Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Что за технические сбои заставляют буквы складываться в слова и появляться в украинских СМИ остается только догадываться.
Ну это просто - любое СМИ готовит несколько вариантов заявлений по наиболее вероятным направлениям развития событий (например в СССР было подготовлено несколько заявлений ТАСС о полёте Гагарина), чтобы при получении официальной инфы не терять времени, сразу же её "выдать в эфир" и опередить конкурентов. Рейтинг, понимаш...

Украина не продлила перемирие на востоке страны КИЕВ, 1 июля. Президент Украины Петр Порошенко принял решение не продлевать режим прекращения огня на востоке страны, говорится в обращении на официальном сайте главы государства.
А продления и не стоило ждать, хунте время дорого - война слишком затратная игрушка, особенно для стран-банкротов, да и репутационные потери растут зело. Ну и хозяева небось пинают, чтобы галстукисопли не жевали, а продолжали закручивать сюжет.

Кстати, очередной раз подивился речам свидомым: 

"Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирного жизни", - говорится в заявлении на официальном сайте президента Украины.

Ну таки опять с больной головы на здоровую...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Опять тянут к Славянску.......

Поделиться сообщением

НАТО продолжит усиливать свою восточную границу из-за ситуации на Украине

Североатлантический Альянс продолжит операцию «Атлантическая готовность» в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом сообщил командующий войсками НАТО в Европе.

По словам главнокомандующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе, американского генерала Филипа Бридлава, в ходе операции «Атлантическая готовность», начатой в связи с конфликтом на Украине, Соединённые Штаты сразу же предприняли меры дополнительной поддержки государств Восточной Европы «в воздухе, на суше и на море», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы направили военные самолеты в Литву» для патрулирования воздушного пространства в балтийском регионе, «корабли - в Чёрное море и подразделения сухопутных войск - в страны Балтии, Польшу и Румынию», отметил военачальник.

По его словам, в настоящее время страны НАТО располагают в Европе «достаточным количеством сил» для обеспечения собственной безопасности. И теперь встал вопрос, стоит ли проводить намеченные ранее сокращения дислоцированных там американских войск.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38827#ixzz369zmkC1u

Это, впрочем,  не весь текст болтовни Бридлава.

Еще он очень переживал, что  противоборствующие стороны красиво говорят о перемирии и мире, но речь идет о затяжном конфликте, в котором одна из сторон продолжает получать помощь из-за рубежа (это он точно намекал на Порошенко, который сидит на окладе у Обамки).

Еще он (Бридлав) отметил, что на российской стороне границы проходили учения с применением танков, бронетранспортеров, ПЗРК, а соответствующее оружие сейчас применяется на украинской территории. Но по его словам, точных данных у него нет. Отказался Бридлав официально комментировать и переброску из России средств ПВО.

"Учения с их применением проводились на западе России. Подтверждений их переброски на Украину у НАТО нет, но я уверен, что тяжелое вооружение действительно пересекало границу", - сказал он.    

--------

Уверен он! Лучше бы за не менее масштабными учениями НАТО в Прибалтике и Черном Море присмотрел бы, это ж натурально самые ближайшие границы с США, что они так активно переживают, прямо таки вид из окон Белого дома))))). И там наверняка там тоже много чего просочилось и еще просочится, помимо Блэквотера, по которому даже и подтверждения были. И даже если и подтверждений нет, то и начхать. Бридлав сам сказал, уверенность должна быть - это главное )))))

Поделиться сообщением

Досадно, что судьба обрекла нас на Украину. Это то ли злая насмешка, то ли кара за какие-то наши грехи. Двадцать с лишним лет для миллионов людей бывшей УССР ушли в никуда. Ни успехов, ни достижений, ни развития. Лишь только тотальная деградация, распад и как закономерный результат всего этого – государственный переворот в придачу с гражданской войной (которую на Украине официальные лица и СМИ стеснительно называют «антитеррористической операцией»).

http://alternatio.org/articles/articles/item/27341-распад-окаянные-дни-–-3-а-б

Украина – это Африка постсоветского пространства. У нас, как и на чёрном континенте, какие-то странные люди зачем-то убивают себе подобных во имя «великих идей». А местные «вожди» и «шаманы» обещают убийцам после успешной резни райское блаженство. Смерти всё больше, но «врагов» от этого меньше не становится. Как и в Африке, «белые господа» из США и Европы организуют и направляют процесс бойни, пытаясь сделать его максимально эффективным. Киевские «элитарии» с громкими титулами «президентов», «премьеров», «министров», «депутатов», остро ощущая свою полную недееспособность, окончательно превратились в номенклатурные дополнения персонала западных посольств. Это даёт им уверенность в завтрашнем дне, но обволакивает кладбищенским туманом перспективы Украины. А на фоне всего этого продолжается тотальный «распил» всего, что ещё «недопилено». Украинские олигархи и чиновники уже освоили «бизнес» на крови. Каждый убитый в ходе т.н. АТО отбивается звонкой монетой на банковских счетах нынешних правителей Украины.

Поделиться сообщением

Президент Бразилии пожурила критиков чемпионата мира

Президент Бразилии Дилма Руссефф заявила, что пессимисты, предсказывавшие провал чемпионат мира, могут вынимать мяч из своих ворот, потому что турнир проходит успешно.

- Пессимисты, которые анонсировали хаос, пропустили гол, потому что чемпионат мира проходит с успехом по всей Бразилии, - сказала Руссефф. - Долгое время они говорили, что чемпионат мира не удастся, что стадионы не будут готовы в срок, что аэропорты не будут справляться с наплывом гостей, не будет хватать гостиниц, говорили о заболеваниях и нехватке электроэнергии. Ничего из этого не произошло.

---

Что-то мне это напоминает

Поделиться сообщением

То ж путин виноват... )))

и это цунами что ли? я думал там посильнее что-то было. Так волна большая просто. Это первая волна на видео только, а дальше было сильнее?

Поделиться сообщением

По поводу волны:

Мы уже семь лет отдыхаем в Боко-Которской бухте. А там много заброшенных баз подлодок бывшей Югославии. Прямо в горах пробиты тоннели. Так вот раз пять за эти года было такое: совершенно спокойное море (там в бухте не бывает штормов) ВДРУГ накатывает волна (бывает две-три максимум) такой силы,что смывает и лежаки и народ на лежаках. Довольно неприятная штука. Думали,что волны от круизных лайнеров,но спецом смотрели-не было на тот момент. Да и по идее,если от лайнера,то по нисходящей должны идти,а не ограничиваться одной-тремя волнами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины — проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.
аднака, про тетю СЭМ был не фейк :(  прям строго по ее тезисам шпарят. даже оступиццо бояццо...
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и это цунами что ли? я думал там посильнее что-то было. Так волна большая просто. Это первая волна на видео только, а дальше было сильнее?

нет,там была одна только волна,просто её как-то занесло далеко на пляж-3 метра-это похоже длина волны,а не высота..

Поделиться сообщением

Нацгвардия Украины атаковала ополченцев на границе с Россией

01.07.2014, 11:37| «Газета.Ru»

Национальная гвардия Украины атаковала ополченцев в районе пунктов пропуска «Донецк» — «Изварино» и «Краснопартизанск-Гуково» в Луганской области, сообщил РИА Новости глава ФТС России Андрей Бельянино

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ополченцы заявили о сбитом самолете в Донецкой области

01.07.2014, 11:09| «Газета.Ru»

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что сбили самолет силовиков в бою под Снежным (на востоке Донецкой области). Об этом сообщает РИА «Новости».

«С утра начались артиллерийские удары по нашим позициям под Снежным. Также прилетели самолеты, начали пускать по нам ракеты. Один из самолетов удалось сбить из зенитного пулемета», — заявил источник в ополчении ДНР.

Со стороны киевских властей подтверждения этих данных пока нет.

В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко принял решение о прекращении перемирия между Киевом и востоком.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Съездил тут на Тамань на пару недель.

По трассе М-4 по дороге туда (16 июня) наблюдал 2-3 колонны военных в Московской и Тульской областях. Но это все манЁвры были. В основном на обочинах стояли, видимо, ждали своих возле АЗС.

Все что южнее Ельца- тишь да гладь, даже на постах не было ни одного БТРа или танка ))).

ВАИнные (штуки по три) дежурят с ГАИшными на Цукеровой балке и на Каширском посту. И все.

В Ростовской области- Чертково, Каменск Шахтинский- везде все тихо и спокойно.

По краснодарскому краю только несколько "атавизмов" в кустах с радарами наблюдал, как будто там денег из бюджета на камеры не выделяют ))).

Украинские машины на постах проверяют, но не чаще чем с нашими номерами.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

От Котыча

Отправлено 3 минут назад

Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос.Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненных среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет.

Утром Краматорск бомбила авиация противника. Результатов пока не знаю - с Краматорском нет связи.

Полчаса назад "Градом" вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем.

Под Донецком идут бои - укры перешли там в наступление, которое давно уже готовилось. Тоже связь отсутствует.

Есть данные что укры танками пошли в наступление на Северск.

К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму.

Сообщение отредактировал Котыч: 3 минут назад

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу