Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

...

Я да, считал киевские власти нелигитимными. Но время течёт, и на сей момент легитимность их уже ~90%.

...

То есть план "москалей на гиляку" практически реализован? Геноцид, однако.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я да, считал киевские власти нелигитимными. Но время течёт, и на сей момент легитимность их уже ~90%.

Т.е. по вашему    в феврале  они были нелигитимны , а как начали  с марта постреливать и жечь свой народ их лигимность в ваших глазах поднялась   до 90% ... я правильно вас понял ... что мирного  киевская фашистская мразь  с февраля сделала  для страны и народа , окромя   того что развязала  пожар гражданской войны ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Диспетчер действительно куда-то канул.

Ну он же писал, что телефон вот-вот отберут, а потом голову проломят.

Кстати, записи переговоров диспечеров с Боингом уже изъяли:

Записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга» изъяла СБУ

https://twitter.com/sputnikipogrom/status/490128379136323585

А между тем у СССР, правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт

Данный опыт был не только у СССР:

Самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе(Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Т.е. украинец, который живёт в Донецке, и не любит ДНР/ЛНР, не предатель. И на этом спасибо

Где я это написал ;)

Вот как? И откуда накапало за это время легитимности?

Самое главное, восточные украинцы (их позиция для меня важна), которым не понравился переворот, сейчас о нём уже не думают. А думают (в негативном ключе) о Путине, России и русских.

"Откуда дровишки?", в смысле данные о настроениях восточноукраинцев :D

А между тем у СССР, правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт: сбитый пассажирский Боинг-747 в 1983 году, 250 погибших

А между тем у США есть такой же опыт: сбитый пассажирский А-300 в 1988 году, 290 погибших. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Многие кивают на "опыт" сбивания Украиной гражданских самолетов, вспоминая сбитую Тушку. А между тем у СССР, правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт: сбитый пассажирский Боинг-747 в 1983 году, 250 погибших

Специально для либерастов: сравните историю с боингом и A300 в Персидском Заливе. Там матрасники 290 человек завалили, оччень далеко от своей территории. Ссылку дать, или инет вам пятиколнщикам в помощь? Есть что сказать, демократы (здесь очень много нехороших слов) или опять ля-ля начнутся?

Циттата из вики:

"

Катастрофа A300 над Персидским заливом — авиакатастрофа, произошедшая 3 июля 1988 года. Самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.

Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство, однако, утверждает, что Vincennes сознательно атаковал гражданский самолёт.

"

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

обещала каждый час отзваниваться,и уже 2часа как тишина,ей прозвониться не могу,даже гудки не идут.
Ну, может связь просто нарушена, не переживайте раньше времени!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. по вашему в феврале они были нелигитимны , а как начали с марта постреливать и жечь свой народ их лигимность в ваших глазах поднялась до 90% ... я правильно вас понял ... что мирного киевская фашистская мразь с февраля сделала для страны и народа , окромя того что развязала пожар гражданской войны ...

Они стали легитимны, потому что провели (убедительно, в 1 тур) президентские выборы, которые признаны всеми странами, включая Россию. Легитимного преза у них после переворота не было, теперь есть.

Донецко-луганским властям легитимизироваться не удалось. Референдум, который они провели, не признала даже Россия. Выборов они не провели.

И второе. Если мне не понравился киевский мятеж, почему я должен быть в восторге от донецкого? Это одного поля ягоды гражданской войны. И виноват в ней как Киев, так и Донецк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Специально для либерастов: сравните историю с боингом и A300 в Персидском Заливе. Там матрасники 290 человек завалили, оччень далеко от своей территории. Ссылку дать, или инет вам пятиколнщикам в помощь? Есть что сказать, демократы (здесь очень много нехороших слов) или опять ля-ля начнутся?

Тогда США были почти в состоянии войны с Ираном, если че. Вот только причем здесь США? Хотя, я понимаю, что это любимый аргумент самых ярых патриотов: а вот в сша!!

кстати, в СССР еще и свой собственный пассажирский самолет сбивали, в 60-х годах

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Многие кивают на "опыт" сбивания Украиной гражданских самолетов, вспоминая сбитую Тушку. А между тем у СССР, правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт: сбитый пассажирский Боинг-747 в 1983 году, 250 погибших

Ну что вы стесняеетесь  , был еще У-2 с паурсом  в начале 60х ... это называется не надо залетать куда запрещено ... я бы с удовольствием   посмотрел если бы вы  завтра   как Руст решились   на прямую пролететь   над пиндоским  ХААРПом  на Аляске , что  бы   ваши друзья из вас сделали   в воздухе   и из вашего самолетика ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что вы стесняеетесь  , был еще У-2 с паурсом  в начале 60х .

ну а это здесь причем?? 

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Чего-то вы не туда уводите. В 1983 УССР (Украина) в составе какого государства была?

Почему вы отстраняетесь и на нас перепихиваете? А опыт, батенька, у вас тогда двойной - 2001 год еще!

Кстати, Россия правопреемником СССР является ТОЛЬКО в области внешнего долга (договор 1994 года), а не в политических делах! Не шулерствуйте!

Больше на эту тему НИКАКИХ бумаг Россия не подписывала!

Поделиться сообщением

правопреемниками которого Россия себя считает, есть такой же опыт: сбитый пассажирский Боинг-747 в 1983 году, 250 погибших
ага , сбивали

но надо помнить только одно : никто никогда ни в одной стране мира не сбивал пассажирский самолет преднамеренно, даже когда такой самолет летел на пентагон его  не сбивали( если мне не изменяет память) поэтому всегда- это непреднамеренно , случайно и всегда это трагедия .

Россия сказала что не будет забирать ящики, значит  уже все знают.

Раньше была система СПРН все ,что двигалось   в небе, писали, но сейчас кто видит это небо ?

И кстати пусть Юрла спит спокойно : аэропорты захватывали вполне объяснимо- там же полосы посадки , там же аэронавигация , там же небо: кто где летает, тяжелый транспортник на шоссе только в кино сажают, а по жизни проще на дорожку .

А что малазия то говорит ? они версии выдвигают?

Поделиться сообщением

Они стали легитимны, потому что провели (убедительно, в 1 тур) президентские выборы, которые признаны всеми странами, включая Россию. Легитимного преза у них после переворота не было, теперь есть.

Донецко-луганским властям легитимизироваться не удалось. Референдум, который они провели, не признала даже Россия. Выборов они не провели.

Ну не смешите  ...кандидатов избивали , травили , снимали   с президентсткой гонки  , вы вон в России  говорите же , что выборы не честные  и  я здесь  с вами согласен , но кого  из кандидатов  в России   били или травили, запугивали  - вы уж будьте последовательны  хоть в плане выборов , там такой же  сидит  киевский чуров и рисует , то что скажет олигархат ...

А как можно провести выборы , если идет гражданская война  и ДНР и ЛНР  порой представляют  собой лоскутное одеяло ...пару километров -красные , пять км- белые , три км  - укрфашисты,  четыре км - голубые ,  два км - жевтные , шесть км - зеленые  и так по кругу ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А опыт, батенька, у вас тогда двойной - 2001 год еще!

у вас - это у кого? 

кстати, Россия есть правопреемник СССР по всем договорам, а не только в области внешнем догла

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Тогда США были почти в состоянии войны с Ираном, если че. Вот только причем здесь США? Хотя, я понимаю, что это любимый аргумент самых ярых патриотов: а вот в сша!!

кстати, в СССР еще и свой собственный пассажирский самолет сбивали, в 60-х годах

Вопрос, что значит "практически в состоянии войны"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу