Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Генерал, убитый под Славянском, обещал «мочить русских в сортирах»

МИД Венесуэлы: На Украине при поощрении Запада осуществлён государственный переворот с целью дестабилизации России

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Только что по радио: укро-оборонный  Коваль заявил, что благодаря усилиям ведомства «терроризм был локализован в Донбассе» и не распространился по всей стране

------------------

Во даёт мужик, нету реальных достижений, так хоть какие-нибудь приписАть. Маразм крепчает в головах у укро-гос-марионеток))))))))))))))))))))))

В следующий раз поди Коваль скажет, что он лично локализовал Путина в Кремле, грудью закрывал выезд из Боровицких ворот, и только благодаря этому Путин «не распространился» по всей Европе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они ещё мои нервы не посчитали )))

это бесценно...Для всего остального есть MasterCard :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена войны: каждый день операции на юго-востоке Украины обходится в $3 млн
По оценкам специалистов, новые власти в Киеве каждый день тратят на проведение так называемой антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины около $3 млн. За всё время продолжения АТО уже потрачено $147 млн (1,7 млрд гривен), то есть почти половина бюджета города Донецка за целый год.

откуда деньги?

Поделиться сообщением

откуда деньги?

Так, Rash, Порошенко же уже говорил, что это "плательщики налогов в Германии, Франции, США платят из своих карманов"

Порошенко и скрывать не стал "откуда дровишки", чего такого-то ))))

Ну а лично Обамка, от себя отрывая, присылает печеники.

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Порошенко. Перспективы

http://www.golos-ameriki.ru/content/nm-politologists-on-poroshenko/1923666.html

Из США: «Активисты Майдана должны помочь Порошенко»

Лучше, если бы у Порошенко была возможность создать правительство с присутствием активистов Майдана,  и продемонстрировать какие-то достижения – и только потом провести парламентские выборы».

Поделиться сообщением

откуда деньги?

как откуда? Они ж по всей Европе попрошайничали. Газ не оплатили, зато на все остальное потратили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"я плачу государству налоги, а на эти налоги государство бомбит нас"  (из комментариев жителей Ю-В о текущей ситуации)

откуда деньги?

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Члены Конгресса США призывают НАТО выкупить «Мистрали»  http://www.golos-ameriki.ru/content/us-lawmakers-urge-nato-to-buy-mistrals-from-france/1925759.html

По их мнению, разрыв контракта на поставку вертолетоносцев России даст понять Путину, что НАТО не намерено мириться с его деятельностью

«Такой шаг очень четко даст понять президенту России Владимиру Путину, что союзники по НАТО не собираются терпеть его безрассудные шаги или создавать для них новые возможности», – говорится в письме законодателей генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену, копия которого оказалась в распоряжении агентства Рейтер.

Да, в чем проблема...покупайте...в Дикси этих Мистралей завались :)

0_c7dc1_db0b89da_M.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Члены Конгресса США призывают НАТО выкупить «Мистрали»  http://www.golos-ameriki.ru/content/us-lawmakers-urge-nato-to-buy-mistrals-from-france/1925759.html

По их мнению, разрыв контракта на поставку вертолетоносцев России даст понять Путину, что НАТО не намерено мириться с его деятельностью

«Такой шаг очень четко даст понять президенту России Владимиру Путину, что союзники по НАТО не собираются терпеть его безрассудные шаги или создавать для них новые возможности», – говорится в письме законодателей генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену, копия которого оказалась в распоряжении агентства Рейтер.

Да, в чем проблема...покупайте...в Дикси этих Мистралей завались :)

0_c7dc1_db0b89da_M.jpg

т.е НАТО готово вернуть деньги России и плюс заплатить неустойку? Я думаю нашим надо соглашаться  :)

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Самооборона Майдана начинает демонтаж палаток на Крещатике 

30 мая 2014 | 11:20 

Сегодня самооборона столичного Майдана начнет демонтаж палаток на Крещатике. Об этом активисты сообщили в своей группе в сети Facebook. Также обещают навести порядок на всей территории. Начнут уборку в 12 - сначала у сцены и фонтанов.

посмотрим уберут или нет 

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

т.е НАТО готово вернуть деньги России и плюс заплатить неустойку? Я думаю нашим надо соглашаться 

Не уверена. Они учатся у хохлов...если отказали, то все...значит никто никому не платит и деньги не возвращает

Поделиться сообщением

"— Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?
— Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли младшей сестре."(с)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Блин...народ...я смеюсь до слез...

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

http://youtu.be/KIbqV1bR8pI

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу