Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Это очень тяжелые и вопросы, которые крутятся где то глубоко в подсознании и не обязательно эти вопросы должны быть публичны. Просто накипело...Читаю тут некоторых и накипело
Очень хорошее средство от накипения, это после "почитать некоторых тут", взять и "почитать некоторых там", типа например странички вот этой милой девушки. Хорошо отрезвляет. И ответы на кое-какие вопросы даёт. И накипь снимает )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да, да, вы совершенно правы! зато у ляшко, какое  честное и открытое личичко!!!

Я не знаю, кто такой ляшко, но в отличие от Вас, я знаю, что такое война.

Поэтому все ваши здесь изыски и упражнения в остроумии смотрятся глупо. Дай Бог, чтобы со временем поняли свои заблуждения и стало, хотя бы малость, стыдно.

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, не читайте по лицам - лица врут.

не пытайтесь быть святее Папы Римского, его место пока занято.

я не видела войны, но её видели мои папа и мама, я им верю.

и  откуда вы знаете, что правда на вашей стороне, может вы такой же искренне заблуждаемый как и все мы?  

быть всегда против всех - позиция героическая, но вы всегда-всегда правы и никогда не ошибались? так что не пугайте меня моей совестью, отвечайте за себя. со всевозможным уважением...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый Рой!

1. хорошо, что вы гуманист, и  спасибо что не предлагаете убить Юрала :)

2. ну и пусть вбрасывает сколько хочет... вам то какое дело до этого?

3. да и пусть либералит хоть до посинения... вам то какое дело до этого?

4. согласен. бесполезно. по той простой причине, что он на вас на всех забил и не дискутирует :)

никак не могу понять, а вы то чего все кипите и исходите на одно известное вещество по этому поводу?

5. нет не думал. полагаю, что не придут они никуда. ввп будет как Фидель, до последнего :)

а потом сольет власть в нужные руки, как Алиев.

ПС

Нападки на Юрала дают большое количество лайков от трудящихся :)

Не от этого ли столько нападков?

Почему "нападки"?

Если он начинает нести чушь в той области, в которой я более-менее разбираюсь, а потом заявляет что это не существенно, я считаю что промолчать было бы неправильно.

Если он постоянно вбрасывает исключительно антироссийскую информацию, причем непровереную, скорее даже не информацию, а лозунги, то почему я не могу высказать то, что я думаю по этому поводу. Или свобода слова у нас только для либералов?

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@YOUrAl, не читайте по лицам - лица врут.

не пытайтесь быть святее Папы Римского, его место пока занято.

я не видела войны, но её видели мои папа и мама, я им верю.

и  откуда вы знаете, что правда на вашей стороне, может вы такой же искренне заблуждаемый как и все мы?  

быть всегда против всех - позиция героическая, но вы всегда-всегда правы и никогда не ошибались? так что не пугайте меня моей совестью, отвечайте за себя. со всевозможным уважением...

Я ж говорю, он вещает! :)

Поделиться сообщением

Это очень тяжелые и вопросы, которые крутятся где то глубоко в подсознании и не обязательно эти вопросы должны быть публичны. Просто накипело...Читаю тут некоторых и накипело

У меня нет ответов, @Edward, на ваши вопросы. Абы да кабы... 

Могу сказать только одно - у меня нет ненависти к Абаме и США, про которых наши СМИ говорят. У меня нет ненависти ни к кому на Украине. У меня нет ненависти и к @YOUrAl, хотя Маркез пытался что-то подобное на меня навесить. У меня по жизни нет ненависти ни к кому. 

К @YOUrAl у меня просто досада, потому что я не понимаю почему человек "хавает" всю грязь, которую льют на его Родину. Да, можно не любить Путина, видеть всё дерьмо, которое у нас есть в жизни, реально смотреть на происходящее у нас в стране (но если "реально" - это значит, что надо и отмечать и хорошее). Но почему обязательно надо посыпать голову пеплом и бить себя в грудь, что русские во всём виноваты? 

По поводу ненависти и разжигание её в СМИ. Я помню обе чеченские войны, когда нам постоянно говорили, что чеченцы - это враги и в нас это заложили. А потом после перемирия нам стали внушать, что чеченцы такие же сограждане России, как мы все. Но в наши души уже вложено - и мы по-другому о чеченцах уже не сможем думать.  Всё сложно...  Вот и сейчас - мы постоянно слышим и видим в соц. сетях и по ТВ, что хохлы нас ненавидят и в душах наших заложилась уже если не ненависть, то уверенность, что мы действительно не родные народы. А через 2-3 года правительство посчитает, что пора мириться - и пойдёт пропаганда, что хохлы уже белые и пушистые стали - и опять будет у нас тот же самый перевёртыш, как с чеченцами. 

А иногда думаю: а правы ли мы хотя бы на 50% в том, что делает Россия сейчас. И эти мысли приходят не благодаря какашкам-вбросам  @YOUrAl, а просто приходят - и всё :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какая такая "моя" правда? Вы её знаете? Я где-то её уже высказал? Не стоит мне приписывать свои домыслы, как мою правду.

Единственно, что Вы правы - это то, что моя правда действительно расходится с Вашей. Но она не та, которую вы мне же навязываете здесь.

Я знаю следующее: Украина - это другая страна. Там, к сожалению, идёт война и не просто, а гражданская. В этой войне правых нет. Россия не вправе вмешиваться в дела чужой страны. И тем более таким подленьким методом. Если бы не вмешивались, то мир там уже наступил бы.

Вот и вся моя правда. Всё остальное - ваши домыслы ... и комплексы.

P.S. И что касается правды... у каждого из нас она своя. Потому что недостаток информации, восприятие пропаганды и личностные отношения формируют стереотипы, которым каждый из придерживается. Вырваться за догмы и стереотипы желающих мало, удобней быть в струе. В итоге:

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Россия не вправе вмешиваться в дела чужой страны
я полностью согласна , но факты  что она вмешивается есть? не госдеповские, а от того же Шойгу, или командира части, который там воюет или от того кто переправил туда вооружение и т.д.?

про подленькое -это вы американцам скажите - афган им напомните. и Ирак и Ливан

Поделиться сообщением

"Россия не вправе вмешиваться в дела чужой страны. И тем более таким подленьким методом. Если бы не вмешивались, то мир там уже наступил бы."

Детский сад штаны на лямках. Значится америки, франции и прочие там англии могут вмешиваться в чужие дела, даже если эти дела на другом конце света, если это мешает им интересам, а нам нельзя вмешиваться даже если это угрожает нашей безопасности?

Насчет подленьких методов - ОМП в Ираке - не подленький метод?

Если б не вмешивались бандеровская зараза дошла бы до Крыма.

Я ваще в шоке от твоих рассуждений

• Нравится 5

Поделиться сообщением

МИД Украины обвинил представителей самопровозглашеннойЛуганской народной республики в похищении 60 сирот из интерната города Луганска. Об этом сообщается на сайтеукраинского ведомства.

«МИД Украины немедленно обратилось с нотой к России с категорическим требованием не допустить незаконного вывоза украинских детей-сирот в России», — говорится в сообщении.

Кроме того, ведомство подчеркнуто, что информация о возможном похищении распространена среди иностранных государств.

Ранее ополченцы в самопровозглашенной Донецкой народной республике запретили вывоз детей из Донецка на территорию, контролируемую армией Украины.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/26/n_6343957.shtml

ни совести,ни мозгов,как же им легко и весело живется.этим Украинским властям....

Поделиться сообщением

УФСБ по Ростовской области: Группа из 40 украинских военных сдалась российским пограничникам

rPTxyX3t-234.jpg
transparent.gif

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июля. Свыше 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева, 41 украинский солдат около 20:30 в субботу прибыли на украинский пункт пропуска "Изварино", контролируемый ополчением Донбасса, и обратились к ним с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию РФ в связи с тем, что они "не желают воевать против собственного народа".

Все обратившиеся уже перешли на территорию РФ через российский пункт пропуска "Донецк".

Реакция украинской стороны на это сообщение пока не поступала.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/07/26/1296720.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YOUrAl, а у Вас дача есть?  хотите, цветочками поделимся? кажется император Клавдий выращивал отличную капусту)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все верно ... вмешиваться в дела чужих стран могут только  ваши  любимые США и ЕС - они для вас светоч  всех существующих   ДЕРЬМОкратий ... только ваши  иконы  могут назначать , кто в мире   друг , а кто враг , кого надо свергнуть , а кого отДЕРЬМОкратизировать ...(Югославия, Афганистан, Ирак, Иран, Египет, Ливия, Сирия, Украина) ...кто следующий...

Тоже не могу понять логику этой, с позволения сказать, публики: светоч демократии для них США, а мирных граждан они накрошили куда больше чем военных.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация