовка, по трассе Донецк-Константиновка, неизвестными был взорван железнодорожный мост.

В Службе автомобильных дорог Донецкой республики сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав.

5646695_m.jpg

И второй через реку Телпа

5646716_m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

07.07.2014 Ликвидирован командир карательного подразделения «Холодный Яр» Евгений Войцеховский.

Сегодня около 5 часов утра разведчики ЛНР совершили вооружённое нападение на комендатуру оккупационных войск в г. Счастье на Луганщине. Укрские каратели понесли потери.

Об этом сообщил главный редактор бандеровской газеты «Козацький край» Олег Островский, который сейчас находится в зоне боевых действий: "Во время перестрелки геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший - уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет".

Как известно, в г. Счастье каратели устроили массовые расстрелы мирного населения.

Последователи фашистов повторяют незавидную судьбу своих предшественников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последователи фашистов повторяют незавидную судьбу своих предшественников.

Из неофициального источника:

Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого". 

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад. 

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял до 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми". 

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. 

Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.

http://shrek1.livejournal.com/550568.html

• Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Не помню было или нет. Способ борьбы с пьянством впечатляет. Нашей стране бы пригодилось.

- Ясно. А Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами. А ещё он, как бы, занимается моральным обликом своих бойцов. Понятно, что люди там, в ополчении, разные, войска иррегулярные. Косячники и залетчики просто должны быть. Но я могу сказать, что в ополчении совершенно реальный сухой закон. Я за все время видел только одного выпившего… и то – в больнице, ему осколок попал между ребер и это было не пьянство, а анестезия. А у Моторолы – у него два метода лечения алкоголизма: выстрел между ног и выстрел в ногу. Без рецидивов подшивает от пьянства. Примерно также он вылечил местного жителя, который в Семеновке остался, потому что он полный алкоголик и асоциальный тип. К тому же, пытался среди бойцов искать собутыльников. Моторола рассказывал, что после "кодировки" человек ожил на глазах. Стал с удочкой пробираться, мимо миномётных взрывов на водохранилище, ловить рыбу, в общем – преобразился. Спасли человека...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вроде ещё не было этого интервью.

Пермяк рассказал о боях в Луганске. «Живой. Воюю в разведотряде»

-Если секрет, то как оцениваете отход [главнокомандующего войсками самопровозглашенной Донецкой народной республики] Стрелкова в Донецк?

-Никакой трагедии в отступлении нет. Стрелков дал время Донецку и Луганску подготовиться к обороне. Луганск это время использовал. Тут крепкая военная и гражданская власть. Донецк я думаю с помощью Стрелкова подтянется.

-Как относится к вам (бойцам ополчения) местное население?

-Хорошо относиться. Тем более не меньше половины ополченцев местные. Правда нас (прежде всего местных) огорчает пассивность населения. Большинство мужчин призывного возраста не воюет за свой город.

-Много россиян воюет?

-Около половины. К нам хорошо относятся. Но мы почти не общаемся с населением. Некогда. Воюем.

http://ura.ru/content/perm/07-07-2014/news/1052184756.html

Поделиться сообщением

Фраза из статейки по ссылке: "Террористы пришли в Славянск...", поле которой, как говорит один форумчанин, дальше портянку можно не читать, ибо сразу становится ясно, что афтар статьи придерживается определённых позиций за конфликт на Украине и, следовательно, вся "аналитика" тенденциозна будет и статья не станет средоточием непредвзятости и беспристрастности.

Если перетерпеть три раза слово "террористы", то анализ довольно интересен. И написан вроде как воен спецом, пущай и украинским.

Поделиться сообщением

Кургинян: Стрелков должен сказать народу, кто и зачем ему приказал сдать Славянск

x862vnYh-234.jpg
transparent.gif

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. Уход ополченцев из контролируемых ими Славянска и Краматорска — это моральная катастрофа всего движения. Поэтому сейчас один из лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков должен отчитаться перед народом и сказать, кто и зачем ему приказал уходить из города. Такое мнение в беседе с корреспондентом "Росбалта" после пресс-конференции высказал руководитель движения "Суть времени" Сергей Кургинян.

"Пускай он скажет только имя. После того, что он сделал, Стрелков должен либо покаяться перед народом, который ему верил, либо уйти из политики. Ополченцы плачут. Сдача городов — это чудовищная ситуация с военной точки зрения. Но главное — это моральная катастрофа движения", — сказал Кургинян.

Напомним, 5 июля ополченцы оставили контролируемый ими Славянск. После массированного обстрела украинские военные и бойцы Нацгвардии сомкнули кольцо вокруг города. Решение об отступлении ополченцы приняли после завязавшихся боев. "Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев пояснил, что ополченцам необходимо завершить процесс объединения сил, усилить снабжение, улучшить качество связи и коммуникаций.

Выехав из Славянска, ополченцы двинулись в сторону Краматорска. Украинская армия применила минометный огонь. Протестующие были вынуждены покинуть и этот город Донбасса. Вечером власти Украины объявили о завершении силовой операции в Славянске и Краматорске.

Ополченцы же передислоцировались в Донецк. В субботу один из лидеров ДНР Игорь Стрелков заявил, что силы ополчения готовы отстоять главный город Донбасса

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/07/1289269.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если перетерпеть три раза слово "террористы", то анализ довольно интересен. И написан вроде как воен спецом, пущай и украинским.
@Grigor, всё равно однобокость и тенденциозность никуда из анализа не денутся. 

Поэтому сейчас ...................Игорь Стрелков должен отчитаться перед народом и сказать, кто и зачем ему приказал уходить из города. Такое мнение .............. высказал руководитель движения "Суть времени" Сергей Кургинян.
Не слишком ли много на себя берет это Кургинян? Приехало невесть откуда и начинает обязывать к чему-то людей, которые в отличие от этого завоевали себе право что-то заявлять. Сильно плохого этому не желаю, но хорошо бы попасть ему под демократический укроартиллерийский обстрел, чтобы хорошенько обделалось оно и поменьше в нём этого самого осталось )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу