Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Волноваха. Видео с другого ракурса. (18+)

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

. В дискуссию ввязываться не буду, пока занят.
да вам уже какой :n24: раз ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Что боями руководили? ....

Кстати, насчет боев. Обе стороны рассказывают о многочисленных жертвах, чуть ли на сотни идущих. Но фоток реальных боев нет. Нет фоток многочисленных трупов. Под Волновахой 2 трупа с разных ракурсов. Такое ощущение, что война ведется исключительно в виртуальном пространстве, то есть является образцом пропаганды, не более того. Вспомните Чечню, сколько тогда было гор трупов и шокирующих сцен казни и издевательства над пленными. Здесь ничего подобного нет. Такое впечатление, что изображают войну для отчета перед спонсорами. Наверно, и журналистов гоняют, чтобы не показывали странный характер боевых действий.

Исключение только - ОДЕССА, это реально и кошмарно. :( Видимо, там процесс вышел из-под контроля кукловодов.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Совсем с катушек слетели... У меня просто нет слов... Как это всё остановить...!!! ??? :

В Луганске расстреляно 30 солдат срочников,отказавшихся стрелять по мирным гражданам

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1609172

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Докатилось и до Горловки...мама вечером слышала автоматные очереди со стороны Стирола.Молю Бога чтобы не трогали завод,если он рванет -города не будет..

Поделиться сообщением

Когда я вижу фразу, начинающуюся словами "по мнению специалистов" или "как всем нам известно" -- дальше обычно следует сплошная лапша. Слабо "специалистам" своей фамилие подписать эти бредни? Хотя нет, дайте угадаю! Ещё можно подписать "ассоциацией стоматологов".. :) очень убедительно. Это чтобы вы забыли дорогу в соцсети. Конечно, продолжайте хавать всякое.. пардон за реплику. В дискуссию ввязываться не буду, пока занят.

Когда смотришь в книгу ссылку, а видишь фигу фразу, то вопрос не к окулисту. В ссылке статья, в статье и имена и фамилии. Так что когда освободишься, то не вступай в дискуссию, а неси доброе и вечное, а не чушь.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Короче, приехали с таким гордым чувством за страну, с таким позитивом ... что слов нет.
а открываешь комменты к Эхо мацы - аж блевать хотццо. прям конкурс на самый мерзопакостный эпитет для России. удивительно, как наши соотечественники ненавидят всё, что делается Россией :(
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Так что когда освободишься
Доставило )))

@тётя Глаша, А ты плюнь и разотри. Собака лает, ветер носит...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а открываешь комменты к Эхо мацы - аж блевать хотццо. прям конкурс на самый мерзопакостный эпитет для России. удивительно, как наши соотечественники ненавидят всё, что делается Россией :(

Да это эхо разогнать надо. Не понятно нафига они живут в России если Россию ненавидят. Отправлялись бы эхо в полном составе в свой Израиль. Но нет же не едут почему-то. Живут в стране которую ненавидят. Они наверное мазохисты
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

по первому в быстрых новостях передали, что при очередном обстреле войсками хунты в Славянске погибла семья из 3х человек из-за попадания снаряда в дом. 

Поделиться сообщением

Звонила маме по Скайпу..через несколько минут связь оборвалась..смской она сообщила что почти во всем городе резко заблокировали интернет.

Власти готовятся к выборам,сказали до 25 ДОзачистить Юго-Восток.В Донбассе говорят-пойдем мы на выборы или нет-президентом поставят Порошенко,всеми способами.

Поделиться сообщением

Совсем с катушек слетели... У меня просто нет слов... Как это всё остановить...!!! ??? :

В Луганске расстреляно 30 солдат срочников,отказавшихся стрелять по мирным гражданам

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1609172

нам тут сложно отличить пропаганду от фактов.

информационная война в полном разгаре.

никто не знает, как оно было все на самом деле...

уверен, наши умеют подкручивать не хуже укров.

но где и сколько они подкрутили а где дали факты, это еще тот вопрос.

• Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

по ходу пьесы началась грызня между главными крысами....

Войны олигархов: Таруте на нравится, что Коломойский вмешивается в дела Донецка

паны деруццо, а у холопов чубы трещат....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вроде как не было этого видео на форуме:

Ответ на стихотворение - "никогда мы не будем братьями"

Тоже, но в другом исполнении. Прекрасные стихи, но в пустоту, не дойдут они...

Изменено пользователем travial
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу