Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Неанет,вот это:

"«Среди русских я чаще, чем среди украинцев, встречал людей, тяготившихся своим делом и потому делавших его плохо. Не от неумения делать хорошо, а от отвращения». Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок. Долгая жизнь под крышей одной империи, где русский человек жил с ощущением, что вся она его родина, привела к печальному финалу: из всех наций бывшего СССР титульная оказалась самой «необщинной». А в конечном счете и менее оптимистичной, чем те же украинцы"

bd21aa6f4b821286b185aae51deaca79.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Что это русские-неоптимистичная нация. С такими соседями только оптимистами и приходиться быть, иначе просто пойдёшь с ума...

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Общие потери карателей в Донбассе в период со 2 мая по 29 июня 2014 года

Важным событием последних суток стало взятие под контроль Новороссии зенитно-ракетного полка, что может позволить обеспечить бесполетную зону над Донбассом.
Итак, общие потери карателей – 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:
- 1460 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.
- 950 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов" и т.д.). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
110 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
252 иностранных наемникапольская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 61 человекамериканская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел.Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 125 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 110 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 65 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 50 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
- 50 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 10 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 40 военнослужащий Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
-30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)- 38 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-10 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 35 сотрудников МВД
Уничтоженная техника:
-1 самолет АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 1 самолет - Ил 76
- 4 самолета Су-25
- 3 самолета Су-24
- 4 беспилотника
- 18 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 11 танков Т-64
- 4 Хаммера
- 7 Газ-66
- автокран
- 11 Уралов
- 10 Камазов
-2 УАЗ 469
-2 САУ-Нона
-3 установки РСЗО ГРАД
-5 установок РСЗО Ураган
- 3 гаубицы Д-30
-10 122 мм минометов
- 18 БМП
- 30 БМД
- 55 БТР.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Набиулина (ЦБ) заявила что своя российская платежная система будет создана через 1,5 года - ну вот что мозгов у набиулиных не хватает для организации или вредительство ...путину кто-то ж говорил на ТВ из высоких молчальников ( ФИО не помню), что осенью 2014г заработает своя платежная система ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Заграничный Крым, впечатления одессита (19 фото)

http://fishki.net/1281555-zagranichnyj-krym-vpechatlenija-odessita.html?mode=best

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Итак, общие потери карателей – 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:

вот опосля такога:

Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек

далее отношенее к этим сводкам будет (и должно быть) как к бреду сивой кобылы :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Порошенко пообещал сегодня начать «войну нового типа» — отряды хунты не будут вести массовых боевых операций, а, «ополченцы понесут массовые потери»

Ополченцы  на Донбассе не согласились сложит оружие, потому хунта переходит к плану «Б».

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник «Обозревателя». Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные боевые действия.

По словам Порошенко, это будет «война нового типа» — отряды хунты не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, «террористы понесут массовые потери».

Официально Президент Украины объявит о новой фазе карательной операции сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения. Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены «серьезные замены».

Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины — проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

(с)

Порошенко заявил о переходе Украины к плану "Б": вводится военное положение

http://obozrevatel.com/politics/81945-poroshenko-zayavil-o-perehode-vlastej-ukrainyi-k-planu-b.htm

Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник "Обозревателя".

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".

Официально Президент Украины объявит о новой фазе АТО сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения. "

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

@sanat25, твои сводки и вовсе жалкие, единственное, чем ты способен привлечь к себе внимание, так это вызывающими оскорблениями в адрес форумчан.

А все-таки источник надо было указать...

@Ginn, Вы много интересного пишите и выкладываете, но с цифрами по 200-м украм явный перебор.

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Котыч

Цитата:

Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила уркам создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 ... (того самого! с постамента!). У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

................

http://youtu.be/tFxOmQXNfy8

Вот что пишут:

Если это та колонна, то трасса Харьков - Ростов.

Колонну встретил в рейсовом автобусе примерно 16.30 по Киеву, в районе Волохова Яра. Насчитал 17 машин РЗСО, 2 БТР, 1 кунг на базе ГАЗ, несколько машин "ментов", 2-3 цистерны с топливом....

Теоретически они в это время должны были проехать в Изюм

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

Котыч

Цитата:

Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила уркам создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 ... (того самого! с постамента!). У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет.

Ополченцы атаковали украинских силовиков на танке "Сталин"

КИЕВ, 30 июня. Ополченцы сообщают, что атаковали блокпост в селе Ульяновка под Славянском на танке времен Великой Отечественной войны. По их данным, есть погибшие среди украинских силовиков.

transparent.gif

"Наша рота из Константиновки, используя танк "ИС-3" ("Иосиф Сталин"), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет", — передает РИА "Новости" слова источников в ополчении.

Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк "ИС-3", появились еще в начале мая. На танк установили пулеметы НСВ и ДШК.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/30/1286384.html

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот что пишут:

Если это та колонна, то трасса Харьков - Ростов.

Колонну встретил в рейсовом автобусе примерно 16.30 по Киеву, в районе Волохова Яра. Насчитал 17 машин РЗСО, 2 БТР, 1 кунг на базе ГАЗ, несколько машин "ментов", 2-3 цистерны с топливом....

Теоретически они в это время должны были проехать в Изюм

=Грады=  уже  киевским  фашистам не помогают , подтягивают =Ураганы= ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Дети, теперь вы хозяева лагеря!». Отныне вы абсолютно свободны и независимы. Избавились от газовой зависимости от вражеской державы, от ее огромного и ненасытного рынка, от заказов на высокотехнологичную продукцию. Вместе со всем этим сняли с себя головную боль, как строить свою внутреннюю, военную и внешнюю политику. Просто расслабься, и получай удовольствие.

http://revolucii-net.livejournal.com

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Брянцы троллят укропов!))))))

http://www.bragazeta.ru/news/2014/06/23/taxi/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу