Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем вводить в курс предназначения кнопок 11 отсека  вероятных противников, пасущихся на нашем форуме  )))

А то не сегодня завтра представитель госдепа скажет, что "из источников, заслуживающих доверие", стало известно  о протянутых проводах из 11-го отсека в штаб ополченцев ДНР"

Тут вот будет уместно, надеюсь старшие товарищи не осудят:

av-215.gif?_r=0

Согласен (хотя никакие сведения с грифом "Секретно" мы тут не раскрыли)!

Но вот многие кнопки показаны на Ю-тубе и в некоторых военных передачах, к сожалению...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Krosh

Не понимаю я, какие откровения Вы хотите услышать. Все же просто, интернациональная страна. Пришли к власти националисты и говорят москали на ножи, а есть в стране районы, где в основном живут русские, понятно мириться и уезжать на "историческую" родину (в ковычках так как это неправильно, но в то же время по укропски) не захотели. Опять же вопрос что такое границы Окраины, исторически это территория Новороссии, которую большевики присоединили у Украине Т.е. люди заложники, эту территорию Украина считает своей, а живут там в основном русские, вот им и говорят ребятам, Вам пора (не открыто, а так москали на ножи, язык русский запретим, не говорите на украинском, Вам пора домой и т.д. и т.п. способов полно, прибалтика их достаточно показала, в Таджикистанах-Узбекистанах, вообще на улицу выбрасывали, только это умалчивалось и кол-во русских там гораздо меньше).  В прибалтике и других странах бывших СССР выдавливали, но не так может агресивно и главное открыто.

Вот люди говорят, условно, что к Украине эта территория не относиться, а исторически является Нороссией и мы у себя дома, провели референдум и отделились. Терять территорию никакое государство понятно не захочет и жители, для них не "их граждане", можно мочить в конфликте, не жалко и если бы не мировое сообщество и Россия, давно бы зачистил более серьезными методами и расселили своих истинных украинцев. Опять же прецендент, сегодня Новороссия, а завтра западные области Польша назад попросит и что останется от Укропии. Карту поишите, она уже несколько раз тут появлялась и в инете найдете, что такое была Украина до 1917 года.

Что Вам не понятно.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 4

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

хыыы.что то мне эта картинка напоминает,ну как актуально )))))

а вообще не фига не смешно,а с каждым днём всё страшнее...

post-3943-0-08999800-1407737192_thumb.jpg

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в начале никаких требований по отделению не было. Крым хотел получить больше прав как автономия, в частности право самим решать какой язык будет на территории АРК. В Луганске, Донецке и Харькове были много тысячные мирные демонстрации, в которых люди требовали, внимание, АВТОНОМИИ в СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Об отделении и речи не шло. Но хунта отреагировала очень просто, федерации не будет, на всех лидеров митингов завели уголовные дела и начались аресты.

С историей про ДНР/ЛНР, которые эволюционировали, есть следующая неувязка.

Вообще-то на Донбассе были законные местные органы власти - облсоветы. Они были оппозиционно настроены по отношению к Киеву, требовали федерализации (но не больше!) ДНР/ЛНР их разогнали.

Поделиться сообщением

хыыы.что то мне эта картинка напоминает,ну как актуально )))))

а вообще не фига не смешно,а с каждым днём всё страшнее...

Да и игры c WiFi, как то не способствуют радужности.

http://top.rbc.ru/economics/08/08/2014/941916.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_5]

Рестораны и парки обяжут хранить данные о пользователях Wi-Fi

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Ну и как это относится к обсуждаемым в данной теме вопросам?

считаю, что могут относиться...

личные неприязненные отношения между президентами могут играть существенную негативную роль в процессе урегулирования проблемы на ЮВУ.

Опоздание Путина могло быть одно из причин личной неприязни Обамы к нему.

А вот почему ВВП так сделал, мне хотелось бы знать...

Но ответа я не нашел в тырнете.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Начальство обязано опаздывать, а к такому поцу как Обама, там и нарошна мона помедлить... :)

@surickoff, видимо@Markez переживает, кабы ссцанкций за опоздание не прихлобучили... )))

1. предполагаю, что есть дипломатический этикет и элементарные нормы приличия, которые желательно соблюдать.

2. а вы типа из тех, кто ничего не боится и кого ничем не прошибешь?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Я у него в чемоданчике не копался, но на пульте КДС действительно есть кнопка ПРОИЗВЕСТИ ПУСК, но функция у неё иная.

А пуск осуществляется поворотом ключа в замке на пульте "Б".

1. я тоже не копался в его чемоданчике но про это был докфильм...

2. ключ - условно так же кнопка :)

Поделиться сообщением

1. предполагаю, что есть дипломатический этикет и элементарные нормы приличия, которые желательно соблюдать.

2. а вы типа из тех, кто ничего не боится и кого ничем не прошибешь?

Ну, Путин хотя бы адресно опаздывает, а вот кениец пусть на 15 минут, но нахлобучил всех "союзников" в Нормандии. И вроде никто не переживал по этому поводу сильно так.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Джулия Бишоп – министр иностранных дел Австралии – заявила, что австралийские санкции на этот раз затронут российскую продажу природного урана. Она сообщила, что если Москва «не сознается» в своей виновности сбитого малазийского Боинга, то вышеотмеченные меры обязательно будут применены. Бишоп: «Россия сама решит свою дальнейшую судьбу. На сегодняшний день российские чиновники не проявляют признаков раскаяния в то время, как весь мир скорбит об утрате сотни людей».

источник http://www.express-novosti.ru/get/42563/avstraliya-budet-mstit-rossii-za-sbityij-boing-ekonomicheskimi-sanktsiyami.html

:blink: :blink: :blink:

ну действия полицаев, выбивающих признание из задержанного, считается криминалом. а как на международном уровне именуется подобные требования? :???:

понра коммент к новости про санкции:

Вот погодите, щас нам ещё Канада перестанет поставлять кленовые листья со своих флагов, Гренландия будет прям у себя ледники растапливать, чтобы нам не достались, Буркина-Фасо введёт ограничение на ввоз в Россию крокодильих зубов, да и Новая Зеландия приостановит поставку отравленных игл для "стрелятельных воздушек"!!!
От тады нам полный капец! (Сарказм, если чо...)
(С)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну, Путин хотя бы адресно опаздывает, а вот кениец пусть на 15 минут, но нахлобучил всех "союзников" в Нормандии. И вроде никто не переживал по этому поводу сильно так.

сорри, не понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

сорри, не понимаю о чем вы.

об этом- опоздал на 15 минут, жевал жвачку во время гимна Франции, королеву потрогал и т.д.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Обычный,

"Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — референдум, проведённый 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (ДНР) на территории Донецкой области. После референдума 12 мая власти ДНР объявили суверенитет и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию" - Википедия.

Вы мне опять скажите что ЛНР и ДНР с самого начала не хотели отделятся?

События перевернуть - любимая забава либерала ...  в марте   и да же в апреле в массе с своей не помышляли на ЮВ  об суверенитете , а ппросили  автономии в составе =украины=   , но   ваши майдауны   в конце марта  начали гнать войска  на ЮВ  и  карательные батальоны правосеков ... поэтому народ встал против фашистской вакханалии...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Обычный,

Я там пост предыдущий дополнил, будьте добры, прочтите если считаете нужным. Укро сми я тоже не читаю они не чем не лучше "киселёв тв".

=Не читал - но осуждаю!=(с) ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

События перевернуть ....

Прошло всего несколько месяцев с весны, а уже у разных людей ( с разными политическими пристрастиями) появляются разные версии прошедших событий. Что уж будет через пару лет? А через пару десятков лет? :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу