Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Elenka2, но ведь жители Крыма не зомбированы. Значит или у них иммунитет или другие каналы смотрели. Так получается!

Вы упустили. В Крыму смотрят 2 телевидения, России и Украины, могут сравнивать. В основной Украине российские каналы давно отключены, как пропаганда, только если кто со спутника  посмотрит, но таких согласитесь меньшинство.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Джон Теффт. США назначают нового посла в России

США направили в Москву запрос на получение согласия на нового главу дипломатической миссии Джона Теффта. США надеются, что Россия не станет долго затягивать с ответом, а вероятность отказа в агремане, несмотря на кризис в отношениях двух стран, в Вашингтоне считают минимальной.

«В Белом доме окончательно определились с политикой в отношении РФ. Новой перезагрузки не будет, и в оставшиеся два с половиной года администрация Барака Обамы будет стараться минимизировать сотрудничество с РФ. Политику определяют не послы», – заявил источник в Госдепе.

Определяют, возможно, и не послы, но послы предельно точно ее отражают. О том, какие у США планы на Россию и какое место в будущей картине мира отведено Госдепом нашей стране, говорит краткая биография Теффта.

– Заместитель главы отдела Госдепа по Советскому Союзу (1989-1992). Курировал военное направление. После распада СССР награда – золотая медаль (1992 г.)

– Заместитель посла США в России (1996-1999). Награда – почетная медаль (1999) после кризиса и дефолта 1998 года.

– Посол США в Литве (2000–2003).

– Заместитель помощника госсекретаря США (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдавией) (2004–2005). Медаль президента США после того, как успешно осуществлен «оранжевый» переворот.

– Посол США в Грузии (2005–2009). Натравил Саакашвили на Южную Осетию. Награда – грузинский орден Святого Георгия от Саакашвили за «особые заслуги» перед Грузией.

– Посол США на Украине (2009–2013). Поддерживал Ющенко а затем при Януковиче готовил переворот.

– Тесно дружил с Березовским. Сегодня дружит с Тягнибоком.

– Любит гомосексуалистов и лесбиянок. «Как посол США в Киеве я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) на Украине 20 мая 2012 года.

После того как Госдеп сменил Макфола в должности посла США в России, США открыто заговорили о том, что этот шаг станет началом «политики, направленной на изоляцию России». Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», – из заявления Теффта.

The end.

Что-то еще нужно объяснять? Думаю, нет.

А в целом прекрасно. Открыто назначать послом в ту или иную страну человека, который ненавидит и презирает эту страну и станет работать над дестабилизацией обстановки в ней – в этом заключается вся международная политика США.

Сейчас посмотрим, кто побежит первым из наших либеральных СМИ поздравлять и припадать к стопам: посольство США – это ведь вам не «Норд-Ост».

У кого-то еще остались иллюзии?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

По данным Минздрава России, с начала миграции беженцев с Юго-Востока Украины в Россию на территории нашей страны у них родилось 33 ребенка. В российских стационарах сейчас находятся 14 раненых, 448 детей и 85 беременных женщин.

33 новых гражданина. Какой страны?

Раз родились на территории России, то значит граждане России. У нас вроде при рождении ребенка сразу выдается гражданство России даже если родители не являются гражданами России

Поделиться сообщением

Раз родились на территории России, то значит граждане России. У нас вроде при рождении ребенка сразу выдается гражданство России даже если родители не являются гражданами России

Нет. Иванов вот недавно как раз предлагал такое ввести в силу ситуации с беженцами из Украины. Тынц
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Поездка на автобусе с репортёрами и солдатскими матерями, который обстреляли накануне возле одной из войсковых частей в Донецке, в результате чего погиб оператор Первого канала, не была согласована с руководством ДНР, рассказал «Русской службе новостей» член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе. Лица, организовавшие эту поездку, уволены.

http://rusnovosti.ru/news/326313/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Кучма: Облик старого беса.

Пока шли переговоры я внимательно наблюдал за лицом Кучмы, когда камера давала крупные планы. Столько ненависти, злобы и обречённости я ещё никогда не видел. Страшнее всего, когда подлый и злой человек понимает, что вся его подлость и хитрость, вся жизнь прошли бессмысленно. Проигрыш. Окончательный. Кучма, похоже, сейчас в полной мере осознаёт, что Украина умерла - и не знает, кому отомстить. 

А мог бы отомстить самому себе пулей в висок. 

Именно Кучма самым первым продвигал идею "Украина - не Россия". Именно Кучма начал ползучую украинизацию и фашизацию Украины, подкармливая нацистов Галиции. Именно с него началось культурное и историческое размежевание Запада и Востока. Кучма надеялся, что единоУкраина переварит жителей Юго-Востока и сделает из них "свидомых". Но новороссы оказались по-настоящему свободными людьми, в отличие от галицийско-майданного стада, готового за "печеньки" уничтожить страну и убивать, убивать, убивать "колорадов" и "ватников"

Кучма даже когда-то целую книгу написал «Украина — не Россия», где долго и витиевато доказывал, что украинцы лучше русских. 

Цитаты:

"У нас на повестке дня стоит задача, о которой в этой книге я сказал, перефразируя выражение известного итальянца: создать украинца. Опасность не вернуться к своему украинству актуальна для миллионов граждан Украины. Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении и развитии украинства, и на тех, кто не желает нам этого. О таких было когда-то сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине."

«Среди русских я чаще, чем среди украинцев, встречал людей, тяготившихся своим делом и потому делавших его плохо. Не от неумения делать хорошо, а от отвращения». Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок. Долгая жизнь под крышей одной империи, где русский человек жил с ощущением, что вся она его родина, привела к печальному финалу: из всех наций бывшего СССР титульная оказалась самой «необщинной». А в конечном счете и менее оптимистичной, чем те же украинцы."

По возвращении в Киев в бессильной злобе Кучма сделал ряд заявлений:
- что самым надежным союзником для Украины являются США
- что Евросоюзу следует ужесточить санкции против России
- что Россия - источник потенциальной опасности для всего европейского континента

И эта бессильная злость подлого старика меня радует. Как и смерть его проекта "Украина". Которая теперь не только "не Россия", но даже и не государство

http://politikus.ru/articles/23079-kuchma-oblik-starogo-besa.html

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

отлично сказал про свое же творчество. Мой перевод таков: "Отстаньте от меня, я просто писал красивые высокопарные тексты, за это хорошо платили."

Он просто  боится , что его песня =Марионетки= (киевская хунта с парашенкой)  ложится  ровно в события на =Украине=...  но смотреть правде в глаза  -  это  ж так не по либеральному ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Возвращаясь к укр ТВ...

Россия - страна-изгой и другие откровения... Шо хаоактерно: на вражеском (русском !!!) языке

http://youtube.com/watch?v=PQ-UAwJQhc4

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Никогда мы не будем братьями, да(С)

http://allday.in.ua/society/news.php?id=351074

и так далее.....

http://www.048.ua/news/62203

уркаина- це гейропа (С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к укр ТВ...

Россия - страна-изгой и другие откровения... Шо хаоактерно: на вражеском (русском !!!) языке

http://youtube.com/watch?v=PQ-UAwJQhc4

порадовал коммент

переходите на сторону зла! У нас есть печеньки (газ) )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Что-то на фото Кучма на Ющенко похож. Тоже что ли целовались, а теперь проказу ( или что там у Ющенко) лечить надо. Видимо эта зараза не только кожу, но и мозг разъедает.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу