Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

странное воззвание -- украинцам но на русском языке.....

А оно не для украинцев, а для нас — чтоб боялись...

Хотя...

0da1413d4d765a34f7f40affa2a587ad.jpg

Поделиться сообщением

@sergejkov, наверняка Владик воззвание наваял, он же говорил, шо занят...

не , "владик" не мог -- в программе этих анроидов нет этого алгоритма. его код допускает лишь публикацию ссылок из каталога разрешенных госдепом и сбу. то что нестыковки в постах -- дык "владеков"-то несколько. а заняты они были на перепрошивке. или на профилактику отправили...правда перешили не совсем удачно -- стиль изложения заметно поменялся. Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

А оно не для украинцев, а для нас — чтоб боялись...

дык я про то и постил.

Поделиться сообщением

http://www.dawn.com/news/1107912/thailand-not-another-ukraine-or-egypt

Thailand's military hosted ground-breaking talks on May 21 between warring political rivals after imposing martial law to prevent the deeply divided kingdom degenerating into another “Ukraine or Egypt”.

Военный переворот в Таиланде был устроен для того, чтобы страна не превратилась докатилась до Украины или Египта

)))  )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дык я про то и постил.

Поделиться сообщением

ржунимагу )))

Смех-то хреновый вообще-то, там люди погибли...

наверняка Владик воззвание наваял, он же говорил, шо занят...
Он наверняка скажет, что это кремлёвская провокация. Или "сепаратистская". Теперь все косяки майдановцев и промайдановцев на Кремль валят - не признаваться же...

Поделиться сообщением

Короче, ждем 25 мая. Что-то будет.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Все вами приведенные события происходили  не при путине   - при горбачеве и ельцине ...

в то время тоже никому и близко не могло прийти в голову, что их сдадут...

примеры из истории приведены к тому, что не все может происходить так, как нам кажется правильным

и как мы ожидаем...

если ВВП не сдулся в Крыму, это не означает автоматом, что он никогда и нигде больше не может сдуется.

жизнь такая непредсказуемая штука...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

я а ржу не над гибелью людей, а над шуткой касательно системы распознавания "свой-чужой"!

а если следовать за вашей логикой то, на данной ветке вообще и близко не может быть никакого юмора, и даже просто улыбки,

т.к. тема более чем серьезная и уже много погибших :(

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

а слова образованные от слова ХРЕН на форуме допустимы?

вроде как я за это недавно 1 балл получил от вас.

Поделиться сообщением

так это были каратели или просто люди, которых я должен жалеть?

логика, чем больше их убьют, тем меньше они сами смогут убить на ЮВУ - ущербная?

Поделиться сообщением

Короче, ждем 25 мая. Что-то будет.

А чего ждать? "изберут" про-западную марионетку, без варантов (США уже всё проплатили, Нуланд на весь мир про 5 млрд вещала с гордостью).

И потащит этот избранный (видимо, Порошенко) новых пост-майдан древних укров по прозападному пути. И получат древние гордые укры путь по своему выбору. А вот лет через 10-20 все посмотрят на результат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я а ржу не над гибелью людей, а над шуткой касательно системы распознавания "свой-чужой"! а если следовать за вашей логикой то, на данной ветке вообще и близко не может быть никакого юмора, и даже просто улыбки, т.к. тема более чем серьезная и уже много погибших

Ваше "ржунимагу" было взято как квинтэссенция начавшегося стёба по теме "покрошили майданутых". А среди этих майданутых в основном были забритые запасники, в роли которых могли оказаться не только щирые бандеровцы, убеждённые фашисты, но и просто те обычные люди, которые вполне вероятно не разделяют этих взглядов и которые просто не сумели проигнорить призыв в армию. Да и вообще - кто бы там ни был, всё равно гибель людей это трагедия, не все же сами виноваты, что их сознание не выдержало двух десятков лет целенаправленного промывания мозгов.

а слова образованные от слова ХРЕН на форуме допустимы? вроде как я за это недавно 1 балл получил от вас.

За "хрен" и производные от него Вы ничего получить не могли, а вот получить ещё один балл за обсуждение действий модератора в открытой конференции и за личную переписку в форуме можете вполне.

так это были каратели или просто люди, которых я должен жалеть? логика, чем больше их убьют, тем меньше они сами смогут убить на ЮВУ - ущербная?

Частично я уже на это ответил. По поводу логики - в чистом виде данная логическая цепь не ущербна, но логика не всегда в состоянии описАть и оправдать все аспекты происходящего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу