Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@я и .,@sanat25,а ополченцы какое гражданство имеют?Не украинское уже?...ДНР и ЛНР уже отделились и имеют свои границы,к территории Украины уже не относятся?

Там паспорта целехинькие,красненькие кровью не забрызганные,как новенькие,некоторые в обложечках.

Вон сейчас показывают горит-дымится всё....Пожарники что-то тушат (на форме написано МНС Украины (на хохлятском)...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

По каналу France24 что-то говорят про это. Но я французским не владею

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это правда, токо оне все неисправны. Сами хохлы об этом же утверждали

....

А хохлам можно верить? :;:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

По каналу France24 что-то говорят про это. Но я французским не владею

Поделиться сообщением

, зоканчивайте во всякие химеры типо "междунородных зоконов" и "международнога права" верить

Полностью согласен
ну с этим многие согласны и что ?

можно конечно начать быдлячится , но пока силенок все таки маловато , вон Германия пробует , но пока ее золотой запас находится в США она хвост и не поднимает, а где наш золотой запас интересно?

Поделиться сообщением

Вон сейчас показывают горит-дымится всё....Пожарники что-то тушат (на форме написано МНС Украины (на хохлятском)...

А другой формы у них просто нет- какая есть

Если посмотреть, даже на том видео што я запостил хорошо видно вполне целые тела, остальные в радиусе нескольких км

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мнение- возможно должен  был сбит  самолет Путина ...

http://russian.rt.com/article/41332

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну с этим многие согласны и что ?

можно конечно начать быдлячится , но пока силенок все таки маловато , вон Германия пробует , но пока ее золотой запас находится в США она хвост и не поднимает, а где наш золотой запас интересно?

Быдлячится быдло, я к таковым себя не отношу. Уж извините за нескромность

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Кто испанский понимает? :)

Испанский диспетчер из аэропорта Борисполь подтверждает, что "Боинг" был сбит украинским истребителем. Адреса твитов:

/spainbuca/status/489813837013848065

/spainbuca/status/489835522849009664

Изменено пользователем dim666

Поделиться сообщением

Мнение- возможно должен  был сбит  самолет Путина ...

http://russian.rt.com/article/41332

Грюн,

и куда только летел Ваш Путин?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А хохлам можно верить?

в этом случае- думаю што да. АП- хуже мамая, все было украдено и продано до войны, тем более че оне тогда раньше ими не пользовались?

сечас по лайфньюсу в пэ идет безо вских купюр

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

где наш золотой запас интересно?  

твой- в салохранилище

Поделиться сообщением

@YOUrAl,ну как бы из Бразилии должен был возвращаться....как бы...

Поделиться сообщением

ну и че с доказательной базой было по хим оружыю у саддама?

Богоносцы, зоканчивайте во всякие химеры типо "междунородных зоконов" и "международнога права" верить

Между прочим, когда янки не нашли в Ираке хим оружия, они это честно признали, а не стали подделывать улики.

Я уже давно живу на свете, помню историю с корейским Боингом. ТАСС очень убедительно заявлял, что это не мы, и мы были хорошими парнями, но в конце концов пришлось признать, что мы сбили.

Такие вещи, с таким количеством жертв и международным резонансом, в конце концов будут правильно расследованы (если это вообще в данном случае возможно. Но почему нет?). Поминутно будет выяснено, кто что делал, включая Путина и Порошенко. Все спутниковые съёмки будут сведены воедино, все радиоперехваты и переговоры диспетчеров.

И кто там чего выкладывал в сеть до того, как стало понятно, что Боинг гражданский.

Надо подождать, а не исходить заранее пеной в негодовании.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Смотрю Россию24,показывают сгоревший в хлам Боинг,но в тоже время следующим кадром идет,что представители Украины перебирают на месте происшествия паспорта граждан Малайзии :blink: Самолет сгорел,а паспорта были спрятаны в том крыле,которое отвалилось?

Я тоже заметила, что паспорта будто новенькие, даже странички ни замяты, ни обгоревли.

Но у меня один вопрос - с каких пор паспорта прячут в крыло самолета? Паспорт это личный документ, который должен быть у каждого пассажира.

Че то мутно тут все...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу