Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Очень многие возмутились. Либералы.

Пример в студию, а то мы ватники такие упертые.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

YOUrAl, Забавное видео :lol: опросить 10 тыс человек. 9 тыс. ответят что в Одессе кучу фашистов и бандер, 1 тыс. ответит, что все замечательно. И из ответов 1 тыс. сделать видео, что тут мол все замечательно. Все старо как этот мир ...

народ на пляжи штыками пригнали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если он начинает нести чушь в той области, в которой я более-менее разбираюсь, а потом заявляет что это не существенно, я считаю что промолчать было бы неправильно.

Если он постоянно вбрасывает исключительно антироссийскую информацию, причем непровереную, скорее даже не информацию, а лозунги, то почему я не могу высказать то, что я думаю по этому поводу.

Или свобода слова у нас только для либералов?

Уважаемый Рой!

1. я защищаю не Юрала а базовый принцип - каждый человек имеет право на свое мнение без всяких Но и ЕСЛИ.

2. Не могу понять, если 10 из 10 его постов (ссылок) вам не понравились, зачем читать дальше, 11, 15, 89 и т.д.? Народ с маниакальным упорством продолжает читать, ненавидеть и возмущаться...

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... :)

3. Народ тут не просто высказывается в его адрес, а наезжает, негодует и, фактически, пытается заткнуть ему рот или выжать с форума. Геть отсюда... Ты не наш...

4. Не вижу смысла продолжать обсуждение этого вопроса.

Все равно всегда найдутся местные свидомые, которые точно знают, какое мнение есть истинно верное, что можно, а что нет, как надо, а как не надо...

Нам всегда кажется, что мы то уж точно умнее оппонента... :)

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Я ж говорю, он вещает! :)

Пусть вещает на здоровье, мож миссия у него такая по жизни - вещать :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Пусть вещает на здоровье, мож миссия у него такая по жизни - вещать :)

На пропаганду должна быть антипропаганда :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пример в студию, а то мы ватники такие упертые.

упёртые как хохлы? )))

Познер вроде считается эталонным либералом

http://vladimirpozner.ru/?p=13509

Ваши власти сделали большую глупость, не присвоив русскому языку статус второго государственного. А надо было по примеру Канады, где второй государственный – французский. Или по примеру Финляндии, где шведский – между прочим, язык оккупанта – тоже второй государственный. Думаю, официальный статус русского языка в Украине решил бы целый ряд проблем.

Поделиться сообщением

С какой это стати Вы ограничиваете права застройщиков в Пушкино на точечную застройку? Вы кто ваааще такой, что бы судить и рядить чиновников администрации за из нерадивость? Вы на себя в зеркало смотрели?  Так идите и посмотрите и ответьте сами себе на простой вопрос; Имеете ли Вы право ограничивать педофила в его преступлениях? Вы ролик то смотрели сами про пирамидки и кашу рисовую?

Это мой второй подзатыльник Вам. Первый, это когда Вы не мирились с Выбором Пушкинцев в голосовании за Гулина. Это выбор населения - демоса. И если человек считает себя приверженцем либеральных, демократических сил, то если он не тряпка, то должен следовать своим принципам, даже если и не согласен с выбором народа. Можно не соглашаться с этим выбором. но лишать права на выбор (Ваши слова: Россия не в праве!!!!) Выпейте водки. Мне помогает иногда форматировать мозг от происходящего вокруг.

а вы не много ли на себя берете мистер, раздавать тут подзатыльники?

если такой сильный и мужественный, встретьтесь, и лично вручите ваш подзатыльник!

а то, .............. на форуме каждый может...

Юрал то спортзал регулярно посещает.

я уверен, вам мало не покажется, при личном общении...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

упёртые как хохлы? )))

Познер вроде считается эталонным либералом

http://vladimirpozner.ru/?p=13509

Даты сравните, когда хунта приняла закон о языке, и дату статьи Познера, 19 июля 2014 года. Вы совсем что-ли за идиота меня считаете приводя подобные аргументы?

Поделиться сообщением

На пропаганду должна быть антипропаганда :)

кто мешает? вещайте как он :)

Поделиться сообщением

кто мешает? вещайте как он :)

Примерно этим и занимаюсь в свободное от работы время :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даты сравните, когда хунта приняла закон о языке, и дату статьи Познера, 19 июля 2014 года. Вы совсем что-ли за идиота меня считаете приводя подобные аргументы?

Старые ссылки мне искать в лом, бери что даю :P Когда запрос из нескольких слов, вываливается море нерелевантного.

Чтобы ты не нервничал, вручаю тебе Быкова 1.03.2014

А закон о языке, гарантировавший официальное двуязычие, отменен уже без всяких слухов. Трудно будет российским либералам солидаризироваться с Майданом и с новой Украиной, если это будет Украина антирусская

http://www.novayagazeta.ru/blogs/85/62496.html

Больше искать не буду.

Поделиться сообщением

Старые ссылки мне искать в лом, бери что даю :P Когда запрос из нескольких слов, вываливается море нерелевантного.

Чтобы ты не нервничал, вручаю тебе Быкова 1.03.2014

http://www.novayagazeta.ru/blogs/85/62496.html

Больше искать не буду.

И это правильно, не ищи. Послушай товарища Конфуция, призывавшего не заниматься поисками того чего нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И это правильно, не ищи. Послушай товарища Конфуция, призывавшего не заниматься поисками того чего нет.

а вот ещё нашёл

Латынина, 9 марта

В этом смысле Украина сделала большую ошибку, притесняя русский язык. Я понимаю логику, понимаю логику молодого государства, которое считает, что без украинского языка оно и не государство, и что его надо насаждать как, допустим, в Израиле насаждали иврит. Но я могу, например, привести пример Бельгии, где существует 2 языка и где не притесняют французский язык, несмотря на то, что Франция — это гигантский язык с гигантской культурой, которая находится рядом, и никто не боится, что потеряется фламандский язык при наличии рядом французского.

http://www.echomsk.spb.ru/projects/intervyu-na-ehe-moskvy/yuliya-latynina-trudno.html

Поделиться сообщением

Ооооо! Латынина. "стрелка осциллографа"!!! Это не она, случайно писала про струю от огнемета "Шмель"? :)))

Поделиться сообщением

а вы не много ли на себя берете мистер, раздавать тут подзатыльники?

если такой сильный и мужественный, встретьтесь, и лично вручите ваш подзатыльник!

а то, кукарекать на форуме каждый может...

Юрал то спортзал регулярно посещает.

я уверен, вам мало не покажется, при личном общении...

а вы не много ли на себя берете мистер, раздавать тут право раздавать подзатыльники? Тем паче что на форуме подзатыльники пинки и зуботычины раздаются в фигуральном смысле. (получите зуботычину)

И к стати это еще один вопрос ... я бы сказал цивилизационного характера. Это вопрос информационной безопасности. Посмотрите как на Украине в результате нацистской пропаганды сформировалось это самое русофобское настроение.... Это с одной стороны. Т.е. общество должно вырабатывать иммунитет на пропаганду. А с другой стороны передозировка в иммунитете ведет к аллергическим реакциям. Посмотрите как некоторые подменяют контр доводы Юралу, на отказ высказывать ему свое мнение. И с другой стороны тот же Юрал иногда отказывает целой стране в праве защищать свои геополитические интересы. Да Бог с ним с Юралом, просто я привел этот пример. С одной стороны выходит на повестку дня информ безопасность, с другой стороны зажим в получении информации, с третьей стороны под видом альтернативной т.з. преподается иная идеологическая установка чуждая менталитету общества и историческому опыту. 

Ведь везде и на Украине и в Европе и в России везде понимают, что СМИ лгут. Идет информационная война. Может должны появиться рейтинговые агенства независимости СМИ?

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу