Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Roy чо не вьехал ,что это образно?

Ты чо не въехал, что я прикалываюсь? :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ты чо не въехал, что я прикалываюсь? :)

понято Ром )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Только что по новостям слышала, что опять стреляют по российской территории. Задолбали. У них там с меткостью совсем плохо что ли?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

"С началом перестройки в различных республиках Советского Союза, в том числе и в Чечено-Ингушетии, активизировались различные националистические движения. Одной из подобных организаций стал созданный в 1990 году Общенациональный конгресс чеченского народа (ОКЧН), ставивший своей целью выход Чечни из состава СССР и создание независимого чеченского государства. Его возглавил бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев." - Википедия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0 - Статья целиком.

В каком из постов я их сравнил? Я раз пять написал что пример Чечни я привел в сфере отделения а не в сфере сравнения боевиков.

Для меня люди требующие разделения, независимости и выхода из состава государства - являются сепаратистами. (при этом я не вижу ничего страшного в этом слове)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Депутат Верховной рады Украины: Киев не собирается сворачивать боевые действия в Донбассе

Депутат Верховной Рады Украины на условиях анонимности сообщил РИА Новости о том, что украинские силовики не знают что делать дальше и надеются сломить сопротивление ополченцев ДНР и ЛНР одним ударом, бросив на это все свои ресурсы. При этом когда боевые действия закончатся, в минобороны сказать не смогли.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для меня люди требующие разделения, независимости и выхода из состава государства - являются сепаратистами.

Лихо ты сразу всех под одну гребенку

Поделиться сообщением

Только что по новостям слышала, что опять стреляют по российской территории. Задолбали. У них там с меткостью совсем плохо что ли?
так вроде ополченцы контролируют границ у с Россией или уже нет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Krosh, из твоей ссылки

Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против ига колониализма, за образование новых молодых национальных государств. Сепаратизм сегодня создает немало сложных и острых проблем в жизни как развитых (Канада, Испания и др.), так и развивающихся (Индия, Пакистан, Ирак, многие африканские государства) стран. Сепаратизм сыграл решающую роль в распаде многонациональных Австро-Венгрии, СССР, Югославии, Чехословакии.

Поделиться сообщением

@mashaag,

Права кого и чего нарушились на юго-востоке Украины до появления там людей ЛНР и ДНР?

Поделиться сообщением

@mashaag,

Права кого и чего нарушились на юго-востоке Украины до появления там людей ЛНР и ДНР?

Опять двадцать пять....

А то, что мирное население бомбят - это не нарушение прав?

Поделиться сообщением

@mashaag,

Нарушение и преступление. Повторю. Юго-восток бомбили до появления там ЛНР и ДНР?

Поделиться сообщением

Депутаты Европарламента от Греции потребовали отменить санкции против России

Депутаты Европарламента от Компартии Греции Костас Пападакис и Сотирис Зарианопулос написали письмо на имя Жозе Мануэла Баррозу с требованием отменить санкции против России, приведшие к ответному эмбарго со стороны РФ на импорт сельскохозяйственной продукции из стран ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС. По их словам, тысячи фермеров в ЕС и США вынуждены платить «империалистическую интервенцию ЕС-США-НАТО».

Поделиться сообщением

@mashaag,

Нарушение и преступление. Повторю. Юго-восток бомбили до появления там ЛНР и ДНР?

Хорошо...давай пойдем другим путем. Если ты считаешь, что причиной всему отделение и самопровозглашение ЛНР и ДНР, тогда на минутку представь, если бы они не стали отделяться, тогда по-твоему что было бы?

Поделиться сообщением

а нам чо делать ракетчикам РВСН? :( в шахту и кнопку ПУСК нажимать?! )))

Вы хоть раз в пусковом 11-м отсеке были?

Там НЕТ такой кнопки вообще!

Механизм пуска несколько иной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу