Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Если Вы не поняли, то и нет смысла впадать в полемику. Некоторые патриоты тоже бежали из Москвы в 42 г. разумно прикрываясь личной безопасностью. Идите сахарок купите себе подешевле на пару с санатом...пока не подорожало. Патриоты Вы наши верные...Глядишь сахарок и подорожает от истерического спроса, а заодно и западные СМИ и Укро СМИ заголосят - как они нагнули Россию - цены обвалии! Идите за сахарком, идите...а то подорожает. Странная логика.... Предлагаете совсем не кушать назло западу? И насчет патриотичности - у меня, например, машина не Российская, телефон импортный, телевизор тоже загранишный..... Не патриот я, предатель Родины? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Украина получит от Всемирного банка заем в $500 млн на поддержку банковской системы 07.08.2014, 19:50 | «Газета.Ru» Украина получит $500 млн от Всемирного банка в виде займа на поддержку банковской системы страны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации. Такое решение принял совет директоров ВБ. «Мы помогаем украинским властям принять пакет экстренных мер для возвращения страны на путь устойчивого развития», — сообщается в заявлении ВБ. Вот и бабло на войну подогнали ... Я об этом говорил ранее....деньги на такое дело, как война с Россией - найдутся всегда! Некоторые утверждали, что к зиме Украина развалится и денег на АТО просто не станет..... Ополчению необходима реальная военная помощь РФ, иначе - долго они не протянут. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 августа, 2014 Насчёт введённых Россией санкций на потребление. Несколько непричёсанных мыслей. Хорошо, если удастся переориентировать ритейлеров на Латинскую Америку и Юго-Восточную Азию. Но транспортные издержки вырастут полюбому (из Финляндии везти или из Сингапура). А ещё дай Бог, чтобы Юго-Восток и Лат. Амер. не присоединились к западным санкциям. А то сами понимаете. Что касается продукции отеч производителей, то она нас завалит, если мы позволим ценам вырасти в 2-3 раза. Позволим - завалит. Не позволим - не завалит. Чудес не бывает. И ещё 1 странная мысль. Вот мы, например, вместо Европы купили свинину в Аргентине. А Аргентина полученные деньги потратит на айподы из США. (не съест же она их.) Так накой? Ну и вроде бы те же санкции можно было бы провести в добровольном варианте. Приходишь в магазин и типа-личного-вклада-в-борьбу игноришь продукты из вражьих стран. Можно было бы даже заставить ритейлеров все такие вражьи продукты складировать отдельно. "Отдел вражьих продуктов" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 августа, 2014 Насчёт введённых Россией санкций на потребление. Резко начали расти урожаи яблок, груш и апельсинов в Белоруссии. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 Резко начали расти урожаи яблок, груш и апельсинов в Белоруссии. да все оттуда же откуда и было-надо же дать подзаработать соседнему государству Вот мы, например, вместо Европы купили свинину в Аргентине. А Аргентина полученные деньги потратит на айподы из США. (не съест же она их.) Так накой? можно подумать Вы свою зарплату только на айподы и тратите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 августа, 2014 можно подумать Вы свою зарплату только на айподы и тратите вряд ли Аргентина потратит доп валютную выручку на продукты питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Мы просто перестанем есть мясо даже куриное. Но ужас в том, что продолжают гибнуть люди. Ни за что.Вот ни за что. Вы какой то совсем оторванный от реалий, то ли на рынок не ходите, то ли не в Пушкинском р-не живете. Весь рынок забит курятиной в т.ч. Сергиев Посадской, куда из Сергиев Посада денется птице-фабрика. Я ножек буша уже почитай лет 8 не ел. Изменено 8 августа, 2014 пользователем SpellBuilder 4 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 августа, 2014 Резко начали расти урожаи яблок, груш и апельсинов в Белоруссии. Однако, апельсины у нас в магазах в основном Египетские, к санкциям отношение не иеет (кстати картошки весной то же полно Египетской) P.s. Не знал что в Белоруссии начали рости апельсины, наверно из-за санкций 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Насчёт введённых Россией санкций на потребление. Несколько непричёсанных мыслей. Хорошо, если удастся переориентировать ритейлеров на Латинскую Америку и Юго-Восточную Азию. Но транспортные издержки вырастут полюбому (из Финляндии везти или из Сингапура). А ещё дай Бог, чтобы Юго-Восток и Лат. Амер. не присоединились к западным санкциям. А то сами понимаете. Что касается продукции отеч производителей, то она нас завалит, если мы позволим ценам вырасти в 2-3 раза. Позволим - завалит. Не позволим - не завалит. Чудес не бывает. И ещё 1 странная мысль. Вот мы, например, вместо Европы купили свинину в Аргентине. А Аргентина полученные деньги потратит на айподы из США. (не съест же она их.) Так накой? Ну и вроде бы те же санкции можно было бы провести в добровольном варианте. Приходишь в магазин и типа-личного-вклада-в-борьбу игноришь продукты из вражьих стран. Можно было бы даже заставить ритейлеров все такие вражьи продукты складировать отдельно. "Отдел вражьих продуктов" Ритейлеры врядли ждали 7 августа, чтобы промониторить возможности поставок из ЛА и ЮВА. Где-то транспорт дороже, где-то рабочая сила... Что из отечественного продовольствия должно вырасти в 2-3 раза в цене? Святая обязанность аргентинских фермеров- потратить деньги, полученные от продажи свинины на то, что им необходимо для более эффективного выращивания аргентинской свинины. Хоть американский айпод, хоть российский тополь. "Отдельное внимание на переговорах, по словам президента РФ, было уделено углублению военно-технического сотрудничества. "Сегодня обсудили проекты в этой сфере, среди них - поставки в Аргентину вертолетной техники и военно-транспортных самолетов для совместной работы в Антарктиде", - пояснил Путин". Так что айподы подождут своей очереди. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 вряд ли Аргентина потратит доп валютную выручку на продукты питанияда прям допвыручка-это деньги на контры с Америкой, если б не это вряд ли у нее бы закупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ЮА, КНР и ЮВА. Я опять повторю - причем тут российское сельское хозяйство? Да, сезонные яблоки в продаже есть. На прилавке лежат яблоки и Турецкие персики по 60. Не знаю что выберите Вы, а я персики. Отвлечение. Сидит бабка на рынке и продает червивывые опавшие яблоки, типа свой огород, экологически чистые, т.к. лень плодожорку травить и на отраву тратиться. И снова пошлю данного производителя лесом. Народ у нас странный, может это возраст. P/s/ Хватит уже говорить, что наши фермеры производят все экологически чистое, они то же заточены на повышение урожаев и снижение себестоимости, насыпать химии могут не меньше, давайте не будем заблуждаться. Изменено 8 августа, 2014 пользователем SpellBuilder 2 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 8 августа, 2014 SpellBuilder, дело в том, что это НАШИ фермеры и при желании можно наладить контроль качества, ну либо что-то подобное. ИМХО, а яблочко пусть и с изъяном, но от бабульки НАШЕЙ, а не от вражины поганой и при правильном употреблении добавит "+1 к телосложению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вижу кровопролитную братоубийственную войну, разрушение домов и коммуникаций, убитых среди мирного населения,потоки беженцев. И вот вы все наверное думаете что реальная идиотка а я правда не понимаю зачем вся эта беда. И очень меня мучает это. КУЧЕРА! Так бегите срочно к Порошенко, пишИте ему в твиттере, звонИте, добивайтесь аудиенции. И прямо так ему в лицо (хотела другими выражениями, но у нас модератор строгий) и скажИте: "Порошенко! немедленно прекрати АТО, ******* (много-много непечатных слов)! что ж ты, скотина такая, ведешь эту братоубийственную кровопролитную войну? Ты ж посмотри, сколько твоя нац.гвадрдия убила мирного населения! Я не понимаю, зачем эта беда! Меня это очень мучает! Порошенко ***** (опять непечатные слова), останови бойню немедленно и решай проблемы дипломатическими мирными путями!!!" Кучера, всё запомнили? а лучше запишите на бумагу и давайте быстрее, вперед к Порошенко. Эту бойню уже давно пора прекратить, мы все тут именно за это, за прекращение бойни, не сомневайтесь. -------------- P.S. Подумала про свой ватнег, в лохмотьях же ж уже весь. Ну не могу, вроде только Владека забанили так нет, "оне размножаюцца", а я ж молчать не могу, а борщ уже сваренный стоит) ПережЫваю прямо за ватнег за свой, зиму бы протянуть)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 августа, 2014 на мой взгляд сейчас саоме время возродить колхозы ( читай мясо, молоко и фрукты как минимум ) со всякими свинарниками, коровниками, полями-огородами. а то привыкли забугорное все жрать, а ведь когда-то все свое было и качеством не хуже. а лучше. при поддержке государством и должном контроле, Россия лет через 5 сможет еще и экспортировать мясо с фруктами. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение