Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Подруга моя человек абсолютно бесхитростный, так что это никакой не вброс.

Из соседнего с ней села очередной бус (это человек 15-16) отправился сюда к нам. Едва они въехали в Московскую область, их остановили (подруга моя не знает кто),

Думаю, что после таких случаев число нормальных, адекватных украинцев, лояльно и с уважением относящихся к нашей стране, будет стремительно сокращаться. Стыдно.

Стыдно за кого? Сразу за страну? " Моя подруга не знает кто"..." из соседнего села"..ужастики.

А бесхитростность порой равна глупости, уж простите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про то,как наших военных в Крым не отправляли

http://www.stopfake.org/4-rota-krymskie-tigry-chast-pozdrazdeleniya-skvo/

Бытует мнение, что наши-вежливые-люди в камуфляже в Крыму, это Белорусы переодетые. Хитрая задумка ВВП и Батьки. После референдума раскроют карты и натовцам нечем будет крыть...  )))

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

а кто-нибудь из форумчан на этом митинге был?что хоть там митинговали со сцены?

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

У жены на работе, заходит в кабинет начальник и говорит, сегодня все в 17 часов идем на митинг. т.е. в рабочее время, так как работает контора официально до 18 часов. Естественно, это был не приказ, а "просьба..." никто и не сомневается...

Ваша жена могла и не пойти, правда?. А доработать свой положенный час, Если ей претит такое, то пусть сопротивляется.)))

Но не в этом  это главное, а то, что на митинге, большинство искренне поддержало Россию.

А меньшинство? )))

Поделиться сообщением

Ваша жена могла и не пойти, правда?. А доработать свой положенный час, Если ей претит такое, то пусть сопротивляется. )))

А меньшинство? )))

Абсолютно не претит, пошла с удовольствием, а меньшинства, наверное и небыло. Митинг был небольшой и короткий по времени.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Абсолютно не претит, пошла с удовольствием, а меньшинства, наверное и небыло. Митинг был небольшой и короткий.

Теперь понятно, просто как глаз зацепит что-то из ваших постов, так с неоднозначным прочтением. :)

Поделиться сообщением

Пиндосы вскрыли нефтяной стратегический запас. Наши ответят скорее всего тем что скажут всем расплачиваться за газ и нефть рублем, а не  долларс. Это рвет шаблоны мировых взаиморасчетов. 

Вот теперь то на авансцену и выходят тяжеловесы ради которых все и затевалось. Украина...майдан... Крым... это все группа разогрева публики.

Сбрасывайте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что наши-вежливые-люди в камуфляже в Крыму, это Белорусы переодетые. Хитрая задумка ВВП и Батьки. После референдума откроют карты и натовцам нечем будет крыть...  )))

Это у кого такое мнение бытует? :)

Поделиться сообщением

Пиндосы вскрыли нефтяной стратегический запас.
ну как бы вскрыли-то они его ещё до Майдана.и совсем по другому поводу
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Стыдно за кого? Сразу за страну? " Моя подруга не знает кто"..." из соседнего села"..ужастики.

А бесхитростность порой равна глупости, уж простите.

Нет, конечно, не за страну. Страной своей я всегда гордилась. Стыдно за русских отморозков и их действия. К сожалению, всегда и везде есть такие - у каждой нации.

Село (уж простите, воздержусь от конкретики) - в 15 км. Связи прочные - друзья и родственники.

А бесхитростность я упомянула как качество человека, не способного сварганить подобную историю ради красного словца, и только.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Едва они въехали в Московскую область, их остановили (подруга моя не знает кто), вывели из машины, избили, раскурочили стекла в бусе и велели ехать восвояси.

Ну в России тоже есть националисты, типа Славянский союз, Бирюлевский фронт и т.п., вполне могли, если бы это исходило от властей, то вряд-ли даже через границу пустили-бы.

Также надо понимать, что, Украинские СМИ и беспрерывно антироссийские продажные шкурки (+2гривны,) накаляют обстановочку. Молодежь может глупостей наделать, наслушавшись призывов с Украинской стороны - "москалей на ножи"...

Может знакомым лучше воздержаться от поездок?, уляжется всё, тогда уж...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

про то,как наших военных в Крым не отправляли

http://www.stopfake.org/4-rota-krymskie-tigry-chast-pozdrazdeleniya-skvo/

Всё может быть... Но односторонняя направленность материалов на том ресурсе заставляет ... не совсем доверять инфе, публикуемой на нём. Хотя можно отдать должное - это пожалуй самый добротно слепленный из антироссийских сайтов.

Поделиться сообщением

Ну да ну да.... учения рядом с Белорусией тоже до майдана планировалось....

А тем временем в кремле решили подтянуть информационное пространство до уровня мошенки в кулаке и уволии глав реда ленты:

http://lenta.ru/info/posts/statement/

Что в общем то  в условиях войны похвально, однако напрягает мелочьностью.

Поделиться сообщением

Думаю, что перед тем, как заявлять об отсутствии российских военных вне рамок договора об их присутствии в Крыму и Путин и Шойгу убедились, что их слова подкреплены юридически...

ЧВК — Частная Военная Компания.

Именно такие компании охраняют по всему миру различные важные объекты на спорных или неспокойных территориях.

Подчас это дешевле и юридически во сто крат проще, нежели использование государственных вооруженных сил.

Ничто не мешает не только правительству Крыма, а просто богатому человеку воспользоваться услугами ЧВК...

Это точно такое же доказательство присутствия ЧВК в Крыму, как и все остальные доказательства, что это российские войска. Ни одного подкрепленного доказательной базой заявления о принадлежности "зеленых человечков" к ВС России или к ЧВК до сих пор не было. Только бла-бла-бла...

Пример: Academi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу