Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Youral to mashaag: "Просветите отличия Ана от боинга на высоте 10000 м"

Просветите военного лётчика Юрала, как различить самолёты по размеру, не зная расстояния до них :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маш, у Ан-26 потолок - максимум семь км, у него даже спец девайс реакивный прикручен чтобы с высокогорных площадок взлетать. Да и скорость у него крейсерская в два раза ниже чем у боинга.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140717204129.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малазийского самолета на территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Путин звонил Обаме?

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Просветите военного лётчика Юрала, как различить самолёты по размеру, не зная расстояния до них :)

Можно последнюю фразу расшифровать, она меня просто умилила. Прям выдать бы ее лет двадцать преподу по тактике ВВС - и на тумбочке целый день бы куковал

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

я ему уже ответила, что говорила об отличиях уже сбитых самолетов

Путин звонил Обаме?

ага, у них традиция - созваниваться, когда что-то случается

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Маш, у Ан-26 потолок - максимум семь км, у него даже спец девайс реакивный прикручен чтобы с высокогорных площадок взлетать. Да и скорость у него крейсерская в два раза ниже чем у боинга.

так я ж разве спорю....

Поделиться сообщением

Путин звонил Обаме?

не написано, кто кому http://www.kremlin.ru/news/46241

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Якобы незадолго до того, как стало известно, что сбит пассажирский Боинг, ресурсы ополченцев сообщили, что ими сбит в том районе украинский АН-26 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/17/7032194/

Мда...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

"Предположу , что после пересечения , какой нить   авиадиспетчер лях   пан Ежик  =большой  любитель России=  решил   шепнуть авиадиспетчеру пану древнему  укру Васе задрипайло - то же =очень большому любителю России=  , что  в    малазийский самолет это самолет  путина - ну а дальше  у древних укров разыгралось  по полной - до трагедии..."

ну если сравнить 2 борта,то......расцветочка подходит.....

post-40163-0-33676300-1405625460_thumb.jpg

post-40163-0-69731300-1405625492_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

щас растащат все т.к. местность не оцеплена...

Поделиться сообщением

Скажите, как вы думаете на какой высоте пролетают самолеты над Пушкино? Ну, явно же не 1-2 км? Мы же их прекрасно видим и безо всяких приборов
видим, но слышим только те, которые идут на посадку, т.е услышать самолет могли, когда он уже падал, но ни тогда когда летел 

поэтому увидеть как его сбивали это из серии случайностей -это я говорю как человек,  который иной раз наблюдает как на горизонте проплывают самолеты ( у меня один товарищ за час 9 штук насчитал)

Поделиться сообщением

ну если сравнить 2 борта,то......расцветочка подходит.....

ага....и главное надписи Россия и Малазия так похожи, что хохлы в радости, что будут сейчас мочить Путина даже и не посмотрели на надпись

Поделиться сообщением

Если самолёт сбила Украина, придётся им пойти на мир и признание Новороссии.
Это вряд ли, хотя позиции хунты здОрово пошатнутся. Поэтому ежели они сбили, то вскорости могут начаться какие-нибудь телодвижения, направленные на то, чтобы сбитый самолёт отошёл на второй план. 

Если самолёт сбила Новороссия, наступят для неё тяжелые времена.
А вот это да. Для России будет ещё тяжелее. 

Но примерно за неделю вопрос будет выяснен.
Не думаю... Если не будет однозначных и неопровержимых доказательств, ну, что-нибудь типа чёткой и внятной записи слов пилота, что их сбил самолёт, данных самописцев об отказе техники, произошедшей без внешнего влияния и т.п., то нескоро истину узнаем, ведь помогать скрывать истину, чтобы отмазать свою сторону конфликта, будут мощные службы и с одной, и с другой стороны.

Чёрт возьми, меня напрягает, что наши слишком многословны в отличие от западных "партнёров", очень много версий сейчас озвучивается в СМИ...

Поделиться сообщением

Самый простой хохлокозырь, на которай оне щас указывают  пошти не бьеццо- как бы нет объясненея логичнога накой хохлам вообще задействовать пво(че оне и говорят), так как у ополченцев вроде как нет авиации, да и самолет летел со стороны поляндии

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

увидеть как его сбивали это из серии случайностей

иногда такие случайности очень кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу