Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Помимо того, что само по себе трагедия, это ещё и очень сильный информационный повод к наезду на Россию.

виновных хохлы уже ношли

http://www.5.ua/component/k2/item/389188-pasazhyrskyi-litak-na-donechchyni-zbyly-terorysty-za-dopomohoiu-zrk-buk-atts

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а вот я подумала, ведь, со спутников, которые летают над Землей, наверное можно точно установить откуда была запущена ракета? Или я неправильно думаю?

Поделиться сообщением

До Самалийского самолеты Укропы утверждали, что Сушку сбил Российский самолет, а теперь говорят что установка Бук с земли сбила Боинг.

Поделиться сообщением

тем временем месные жытели ростаскивают обломки на цветмет, че добру то пропадать, да

http://russian.rt.com/article/41285

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну сейчас эти лица нетрадиционной ориентации начнут всех собак на Россию вешать. Мы когда с Кипра летели, пилот неожиданно объявил что пролетаем над Донецком, высота 10500, скорость 950. Я напрягся тогда. Жена тогда понять не могла в чем дело.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а вот я подумала, ведь, со спутников, которые летают над Землей, наверное можно точно установить откуда была запущена ракета? Или я неправильно думаю?

Да если б и можно, и если б спутник именно в это время именно в этом месте пролетал, так людей уже не спасешь. Да и не докажешь никому: у них там псаки всякие, да и у нас хватает разных штопаных изделий номер два. Людей жалко.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,это безусловно.... Невинно убитых людей не вернуть. 

Поделиться сообщением

как выяснеяццо типо только самолет малазии, а рейс выполняла KLM- щас в европах начнеццо форменная истерика- 250 были типо граждане ЕС

Вопщем теперь ополченцыв обвинят в терроризме по любасу ежели только не нойти 100% доказательств того, што это сделале сами хохлы или срочно найти обломки сбитога ан 26 о котором говорил Стрелков, иначе отмазаццо не получиццо, не для того этот боинг туда ноправели, штобы он прилетел туда, куда он летел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может 280 Амстердамцев летевших в этом самолете отрезвят Европу.

Все с точностью наоборот. Силы АТО практически проиграли войну на Юго-востоке. А дальше все просто, американцы дают команду сбить европейский самолет (ЕС как раз стала сомневаться в необходимости войны), объявить виновными ополченцев (сбили) и Россию (якобы дали оружие). Ждите, через пол дня будет грозное выступление Обамы (которое еще вчера наверняка приготовили), в котором он обвинит во всем ополченцев и Россию. И на этой волне начнут либо поставлять оружие в Украину, либо требовать ввести войска, ну и конечно санкции, санкции, санкции. Американцы совсем с катушек слетели. Хотя, что можно ждать от этих нелюдей которые 11 сентября своих граждан сотнями убивали. 

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 3

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Боинг летел на высоте 10600,уж точно ополченцы не могли шмальнуть ничем,а вот укропская армия располагает таким оружием....

Жаль людей....Из-за игрищ Обамы (обезьяна недобитая) гибнет множество людей-глупо гибнет,беспощадно....Заигрались уроды....

P.S. как хорошо,что именно в этом году я не успела заменить загранпаспорт и мы на поезде едем с семьей в Анапу,а не летим на самолете через Украину к "алл-энклюзив" :n12:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

иначе отмазаццо не получиццо

Да там наверное уже все готово. Сейчас и лежанку якобы террористов найдут, и оставленный флаг России, и удостоверение ФСБ (случайно забытое), и надпись здесь были ополченцы Донбаса ...  Выждут только для приличия пару часиков. 

• Нравится 3

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Это малайзийские авиалинии. В марте их же самолет пропал в индийском океане. Может дело в самолетах?

Поделиться сообщением

Кстате  могла взорваццо бомба на борту самолета

я внимательно еще раз посмотрел фото с рт(если это конешно фото того самого самолета) и если я правельно помню действие бука (пусь меня поравят если чо), то боевая часть- осколочная, то есть самолет должен быть как сито, а аборегены прыгают на кусках которыме сорай крыть можно, че то не стыкуеццо тады

Это малайзийские авиалинии. В марте их же самолет пропал в индийском океане. Может дело в самолетах?

хорошей кстате вопрос

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да там наверное уже все готово. Сейчас и лежанку якобы террористов найдут, и оставленный флаг России, и удостоверение ФСБ (случайно забытое), и надпись здесь были ополченцы Донбаса ...  Выждут только для приличия пару часиков. 

терреторея укропаме не контролируеццо, ща месные там все лопатнеки и вещдоки типо цветмета отмародерят- концов не нойдешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу